Ты ебанулась?) ещё говна в фатуме пожрать предложиНу, что получилось, то получилось.
На фоне этих событий, мы готовы принять ребят, ищущих стабильный и сильный клан. Требования 40+ уровень, ТС, телеграмм, не атаковать первыми ноуклан игроков и нейтральные кланы.
По вопросам приема можно обратиться к любому офицеру в игре.
В тс-очке разбаньтеНу, что получилось, то получилось.
На фоне этих событий, мы готовы принять ребят, ищущих стабильный и сильный клан. Требования 40+ уровень, ТС, телеграмм, не атаковать первыми ноуклан игроков и нейтральные кланы.
По вопросам приема можно обратиться к любому офицеру в игре.
тебе на канал вегана бро, там все обьяснили. пускай в торге миражи покажет, которых нет)@KosGame , мона еще раз пояснения про фотошоп от атакующего, а то я в гуе фармлю и меня дизморалит эта ситуация.
И мона еще разъяснить за новый мемес, за который атакующий улетел в бан? Я как честный игрок, который каждый день фармит гуй по 10 фулок в день очень шокирован тем, шо как мог человек, который играет на сервере 20 дней, поиметь абсолютно весь сервер.
он же в бане, вроде как.тебе на канал вегана бро, там все обьяснили. пускай в торге миражи покажет, которых нет)
он же в бане, вроде как.
и что мешает админу просто из инвентаря челика удалить какой-либо итем? это не аргумент
а будет ответ на видос ауткаста?