Что нового?

1.3.6 Scale UI (увеличить интерфейс) 1920х1080

nullclarity

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Привет. Ноутбук 1920х1080 FHD, зашел на сервер - размер иконок, чата, панели скиллов, заданий - вырвиглаз, крайне маленькие. Менять разрешение в меньшую сторону - терять качество. Есть возможность отскейлить UI, чтобы интерфейс стал больше? Кнопка масштаба не помогает.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    577.4 KB · Просмотры: 625

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Та же проблема. Пытался найти в гугле решение - на оф форуме была упоминание мол игра древняя - ничего не сделать

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
У меня же наоборот элементы интерфейса и иконки слишком большие, и как бы тож хз чё делать с этим

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
У меня же наоборот элементы интерфейса и иконки слишком большие, и как бы тож хз чё делать с этим
Галочку на масштаб поставь в настройках,если не стоит еще. чутка уменьшить может

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Тут поможет кастомный интерфейс. А вообще это стандартный размер, где впринципе нормально все видно. Вот с 2к мониками реально такая проблема есть.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Да тебе только если на заказ интерфейс делать

Kosta

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Эх было бы круто, если бы можно было увеличивать интерфейс. Моник 2к, а играю в фуллхд, ибо ничего невидно. А в 2к намного игра красивее сморится, тока играть невозможно становится.

maximus358

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Привет. Ноутбук 1920х1080 FHD, зашел на сервер - размер иконок, чата, панели скиллов, заданий - вырвиглаз, крайне маленькие. Менять разрешение в меньшую сторону - терять качество. Есть возможность отскейлить UI, чтобы интерфейс стал больше? Кнопка масштаба не помогает.
Решил проблему как-то?

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Тут поможет кастомный интерфейс. А вообще это стандартный размер, где впринципе нормально все видно. Вот с 2к мониками реально такая проблема есть.
Это поможет только с окнами, но не с панелью скиллов. Скиллы имеют размер 32x32 (смотри спойлер) и скейлятся только в меньший размер параметром ScaleUI. Через интерфейс задав им размер больше 32x32 ничего не изменится. Со скилами я не проверял, но как то хотел увеличить бафы/дебафы в таргете и при увеличении размера в интерфейсе изменений не произошло.

Вообще вроде как увеличить скиллы (и не только) можно, но во первых нужно перерисовать все скиллы в больший размер, а во вторых перерисовать все иконки (их куда больше *скрин*) вещей в игре (можно не перерисовывать, если на панель не выводишь оружие, броню, банки, соски и т.д.)

Но если допустим что через изменение размера в интерфейсе они всё таки увеличатся, что вряд ли, то будет пиксельно, хоть и не сильно, пример 64x64:
iconlist22_skill.png
.

Так же с dds идёт txt файл с таким же названием в котором прописан размер иконки (изменение без перерисовки не имеет смысла), потом, как я понял, идёт число скилов по вертикале, потом число скилов по горизонтале и куча названий dds файлов, по поводу этого не знаю даже что зачем и где находятся эти все файлы, не ковырялся со скиллами вообще.
iconlist_skill.png

Nerves

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
проблема актуально, а решения нет, сколько уже в инете облазил, нигде нет ответа че делать то

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу