Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Ноутбук 1920х1080 FHD, зашел на сервер - размер иконок, чата, панели скиллов, заданий - вырвиглаз, крайне маленькие. Менять разрешение в меньшую сторону - терять качество. Есть возможность отскейлить UI, чтобы интерфейс стал больше? Кнопка масштаба не помогает.
Эх было бы круто, если бы можно было увеличивать интерфейс. Моник 2к, а играю в фуллхд, ибо ничего невидно. А в 2к намного игра красивее сморится, тока играть невозможно становится.
Привет. Ноутбук 1920х1080 FHD, зашел на сервер - размер иконок, чата, панели скиллов, заданий - вырвиглаз, крайне маленькие. Менять разрешение в меньшую сторону - терять качество. Есть возможность отскейлить UI, чтобы интерфейс стал больше? Кнопка масштаба не помогает.
Это поможет только с окнами, но не с панелью скиллов. Скиллы имеют размер 32x32 (смотри спойлер) и скейлятся только в меньший размер параметром ScaleUI. Через интерфейс задав им размер больше 32x32 ничего не изменится. Со скилами я не проверял, но как то хотел увеличить бафы/дебафы в таргете и при увеличении размера в интерфейсе изменений не произошло.
Вообще вроде как увеличить скиллы (и не только) можно, но во первых нужно перерисовать все скиллы в больший размер, а во вторых перерисовать все иконки (их куда больше *скрин*) вещей в игре (можно не перерисовывать, если на панель не выводишь оружие, броню, банки, соски и т.д.)
Но если допустим что через изменение размера в интерфейсе они всё таки увеличатся, что вряд ли, то будет пиксельно, хоть и не сильно, пример 64x64:
.
Так же с dds идёт txt файл с таким же названием в котором прописан размер иконки (изменение без перерисовки не имеет смысла), потом, как я понял, идёт число скилов по вертикале, потом число скилов по горизонтале и куча названий dds файлов, по поводу этого не знаю даже что зачем и где находятся эти все файлы, не ковырялся со скиллами вообще.