Что нового?

1.4.6 [Main] [SPQR]

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Щас бы альянс с Мальпаридо
А, ой

ngg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,131
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,426
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вверх пве клопам без целей и задач..

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ап клану для кх

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
меня восхищают:) мои умения воспитывать "спукров" ) только сказал, дету359, научи пацанов мифологию гуглить , пару дней и мне тут же уже с докладом один из мемберов . Все правильно . Арес - сын Зевса и Геры /

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
меня восхищают:) мои умения воспитывать "спукров" ) только сказал, дету359, научи пацанов мифологию гуглить , пару дней и мне тут же уже с докладом один из мемберов . Все правильно . Арес - сын Зевса и Геры /
да, мне вчера в ночи резкий звонок от Деда, говорит "не задавай лишних вопросов, срочно зайди на форум, открой поиск яндекса, надо отстаивать честь клана, это моя последняя просьба, да поможет тебе бог..."

кстати, каково это не знать самому чье вообще имя, взятое для ника? сделаешь доклад мне на эту тему?

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да, мне вчера в ночи резкий звонок от Деда, говорит "не задавай лишних вопросов, срочно зайди на форум, открой поиск яндекса, надо отстаивать честь клана, это моя последняя просьба, да поможет тебе бог..."

кстати, каково это не знать самому чье вообще имя, взятое для ника? сделаешь доклад мне на эту тему?
ты себя со мной не сравнивай, пешка) что бы я подобной херней занимался , мне проще прикол потянуть , что бы для меня потом видосики делали какой Арес плохой . А я посмотрю еще своим закину и пойду дальше )]]] Почитать некоторые коменты ....,так спукры ненавистью только и живут /а я безразличен (

Последнее редактирование:

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
ты себя со мной не сравнивай, пешка) что бы я подобной херней занимался , мне проще прикол потянуть , что бы для меня потом видосики делали какой Арес плохой . А я посмотрю еще своим закину и пойду дальше )]]] Почитать некоторые коменты ....,так спукры ненавистью только и живут /а я безразличен (
ты думаешь меня что ли колышет здесь каждый пиксельный фрик с фотографией себя в зеркале лифта и я на серьезе тут обливаюсь потом ненависти? ты любого кто тебе чет пишет называешь спукриком автоматически, хотя может быть я иду с карнажами, или у тебя синдром главного героя, а антагонист в твоем сериале дед и его команда?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ты думаешь меня что ли колышет здесь каждый пиксельный фрик с фотографией себя в зеркале лифта и я на серьезе тут обливаюсь потом ненависти? ты любого кто тебе чет пишет называешь спукриком автоматически, хотя может быть я иду с карнажами, или у тебя синдром главного героя, а антагонист в твоем сериале дед и его команда?
Всё просто. Это бездарное существо везде и на всех агрится, шкварится и пишет бред. Чтобы потом думать шо он крутой и все о нём говорят. А все просто рофлят с его глупости

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,426
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уже какие то скобки квадратные пошли , опять в анабиозе глюканы ловишь ?

ЯWR

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну в целом так и думаю , уверен что я прав ) ты же в спукрах играл на 1.3.6 , дефаешься у них в теме . Открою тебе секрет - думать это нормально . остальным минусам отвечать не буду , там смысла 0 в сообщении.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну в целом так и думаю , уверен что я прав ) ты же в спукрах играл на 1.3.6 , дефаешься у них в теме . Открою тебе секрет - думать это нормально . остальным минусам отвечать не буду , там смысла 0 в сообщении.
Впервые вижу симбиоз вселенской глупости и такого высокомерия🥲

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ап пве инвалидам

• Like
Реакции: Shax

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
ты свою корону из бургер кинга то сними

Сверху Снизу