Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] [SPQR]

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ивенты забирались в основном тем что мы перетерпели всех, а не тем что у спкр миллион онлайна) позапрошлое дцд длилось часа 3-4, на это они уже не собрали столько людей готовых плавать пока кожа на пальчиках не сморщится. Так же и на атн затерпели и потом били босика. В уровне терпения пока у спкр нет соперника
На арене вот сосали всем кланом
🙂
Так мальчики в нынешнее время привыкли к фану 30 минут, и чил
хз чу пук пук

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так мальчики в нынешнее время привыкли к фану 30 минут, и чил
хз чу пук пук
Вылетать давать стан и дохнуть пачками в попытках отвязать от босса, вот ета фан проста кайфую.
По факту это 2 часа мочегона от дебиков по типу врумыча, которые ради контента готовы дрочить своих пве крабиков на рбшках ради нихуя.

p.s я слышал что вчера пол состава его гуилд тупо поклали хуй на рб как раз по причине выше, видать прозрели. кук

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ап лошкам

Kukukulo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ап залупачесам

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ап пве клан фармим 1.5 круга кх обоими составами …
Набор с 90 , дру Луки присты и собаки можно по ниже

Kukukulo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Ап, скоро сходка в Белгороде, успейте вступить )

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Последнее редактирование:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ммм, ща бы называть клоунами челов которые выходят против зерга и дают вам бой.
умница
Существование двух составов по 200 человек не означает явку 400 чаров на замес. Это очень досадно, что многие либо не хотят осознавать свою неподготовленности к игре вс спкр, либо действительно не способны в мозг.

А клоунами всех назвали по очень простому стечению обстоятельств. Договоренности между вамиши кланами есть и это факт, подтвержденный неоднократно и на форуме и на стримах и в прочих видосах того же фаривари. Ладно, хуй с ним, союз дело такое. Но кидать свой же альянс посреди замеса ради создания вида, что вы работаете по таргетам не только спукров и делает вас теми самыми клоунами. Вчера так вообще 50 кланов летает, сосется анархия+клан, бегут за ручку с мальпами, видят пачку спукров - кайтят назад друг друга при этом подпинывая для вида.

Я хз, не знаю чего хочу больше, слетать наконец таки в ЛА, мечту всей жизни, или послушать тс ваших координаторов. Мне кажется второе.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Существование двух составов по 200 человек не означает явку 400 чаров на замес. Это очень досадно, что многие либо не хотят осознавать свою неподготовленности к игре вс спкр, либо действительно не способны в мозг.
Альянс двух кланов по 150-160 человек против двух составов с таким же кол-вом людей не кажется тебе логичным?
И как бы наличие в клане 150-160 живых человек не гарантирует явку 150-160 чаров на замес. Это очень досадно, что ты этого не понимаешь. Или стрелочка не поворачивается?
или, может быть, ты не способен в мозг?
Ну и про неподготовленность кек. Да, в 1 тег/клан воевать вс по сути 2 тега действительно не готовы. Готовы в 2 тега против 2 тегов.
Не понравилось вчера? Мне вот понравилось. Имхо классно было, пусть под конец уже начали ливать люди.
А клоунами всех назвали по очень простому стечению обстоятельств. Договоренности между вамиши кланами есть и это факт, подтвержденный неоднократно и на форуме и на стримах и в прочих видосах того же фаривари. Ладно, хуй с ним, союз дело такое.
Т.е. вы играете в два состава, но если при этом против вас собирают два состава - это клоуны?
Интересная логика. Логичная.
Конечно, приятно побеждать при банальном численном преимуществе, но лично для меня такая победа была бы пустой. Бессмысленной. Не приносящей нового опыта.
Мне больше по кайфу побеждать качественно а не только количественно.
Но кидать свой же альянс посреди замеса ради создания вида, что вы работаете по таргетам не только спукров и делает вас теми самыми клоунами. Вчера так вообще 50 кланов летает, сосется анархия+клан, бегут за ручку с мальпами, видят пачку спукров - кайтят назад друг друга при этом подпинывая для вида.
Чёт проиграл. Мы вчера большую часть замеса месили мальпов и хуриков чтобы мы остались 1вс1 спукры (думаю тачей можно не считать, они отвалились в первые полчаса).
Со спукрами воевали только когда хурики и мальпы вайпались.
Я хз, не знаю чего хочу больше, слетать наконец таки в ЛА, мечту всей жизни, или послушать тс ваших координаторов. Мне кажется второе.
Хз что тут сказать, в анархии плов мало, некоторые вообще на этом серве плят первый раз и всего неделю.
Тем не менее ваши координаторы не смогли сделать так чтобы вы забрали босса быстрее чем за 3 часа.
Касаемо клан клана ничего не скажу, но как минимум у нас получалось идти +- единым фронтом, а это уже показатель.
Ну и опять же не понимаю плевание ядом на челов которые выходят с вами фаниться 3 часа.
Поумерить токсичность не пробовал? Или это защитная реакция?
Или вы рассчитывали в афк моде фармить ордена не встречая сопротивления как это было первые недели?
Крч хз. Не скажу за всех спукров, но некоторые представители рубят сук на котором сидят когда пытаются плеваться ядом во всех подряд по надуманным причинам.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
🤡 🤡 🤡 🤡
Челы я незнаю какая у вас инфа , мы выводим от 7 до 10 патей на ГМ боссов
От анархии выходит от 3 до 5.
От клан клана +- так же насколько я понял.
Суммарно +- равняемся с вами хотя бы количеством, при том что по шмоту у вас челы в среднем вроде как одеты лучше.
Хз почему вы считаете что это плохо.
Сильно сомневаюсь что вам было бы интересно давить числом х2 разрозненные кланчики и тупо фармить ордена в афк режиме.
Если это так - соболезную.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ахуеть он полотно выкатил, уже спешу ознакомляться

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел я осилил ток 2 предложения, сори

От куда ты берешь все эти цифры? Кто тебе сказал, что при наличии 2 составов у нас выходит по 6-8 пачек с каждого тега? У нас блять в сумме их 8-9 собирается МАКСИМУМ. Теперь давай посчитаем, сколько кланов играет в нас (ПРИМЕРНО)

Клан - 3 пачки
Мальпы 4-5 пачек
Хурики - 6+ пачек по их же заявлениям
ДримТимы - 2-3 пачки
Анархия 2-3 пачки

ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ ЗАЙ ПО МИНИМАЛОЧКЕ

3+4+6+2+2 ТОГО 17 пачек vs 8-9
Берем погрешность тех, кого спукры на хую закручивают и они попадают под ассисты своего подсосного внеглассного альянса.
Все элементарно.

Почему мы отдали прошлого РБ? Потому что нас вышло дай бог 3 фулки против сервера, который "не сосется". Мы проиграли меньшинством, мы сделали РНО, собрались и выебали вчера вечером тех, кто до сих пор не смог осознать всю свою ущербность, от гира своих соклан до ПРБ офицеров. Не надо искать черного кота в черной комнате, особенно если его там нет.

Ждем гвг.

С Ув. Министр дипломатических отношений SPQR
Narkotik

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чёт все периодически несут хуйню. Объясняю. Спукров не выходит по 240 человек (как некоторые говорили и писали). Альянсы это норма. Но кайты при виде спукров как писал наркотик. Это клоунада. Хз кому понравился вчерашний рб босс. Норм замесы были только перед его смертью. А большая часть была конченая. Челы путают понятия крутить клан и кайтить. С тупой бегатнёй и страданием хернёй. Но всё же есть плюс другим кланам. То что они не всегда работали в нас. Ибо походу понимали что мы не вытянем всех разом. И дрались с разными кланами, смотря с кем требует ситуация. Это прям радует, если честно не думал что пвшники до такого могут додуматься.
Классно говорить про зерг, когда этот зерг был зергом только если ваши кланы почти не выходили. Если вы посмотрите видосики и стримы разных людей. То увидите как спукры за несколько минут могли драться с дохелиордом кланов. Просто мы не стоим на месте и не даём сразу въехать в нас с 10 сторон. И то бывает всё же попадаемся.
Ну и добавлю. Меня порадовал клан клан. Перестали якшаться с дримтимами (которые утверждали что без 101 мораек нельзя убить босса и ливали через 10 минут фана) . И клан клан стал драться хоть нормально по времени. Мб союз с не фармящим кланом помог.
И да. Неужели Чаки увидел в нас соперников и стал тоже выходить на важные ивенты.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел я осилил ток 2 предложения, сори

От куда ты берешь все эти цифры? Кто тебе сказал, что при наличии 2 составов у нас выходит по 6-8 пачек с каждого тега? У нас блять в сумме их 8-9 собирается МАКСИМУМ. Теперь давай посчитаем, сколько кланов играет в нас (ПРИМЕРНО)

Клан - 3 пачки
Мальпы 4-5 пачек
Хурики - 6+ пачек по их же заявлениям
ДримТимы - 2-3 пачки
Анархия 2-3 пачки

ТЕПЕРЬ СЧИТАЕМ ЗАЙ ПО МИНИМАЛОЧКЕ

3+4+6+2+2 ТОГО 17 пачек vs 8-9
Берем погрешность тех, кого спукры на хую закручивают и они попадают под ассисты своего подсосного внеглассного альянса.
Все элементарно.

Почему мы отдали прошлого РБ? Потому что нас вышло дай бог 3 фулки против сервера, который "не сосется". Мы проиграли меньшинством, мы сделали РНО, собрались и выебали вчера вечером тех, кто до сих пор не смог осознать всю свою ущербность, от гира своих соклан до ПРБ офицеров. Не надо искать черного кота в черной комнате, особенно если его там нет.

Ждем гвг.

С Ув. Министр дипломатических отношений SPQR
Narkotik
Да вы вроде прошлого рб не отдали.
Только ты мальпов с анархией по количеству пачек перепутал походу хд.
Я и говорю, 7-9 пачек суммарно от вас и +- столько же от клан клана и анархия.
Как чел который просидел весь замес (кроме последних 10 минут) могу сказать что в приоритете сначала играли в мальпов/хуриков чтобы они задолбались и ливнули. В спукров играли по необходимости ну и офк когда они остались одни.

Ну и какбе а против кого надо играть когда вы единственные забираете всех важных рб с орденами и лутом?
Кроме вас вряд ли у кого-нибудь получится это сделать (офк если не кооперироваться альянсом).

Кст на вчерашней арене в каждом зале была минимум половина спукров, что весьма солидно.

Крч поф, я не хейчу тег, я просто не понимаю тонны яда в сторону всех остальных тегов от отдельных его мемберов.

Вон лукоид в принципе здравую мысль написал.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
та всем кискам пис, всем пискам кис, танкам пива <3

chipolino