- Реакции
- 22
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
А ой и ничка на бесполезного лука аойКакой Гир, нас 400 просто за компом у каждого по несколько человек сидят
А ой и ничка на бесполезного лука аойКакой Гир, нас 400 просто за компом у каждого по несколько человек сидят
Все правильно, с ивентов в себя, кешбек в реал, схема то рабочаяА когда не вливал
Ты то кто?Че выполз? Завидуешь что мы не мастера как рабы одеваем ,а клан?
Да не ной ужеВсе правильно, с ивентов в себя, кешбек в реал, схема то рабочая
Тебя ебать не должноТы то кто?
На аваков выходишь? Или терпишь?Все правильно, с ивентов в себя, кешбек в реал, схема то рабочая
Дез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из кланаВсе правильно, с ивентов в себя, кешбек в реал, схема то рабочая
Зачем ты ему адекватно отвечаешь?)Дез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из клана
Да оно пездануло лишь бы высрать,ничка под выкуп была кстаДез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из клана
Ну смысл в том что зачем вливать точечно ресурс в одного человека на таком сервере, где этот ресурс фармится чуть ли не фулл кланом месяц, когда можно распределить этот фарм между активными людьми, вот и всёДез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из клана
Зачем ты им подсказываешьНу смысл в том что зачем вливать точечно ресурс в одного человека на таком сервере, где этот ресурс фармится чуть ли не фулл кланом месяц, когда можно распределить этот фарм между активными людьми, вот и всё
Так у вас мастер клана ебло нулевое, смысл ему чет делать, одевают РЛ-а.Ну да. это же не мастеру клана делать пушку)
Что ты написала, Саша….. как распределить 10 бесстрашек? Продать их Боре? Соберись..Ну смысл в том что зачем вливать точечно ресурс в одного человека на таком сервере, где этот ресурс фармится чуть ли не фулл кланом месяц, когда можно распределить этот фарм между активными людьми, вот и всё
Самый грустный короткий рассказ:а вы как терпилы месяц фармили гтз рыжему на дзы я
Могу и на тебя выйти, ты че там после часовых фанов на вендиго в себя поверил ? Или после жоского пве контента на луне?На аваков выходишь? Или терпишь?
но получил пес на аморале ахахахДез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из клана
Мы сравниваем 146 Х где оранж гирил р8р шамана , потом гирил рцгд мага, а соклане бегали в говношмоте и 7 янтарки с КБ луталиДез, не понимаю в чем проблема, кешбек отдают назад, я сколько донил столько мне и возвращал все. По поводу цзы и, что плохого одеть на дру, которая присутсвует на 100% ивентом, точно будет на всех гвг и не ливнет из клана? А ничку была возможность получить у любого из клана
бля ты такой смешной , просто мем ты думаешь стасян рл ? ахаха ладно иди зачилсяТак у вас мастер клана ебло нулевое, смысл ему чет делать, одевают РЛ-а.
Ваша дура точит очередное +10 и сбивает его, лучше бы жополизу дал миражей, а то чел ползает с 15к хп на танке
там по логике чела этого, рыжему сделали цзы я, потому что он тру пвп баец пхахаха, а не потому что он фулл куб на всех сервах в себя вливает, а челам 7 янтарки выдаютбля ты такой смешной , просто мем ты думаешь стасян рл ? ахаха ладно иди зачился