Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Renaissance

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

nwrmore

Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если еще хоть один пвп ивент скипнешь, я тебя точно в тир5 отправлю , где ты мастерил до этого
Возьми себя за яйца, собери своих глушник пээлов и выведи их на какую нибудь драку , ты собрал тир1 тег по кол-ву людей , но такими бездарными темпами - тебе скоро к Оранжу в пвеклопы

Без негатива, я две недели жду нормального стыка или драки , и ты 2 недели жрешь говно. Разозлись, перестань ждать и терпеть, и сделай что-то. Там АФК дцд забирают , это как если бы ты 10 раз по 10 рб забрал, поиграй немного мозгами..

oreshnik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если еще хоть один пвп ивент скипнешь, я тебя точно в тир5 отправлю , где ты мастерил до этого
Возьми себя за яйца, собери своих глушник пээлов и выведи их на какую нибудь драку , ты собрал тир1 тег по кол-ву людей , но такими бездарными темпами - тебе скоро к Оранжу в пвеклопы

Без негатива, я две недели жду нормального стыка или драки , и ты 2 недели жрешь говно. Разозлись, перестань ждать и терпеть, и сделай что-то. Там АФК дцд забирают , это как если бы ты 10 раз по 10 рб забрал, поиграй немного мозгами..

Вложения

• Screenshot_20251110_055140_Telegram.jpg
    Screenshot_20251110_055140_Telegram.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 85

Homicidal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ебать ты кловен. Тир-3 кланчик, которому повезло натагать на старте зерг, начинает писать на форуме что кого-то куда-то отправит в тир5. Ты совсем дурачок?

А то что у тебя жопа горит от того что никто с Вами драться не хочет, потому что вы натагали к себе весь сервак и всю медийку, так сами виноваты. Сходи в ПВЕ пукан свой потуши "отправитель" хренов, ваш удел мобчиков фармить где никого нет. И судя по тому как у тебя сгорает, жрешь говно на этом серве ты

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ебать ты кловен. Тир-3 кланчик, которому повезло натагать на старте зерг, начинает писать на форуме что кого-то куда-то отправит в тир5. Ты совсем дурачок?

А то что у тебя жопа горит от того что никто с Вами драться не хочет, потому что вы натагали к себе весь сервак и всю медийку, так сами виноваты. Сходи в ПВЕ пукан свой потуши "отправитель" хренов, ваш удел мобчиков фармить где никого нет. И судя по тому как у тебя сгорает, жрешь говно на этом серве ты
На старте сервера на рб у нас была явка 120 , у вас 100, разница в 2 пачки

Тем временем при попытках фана - вы стоите стык минуту и рассыпаетесь , будто вас 4 пачки играет. Это скорее показатель отсутствия нужных классов и игры в целом , перевес в 2 пачки - не оправдание

лично видел как твой мастер - решил пофанится на обеане, вместо того чтоб собрать пачки и призвать тег - вылетела какая то непонятная пати в разные стороны, 15 секунд и все уже были на респе. Это из за зерга - вы не можете с координироваться ?

открою тебе секрет , если у тебя пвп тег - это означает что он посещает ивенты, а не фармит рб в писе, позорник .
и покажи мне какой нибудь тег - который отказывался тагать людей «во имя фана», или чтоб какой нибудь пвп монстр типо тебя - не ныл об этом на форуме

Про мобов вообще ничего не понял, я рассказал , что твой тег не выходит на пвп ивенты, а ты обвинил мой - в пве фарме мобчиков. У тебя биполярка?…

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
ааа так вот где пве конфликты
+голд ой +подписка на срач

Homicidal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На старте сервера на рб у нас была явка 120 , у вас 100, разница в 2 пачки

Тем временем при попытках фана - вы стоите стык минуту и рассыпаетесь , будто вас 4 пачки играет. Это скорее показатель отсутствия нужных классов и игры в целом , перевес в 2 пачки - не оправдание

лично видел как твой мастер - решил пофанится на обеане, вместо того чтоб собрать пачки и призвать тег - вылетела какая то непонятная пати в разные стороны, 15 секунд и все уже были на респе. Это из за зерга - вы не можете с координироваться ?

открою тебе секрет , если у тебя пвп тег - это означает что он посещает ивенты, а не фармит рб в писе, позорник .
и покажи мне какой нибудь тег - который отказывался тагать людей «во имя фана», или чтоб какой нибудь пвп монстр типо тебя - не ныл об этом на форуме

Про мобов вообще ничего не понял, я рассказал , что твой тег не выходит на пвп ивенты, а ты обвинил мой - в пве фарме мобчиков. У тебя биполярка?…
Ты странно думаешь что вселенная вертиться вокруг тебя и что если у нас ПвП тег, то мы обязаны по первому твоему высеру на форуме бежать делать то что ты хочешь. Так что иди в мир поори в рупоры что тебе скучно на серве. Так а что вы в ПвП делаете? В 3 хроно качаетесь по кд? Где замесы братан? Не дают, ну так не грусти фарми мобчиков и кайфуй

Homicidal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Screenshot_11.jpg

Не Ваш челик ХасЭ???

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты странно думаешь что вселенная вертиться вокруг тебя и что если у нас ПвП тег, то мы обязаны по первому твоему высеру на форуме бежать делать то что ты хочешь. Так что иди в мир поори в рупоры что тебе скучно на серве. Так а что вы в ПвП делаете? В 3 хроно качаетесь по кд? Где замесы братан? Не дают, ну так не грусти фарми мобчиков и кайфуй
В принципе от автора темы «топовая рефералка» других умозаключений я и не ждал

Zеus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
185
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

пишет везунчик к кому все натагались:pw1:

даже если учитывать фразу "ПОВЕЗЛО НАТАГАТЬ", а вам не повезло?) раньше деус выводил 30 человек на фан, сейчас 100, наверно это людям которые натагались в ренисанс не повезло, потому что тагнувшись в те же пуджы, был бы хотя бы какой-то фан, т.к. челы хотя бы что-то из себя представляют и понимают что им делать с нормальными плами, а не кайтить на рб с призыва 10 пуджей:pw20:

Pray4Peace

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ребят, почему отдельным мемберам клана ренесанс приходится искать фан в морае после дцд из-за того, что их мастер не дает фан ги хасэ, чтобы не давать фан ги хасэ?
Без негатива к ребятам, которые ищут фан. С негативом к мастеру-пассиву.:pw48:

AMATORY

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Есть несколько кланов, которые хотят пвпшить: STAFF, Пуджы, FlexMachine. Предлагаю гильдии ренесанс поискать себе нового мастера, а не играть с мастером аниме клана Аматерасу. Видя то, что сейчас происходит в Ренесанс, я вижу тех же Аматерасу.

AMATORY

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
@oreshnik Кому вы лучше делаете? Могу предположить, что у вас есть игроки, которые просто терпят и ждут нормального фанчика.
С таким успехом можете дарить нам пустые терки, почему бы и нет.

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1762799502320.png

спасибо беккер!!!!

Homicidal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ипать Вас с горящим пуканом набежало в темку :pw40: Это клан призыв от мастера чи что? Обиделись что ли?

Austria

Ее боялись кошмары
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
865
антихайп

nwrmore

Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
вы оплатили фан на форуме? что бы что то писать? :pw10::pw10::pw10:

nwrmore

Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Есть несколько кланов, которые хотят пвпшить: STAFF, Пуджы, FlexMachine. Предлагаю гильдии ренесанс поискать себе нового мастера, а не играть с мастером аниме клана Аматерасу. Видя то, что сейчас происходит в Ренесанс, я вижу тех же Аматерасу.
тагнет кто в пуджи?

♡ BUPSI ♡

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дорога в т5 отменена
возвращаемся в т1