Хрюк - це свiнячий, не собачiй.пук хрюк я обиделся, грусть тоска, пук хрю
Можешь чет по делу написать, а то я собачий не понимаю
А пук?Хрюк - це свiнячий, не собачiй.
Это международная высоко элитная тема, как эсперанто, только круче.А пук?
Пошли в концентрейт <3Это международная высоко элитная тема, как эсперанто, только круче.
Пошли в концентрейт <3
богоху́льник359 , Арес это брат Зевса , введи своим урок мифологии , пусть развиваются ...
меня восхищают
да, мне вчера в ночи резкий звонок от Деда, говорит "не задавай лишних вопросов, срочно зайди на форум, открой поиск яндекса, надо отстаивать честь клана, это моя последняя просьба, да поможет тебе бог..."меня восхищаютмои умения воспитывать "спукров" ) только сказал, дету359, научи пацанов мифологию гуглить , пару дней и мне тут же уже с докладом один из мемберов . Все правильно . Арес - сын Зевса и Геры /
ты себя со мной не сравнивай, пешка) что бы я подобной херней занимался , мне проще прикол потянуть , что бы для меня потом видосики делали какой Арес плохой . А я посмотрю еще своим закину и пойду дальше )]]] Почитать некоторые коменты ....,так спукры ненавистью только и живут /а я безразличен (да, мне вчера в ночи резкий звонок от Деда, говорит "не задавай лишних вопросов, срочно зайди на форум, открой поиск яндекса, надо отстаивать честь клана, это моя последняя просьба, да поможет тебе бог..."
кстати, каково это не знать самому чье вообще имя, взятое для ника? сделаешь доклад мне на эту тему?
ты думаешь меня что ли колышет здесь каждый пиксельный фрик с фотографией себя в зеркале лифта и я на серьезе тут обливаюсь потом ненависти? ты любого кто тебе чет пишет называешь спукриком автоматически, хотя может быть я иду с карнажами, или у тебя синдром главного героя, а антагонист в твоем сериале дед и его команда?ты себя со мной не сравнивай, пешка) что бы я подобной херней занимался , мне проще прикол потянуть , что бы для меня потом видосики делали какой Арес плохой . А я посмотрю еще своим закину и пойду дальше )]]] Почитать некоторые коменты ....,так спукры ненавистью только и живут /а я безразличен (
Всё просто. Это бездарное существо везде и на всех агрится, шкварится и пишет бред. Чтобы потом думать шо он крутой и все о нём говорят. А все просто рофлят с его глупоститы думаешь меня что ли колышет здесь каждый пиксельный фрик с фотографией себя в зеркале лифта и я на серьезе тут обливаюсь потом ненависти? ты любого кто тебе чет пишет называешь спукриком автоматически, хотя может быть я иду с карнажами, или у тебя синдром главного героя, а антагонист в твоем сериале дед и его команда?
Уже какие то скобки квадратные пошли , опять в анабиозе глюканы ловишь ?ты себя со мной не сравнивай, пешка) что бы я подобной херней занимался , мне проще прикол потянуть , что бы для меня потом видосики делали какой Арес плохой . А я посмотрю еще своим закину и пойду дальше )]]] Почитать некоторые коменты ....,так спукры ненавистью только и живут /а я безразличен (
ты думаешь меня что ли колышет здесь каждый пиксельный фрик с фотографией себя в зеркале лифта и я на серьезе тут обливаюсь потом ненависти? ты любого кто тебе чет пишет называешь спукриком автоматически, хотя может быть я иду с карнажами, или у тебя синдром главного героя, а антагонист в твоем сериале дед и его команда?
Впервые вижу симбиоз вселенской глупости и такого высокомерияНу в целом так и думаю , уверен что я прав ) ты же в спукрах играл на 1.3.6 , дефаешься у них в теме . Открою тебе секрет - думать это нормально . остальным минусам отвечать не буду , там смысла 0 в сообщении.
ты свою корону из бургер кинга то снимиНу в целом так и думаю , уверен что я прав ) ты же в спукрах играл на 1.3.6 , дефаешься у них в теме . Открою тебе секрет - думать это нормально . остальным минусам отвечать не буду , там смысла 0 в сообщении.