Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Season3

KLЁП@

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

День, когда мы бились, но не сдавались!​

Вот это денек выдался...Сегодня наши враги явно превзошли себя, вывалив доброе количество игроков, как на распродажу! Мы, конечно, тоже не лыком шиты, но признаем – нас знатно потрепали.

Арена? Ну, скажем так, наши тактики - галактики сегодня повернулись против нас, хотя нет, скорее наше количество сыграло злую шутку.

На РБ же мы достойно сражались на каждом боссе до самого конца, а не обежали чилить в писе, после того, как закончились все дальние точки.

Организовывали настоящий фан для всех – и для нас, и для тех, кто осмелился встать на пути. Эти ребята сегодня уходили с ивентов с улыбками, наконец-то, они почувствовали вкус победы!

Но не думайте, что мы расслабимся! Наша выдержка – это не просто слово, это наша философия, наша броня!

Кстати, всем кто думает, что на ивентах *фананет* - залетайте к нам, будет весело.

И если вы чувствуете, что ваш боевой дух жаждет подобных испытаний, то мы ждем вас!
Все игроки 100+ уровня, готовьте свои микрофоны – заходите в наш TeamSpeak, где вам расскажут обо всём подробнее!
Клан Season3 открывает двери для новых героев!

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Вот это денек выдался...Сегодня наши враги явно превзошли себя, вывалив доброе количество игроков, как на распродажу! Мы, конечно, тоже не лыком шиты, но признаем – нас знатно потрепали.

Арена? Ну, скажем так, наши тактики - галактики сегодня повернулись против нас, хотя нет, скорее наше количество сыграло злую шутку.

На РБ же мы достойно сражались на каждом боссе до самого конца, а не обежали чилить в писе, после того, как закончились все дальние точки.

Организовывали настоящий фан для всех – и для нас, и для тех, кто осмелился встать на пути. Эти ребята сегодня уходили с ивентов с улыбками, наконец-то, они почувствовали вкус победы!

Но не думайте, что мы расслабимся! Наша выдержка – это не просто слово, это наша философия, наша броня!

Кстати, всем кто думает, что на ивентах *фананет* - залетайте к нам, будет весело.

И если вы чувствуете, что ваш боевой дух жаждет подобных испытаний, то мы ждем вас!
Все игроки 100+ уровня, готовьте свои микрофоны – заходите в наш TeamSpeak, где вам расскажут обо всём подробнее!
Кажется, что нуара подсиживают
Season3 1OO+

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
24,732
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера вечером мне правда было грустно, пришли насрали в топик клана, я вам всем по отвечал, потом пошли жалобы, не по христиански. Поверьте я бы лучше остался в том топике, но мастер попросил не эскалировать и вообще туда не писать. Плохо. То что и на одной и на другой стороне хватает отбитых это норма. Я Молдованин который живёт в Лондоне, мне не навязывание свою борьбу. Вы в другом ее проявляйте

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Прикинь если бы был комент от участника событий, было бы круто)

KLЁП@

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
24,732
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Дружочек если вы своим циганским табором придумали локальный приколчик о котором знают 3 калеки в этом топике, это не значит что я не могу пастить ваш бред сивой кобылы)

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дружочек если вы своим циганским табором придумали локальный приколчик о котором знают 3 калеки в этом топике, это не значит что я не могу пастить ваш бред сивой кобылы)
Не тагай меня дура (с)

KLЁП@

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Берия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте! Хотелось почитать хронику после прошедших Баньши и Коменданта, скажите, пожалуйста, когда будет хроника?
Кто последний на духи воина?

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
873
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
опер упал намоченный Алексей,вы что то сегодня не в духе

KLЁП@

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте! Хотелось почитать хронику после прошедших Баньши и Коменданта, скажите, пожалуйста, когда будет хроника?
Кто последний на духи воина?

Воскресный Рейд Клана Season3: История одного "посасалово" !​

Случилось так, что нашелся ноунейм @Берия, который возжелал жаркого чтива в нашей, без преувеличения, классной темке. Возможно, этот любопытный индивид захотел окунуться к нам хотя бы на полшишечки, проникнуться нашим вайбом. Ну что ж, специально для него (и всех остальных жаждущих приключений!)....

Наше воскресное РБ началось, скажем прямо, "хреновато". Погода была столь же унылой, как и наши попытки, и мы все, как заведенные, ждали нашего Батонистого РЛа, чтобы наконец-то показать врагам, как надо играть...

Снова численный перевес, снова, казалось бы, неминуемое "посасалово", но какое! Наше геройское сопротивление длилось около часа. Мы держали врагов на боссе, не давая им даже помыслить об отступлении в "пис". Мы всячески их "байтили", выманивая драгоценную аптеку и прочую расходку, заставляя их вытащить руки из под стола и начать играть как мужики!
Чтобы враг, наконец, осознал всю серьезность момента и начал играть "как надо", нам пришлось совершить дерзкий маневр – отогрить босса! Вот тут-то они и знатно "обосрались", поняв, что недооценили мощь Season3. Ну, как говорится, надо играть как надо, а как не надо – играть не надо.

Итог? Фанчик удался на славу! Позицию держим, играем дерзко, что-то делаем, и, что-то даже получается!

Season3 100+ мы открыты для всех! Если ты желаешь влиться в эту диверсию,
то двери нашего клана всегда распахнуты!
Присоединяйся к нам, и мы вместе перевернем этот мир!

Берия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Воскресный Рейд Клана Season3: История одного "посасалово" !​

Случилось так, что нашелся ноунейм @Берия, который возжелал жаркого чтива в нашей, без преувеличения, классной темке. Возможно, этот любопытный индивид захотел окунуться к нам хотя бы на полшишечки, проникнуться нашим вайбом. Ну что ж, специально для него (и всех остальных жаждущих приключений!)....

Наше воскресное РБ началось, скажем прямо, "хреновато". Погода была столь же унылой, как и наши попытки, и мы все, как заведенные, ждали нашего Батонистого РЛа, чтобы наконец-то показать врагам, как надо играть...

Снова численный перевес, снова, казалось бы, неминуемое "посасалово", но какое! Наше геройское сопротивление длилось около часа. Мы держали врагов на боссе, не давая им даже помыслить об отступлении в "пис". Мы всячески их "байтили", выманивая драгоценную аптеку и прочую расходку, заставляя их вытащить руки из под стола и начать играть как мужики!
Чтобы враг, наконец, осознал всю серьезность момента и начал играть "как надо", нам пришлось совершить дерзкий маневр – отогрить босса! Вот тут-то они и знатно "обосрались", поняв, что недооценили мощь Season3. Ну, как говорится, надо играть как надо, а как не надо – играть не надо.

Итог? Фанчик удался на славу! Позицию держим, играем дерзко, что-то делаем, и, что-то даже получается!

Season3 100+ мы открыты для всех! Если ты желаешь влиться в эту диверсию,
то двери нашего клана всегда распахнуты!
Присоединяйся к нам, и мы вместе перевернем этот мир!
Спасибо за хронику, следим за событиями дальше, не забывайте своевременно её писать!

KLЁП@

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
586
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику, следим за событиями дальше, не забывайте своевременно её писать!
Это чисто ради прикола, да и просто разбавить скучные "ап темы", на что-то жопораздирающее...

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,863
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Так "посасали" в итоге или геройски ретировались?

PalPalych

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,611
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Sempai

Завел фанатов