78. У меня нет р879. Ты на твина моего сядешь с палачом?![]()
Название неудачное, имхо. NEPOTOPLYAEMOST вернее бы отражала суть и гармонировала бы с ником создателя)Когда уже каламбимба запишет реакт на етот клан? @Фалехов гендекасиллаб
Ты когда ник поменяешь на NEPRINEMAYEMOST' или NIKOMYNENYZHNOST'?Название неудачное, имхо. NEPOTOPLYAEMOST вернее бы отражала суть и гармонировала бы с ником создателя)
Не люблю ники капсом и с частицей не) Но хорошие наименования ты изобрёл и тему для их озвучивания выбрал правильную.Ты когда ник поменяешь на NEPRINEMAYEMOST' или NIKOMYNENYZHNOST'?
не тему, а подходящего "человека"Но хорошие наименования ты изобрёл и тему для их озвучивания выбрал правильную.![]()
Ну я это и имела ввиду. Тут есть любитель подобного рода никнейнов. Так что напряги фантазию, уверена, что ее плоды будут востребованы)))не тему, а подходящего "человека"
ты кстати куда пропадала? переживала что тебя выкинули на обочину комбекпв 1.3.6?
вернулась потому что смирилась что у тебя ни друзей, ни клана нет и не будет?
Это, плиз сам. Я что-то не горю желанием окунаться в настолько концентрированную органику, а тебе должно быть комфортно бултыхаться в родной стихии.щас организуем +10-15 страниц новому клану
причем тут любитель или нет, я написал ники которые подходят именно тебе, правда один забыл BESPOLEZNOST`Ну я это и имела ввиду. Тут есть любитель подобного рода никнейнов. Так что напряги фантазию, уверена, что ее плоды будут востребованы)))
Но ток не фантазируй, плиз в мою сторону, у меня аллергия на на мелких злобных нациков.
ой мы же оба знаем что ты будешь отвечать тут всем и вся ближайшие 2-3 дняЭто, плиз сам. Я что-то не горю желанием окунаться в настолько концентрированную органику, а тебе должно быть комфортно бултыхаться в родной среде.
соглы, карапузики смотрелось бы лучшеБез негатива, но название еще хуже, чем предыдущее. То нежелательные персоны, то остатки. Такой себе вайб. Но всё равно удачи![]()
Телепузикисоглы, карапузики смотрелось бы лучше
Балансеры смотрелось бы лучше) снова та же история, снова те же подсосы)соглы, карапузики смотрелось бы лучше
Ты послушай что несет аморал в интервью, там подпивас сидит полнейший. Про вандеров я ваще ниче комментить не хочу, там и так пиздец. А если по названию выбираешь клан, то иди в клан «Домик» - хорошее название. У нас охуевший вайб и состав. «Что-то делаем, что-то получается»Без негатива, но название еще хуже, чем предыдущее. То нежелательные персоны, то остатки. Такой себе вайб. Но всё равно удачи![]()