Если еще хоть один пвп ивент скипнешь, я тебя точно в тир5 отправлю , где ты мастерил до этого
Если еще хоть один пвп ивент скипнешь, я тебя точно в тир5 отправлю , где ты мастерил до этого
Возьми себя за яйца, собери своих глушник пээлов и выведи их на какую нибудь драку , ты собрал тир1 тег по кол-ву людей , но такими бездарными темпами - тебе скоро к Оранжу в пвеклопы
Без негатива, я две недели жду нормального стыка или драки , и ты 2 недели жрешь говно. Разозлись, перестань ждать и терпеть, и сделай что-то. Там АФК дцд забирают , это как если бы ты 10 раз по 10 рб забрал, поиграй немного мозгами..
Ебать ты кловен. Тир-3 кланчик, которому повезло натагать на старте зерг, начинает писать на форуме что кого-то куда-то отправит в тир5. Ты совсем дурачок?Если еще хоть один пвп ивент скипнешь, я тебя точно в тир5 отправлю , где ты мастерил до этого
Возьми себя за яйца, собери своих глушник пээлов и выведи их на какую нибудь драку , ты собрал тир1 тег по кол-ву людей , но такими бездарными темпами - тебе скоро к Оранжу в пвеклопы
Без негатива, я две недели жду нормального стыка или драки , и ты 2 недели жрешь говно. Разозлись, перестань ждать и терпеть, и сделай что-то. Там АФК дцд забирают , это как если бы ты 10 раз по 10 рб забрал, поиграй немного мозгами..
На старте сервера на рб у нас была явка 120 , у вас 100, разница в 2 пачкиЕбать ты кловен. Тир-3 кланчик, которому повезло натагать на старте зерг, начинает писать на форуме что кого-то куда-то отправит в тир5. Ты совсем дурачок?
А то что у тебя жопа горит от того что никто с Вами драться не хочет, потому что вы натагали к себе весь сервак и всю медийку, так сами виноваты. Сходи в ПВЕ пукан свой потуши "отправитель" хренов, ваш удел мобчиков фармить где никого нет. И судя по тому как у тебя сгорает, жрешь говно на этом серве ты
Ты странно думаешь что вселенная вертиться вокруг тебя и что если у нас ПвП тег, то мы обязаны по первому твоему высеру на форуме бежать делать то что ты хочешь. Так что иди в мир поори в рупоры что тебе скучно на серве. Так а что вы в ПвП делаете? В 3 хроно качаетесь по кд? Где замесы братан? Не дают, ну так не грусти фарми мобчиков и кайфуйНа старте сервера на рб у нас была явка 120 , у вас 100, разница в 2 пачки
Тем временем при попытках фана - вы стоите стык минуту и рассыпаетесь , будто вас 4 пачки играет. Это скорее показатель отсутствия нужных классов и игры в целом , перевес в 2 пачки - не оправдание
лично видел как твой мастер - решил пофанится на обеане, вместо того чтоб собрать пачки и призвать тег - вылетела какая то непонятная пати в разные стороны, 15 секунд и все уже были на респе. Это из за зерга - вы не можете с координироваться ?
открою тебе секрет , если у тебя пвп тег - это означает что он посещает ивенты, а не фармит рб в писе, позорник .
и покажи мне какой нибудь тег - который отказывался тагать людей «во имя фана», или чтоб какой нибудь пвп монстр типо тебя - не ныл об этом на форуме
Про мобов вообще ничего не понял, я рассказал , что твой тег не выходит на пвп ивенты, а ты обвинил мой - в пве фарме мобчиков. У тебя биполярка?…
В принципе от автора темы «топовая рефералка» других умозаключений я и не ждалТы странно думаешь что вселенная вертиться вокруг тебя и что если у нас ПвП тег, то мы обязаны по первому твоему высеру на форуме бежать делать то что ты хочешь. Так что иди в мир поори в рупоры что тебе скучно на серве. Так а что вы в ПвП делаете? В 3 хроно качаетесь по кд? Где замесы братан? Не дают, ну так не грусти фарми мобчиков и кайфуй
пишет везунчик к кому все натагалисьЕбать ты кловен. Тир-3 кланчик, которому повезло натагать на старте зерг, начинает писать на форуме что кого-то куда-то отправит в тир5. Ты совсем дурачок?
А то что у тебя жопа горит от того что никто с Вами драться не хочет, потому что вы натагали к себе весь сервак и всю медийку, так сами виноваты. Сходи в ПВЕ пукан свой потуши "отправитель" хренов, ваш удел мобчиков фармить где никого нет. И судя по тому как у тебя сгорает, жрешь говно на этом серве ты

тагнет кто в пуджи?Есть несколько кланов, которые хотят пвпшить: STAFF, Пуджы, FlexMachine. Предлагаю гильдии ренесанс поискать себе нового мастера, а не играть с мастером аниме клана Аматерасу. Видя то, что сейчас происходит в Ренесанс, я вижу тех же Аматерасу.