- Реакции
- 270
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
и добавить нечегоПриглашаем в клан Season3
Почему? Потому что каждый день мы врываемся на ивенты, люто флудим, рвём чаты и организуем нереальный фан!
#Season3
ЛегендаУ всех свои фетиши, ну а мы готовимся к Вендиго! Приходите
Посмотреть вложение 130774
Так вроде главная цель ивента забрать босса, а не отагривать его 3 часа. Чем тут гордиться?
Вендиго на 3 часа...
Но это была только разминочка, зарядочка перед настоящей жарой! Начался ивент, который, без преувеличения, растянулся на вечность – самый долгий, как мне кажется, за последний год.
Как бы враги не пытались убить босса и забрать заветный лут, нам удавалось неоднократно отагривать его и отдалять их от мечты. В какой-то момент мы даже так их прижали, что они, бедолаги, рванули к пису, перепуганные и униженные. Последний час мы, считай, просто куковали, с кайфом наблюдая, как враги размышляли "А стоит ли нам пытаться забрать босса?". Но увы, их попытки увенчались провалом.
И вот, в 23:55, когда соперники уже потеряли всякую надежду, Вендига, видимо, настолько устала от данного сопротивления (или просто решила, что ей пора на покой), что испустила свой последний вздох. Итак, наш неуловимый боссик отправился в мир иной "от старости". Мы остались довольными, уставшими, но полными гордости.
Главная цель ивента подраца 3 часа ныть что кончатюся куклы и соски и читать пасты в чатеТак вроде главная цель ивента забрать босса, а не отагривать его 3 часа. Чем тут гордиться?

Вы своей цели не достигли, мы этим гордимсяТак вроде главная цель ивента забрать босса, а не отагривать его 3 часа. Чем тут гордиться?
Ну я бы так не сказала, просто захотелось написать сюда что-то кроме банального "ап"Здесь я так понимаю теперь хроника ?
Надо организовать благотворительный фонд в помощь маленькимПоделитесь наградами с маленькими![]()
Одобрите мне вход в телеграмм чат я жду уже 12 минут......Надо организовать благотворительный фонд в помощь маленьким![]()