Существование двух составов по 200 человек не означает явку 400 чаров на замес. Это очень досадно, что многие либо не хотят осознавать свою неподготовленности к игре вс спкр, либо действительно не способны в мозг.
Альянс двух кланов по 150-160 человек против двух составов с таким же кол-вом людей не кажется тебе логичным?
И как бы наличие в клане 150-160 живых человек не гарантирует явку 150-160 чаров на замес. Это очень досадно, что ты этого не понимаешь. Или стрелочка не поворачивается?
или, может быть, ты не способен в мозг?
Ну и про неподготовленность кек. Да, в 1 тег/клан воевать вс по сути 2 тега действительно не готовы. Готовы в 2 тега против 2 тегов.
Не понравилось вчера? Мне вот понравилось. Имхо классно было, пусть под конец уже начали ливать люди.
А клоунами всех назвали по очень простому стечению обстоятельств. Договоренности между вамиши кланами есть и это факт, подтвержденный неоднократно и на форуме и на стримах и в прочих видосах того же фаривари. Ладно, хуй с ним, союз дело такое.
Т.е. вы играете в два состава, но если при этом против вас собирают два состава - это клоуны?
Интересная логика. Логичная.
Конечно, приятно побеждать при банальном численном преимуществе, но лично для меня такая победа была бы пустой. Бессмысленной. Не приносящей нового опыта.
Мне больше по кайфу побеждать качественно а не только количественно.
Но кидать свой же альянс посреди замеса ради создания вида, что вы работаете по таргетам не только спукров и делает вас теми самыми клоунами. Вчера так вообще 50 кланов летает, сосется анархия+клан, бегут за ручку с мальпами, видят пачку спукров - кайтят назад друг друга при этом подпинывая для вида.
Чёт проиграл. Мы вчера большую часть замеса месили мальпов и хуриков чтобы мы остались 1вс1 спукры (думаю тачей можно не считать, они отвалились в первые полчаса).
Со спукрами воевали только когда хурики и мальпы вайпались.
Я хз, не знаю чего хочу больше, слетать наконец таки в ЛА, мечту всей жизни, или послушать тс ваших координаторов. Мне кажется второе.
Хз что тут сказать, в анархии плов мало, некоторые вообще на этом серве плят первый раз и всего неделю.
Тем не менее ваши координаторы не смогли сделать так чтобы вы забрали босса быстрее чем за 3 часа.
Касаемо клан клана ничего не скажу, но как минимум у нас получалось идти +- единым фронтом, а это уже показатель.
Ну и опять же не понимаю плевание ядом на челов которые выходят с вами фаниться 3 часа.
Поумерить токсичность не пробовал? Или это защитная реакция?
Или вы рассчитывали в афк моде фармить ордена не встречая сопротивления как это было первые недели?
Крч хз. Не скажу за всех спукров, но некоторые представители рубят сук на котором сидят когда пытаются плеваться ядом во всех подряд по надуманным причинам.