Бля) дура, лучше расскажи как в Стасяна все нашивки клана, эмблемы и ничку влили. Нахуя ты рот открываешь?) терпишь? Зергоклоунподкидываю новостей для хроники
Рыжий опять вливает в себя кб, хурикейны как обычно терпят
Спукры снова собирают 400 онлайна и забирают легчайшее вендиго
А кому надо было ее отдать?Ну да. это же не мастеру клана делать пушку)
ну рассказываю, забустили активного, опытного пвп игрока который вносит норм кпд на гвг и фанчиках. А у вас бездарей как обычно, чел на мастере вливает в себя кб, а толку 0Бля) дура, лучше расскажи как в Стасяна все нашивки клана, эмблемы и ничку влили. Нахуя ты рот открываешь?) терпишь? Зергоклоун
давай начнем с 1 где ты уже обосрался , стасян скупал нашивки , только у моей консты он вчера скупил 5к репы , это раз во 2 мы на гтз вытянули всего 2 бестрашки а остально время фармили финалку и за эти бабки у нас одевались и точились люди , а вы как терпилы месяц фармили гтз рыжему на дзы я , вот никогда такого не было и вот опять )Бля) дура, лучше расскажи как в Стасяна все нашивки клана, эмблемы и ничку влили. Нахуя ты рот открываешь?) терпишь? Зергоклоун
Ты зубы уже сделал?давай начнем с 1 где ты уже обосрался , стасян скупал нашивки , только у моей консты он вчера скупил 5к репы , это раз во 2 мы на гтз вытянули всего 2 бестрашки а остально время фармили финалку и за эти бабки у нас одевались и точились люди , а вы как терпилы месяц фармили гтз рыжему на дзы я , вот никогда такого не было и вот опять )
все помнят что у тебя проблемы с фрапсами и зубами , давай расскажи чет новое )Ты зубы уже сделал?
В суботу будетвсе помнят что у тебя проблемы с фрапсами и зубами , давай расскажи чет новое )
ну да. как и раньше. а потом говорить за гир)А кому надо было ее отдать?
Дружище, написал тебе огромный пост, потом стёр ) в вашем цирке участвовать не хочу) если хочешь нормально поговорить, пиши в лс)давай начнем с 1 где ты уже обосрался , стасян скупал нашивки , только у моей консты он вчера скупил 5к репы , это раз во 2 мы на гтз вытянули всего 2 бестрашки а остально время фармили финалку и за эти бабки у нас одевались и точились люди , а вы как терпилы месяц фармили гтз рыжему на дзы я , вот никогда такого не было и вот опять )
будет рассказ о новых проблемах ? я тебя правильно понял ? аххахахаВ суботу будет
Ага,до субботубудет рассказ о новых проблемах ? я тебя правильно понял ? аххахаха
А когда не вливалКак задело терпил в хуриканах, что очередной сервер мастер в себя вливает кб, аж в темку залетели![]()
Какой Гир, нас 400 просто за компом у каждого по несколько человек сидятну да. как и раньше. а потом говорить за гир)
Че выполз? Завидуешь что мы не мастера как рабы одеваем ,а клан?А когда не вливал