1 ивент за 8 дней без меня)) ИДЕТСобака лает, а караван идёт.
Prodigium Guild
★Prodigium★КХ 2 круга×ГвГ×ПЛЮШКИ×ИВЕНТЫ×90+Лук\ИНТ\ДРУ\ВАР
1 ивент за 8 дней без меня)) ИДЕТСобака лает, а караван идёт.
Prodigium Guild
★Prodigium★КХ 2 круга×ГвГ×ПЛЮШКИ×ИВЕНТЫ×90+Лук\ИНТ\ДРУ\ВАР
А ты скромный)) вроде как 8+ человек вышло,но продики не тащат именно из-за твоего отсутствия в клане1 ивент за 8 дней без меня)) ИДЕТ
А ты скромный)) вроде как 8+ человек вышло,но продики не тащат именно из-за твоего отсутствия в клане
Продиджи выиграли тогда с 1 пачкой антикат, дядь) которую плил я) Без пачки антидд, была еще одна пачка "дефа' били они пристов, правда мы убивали танков раньше, чем они справлялись с пристами и у меня даже не было приста в пати и 1 друид) Фикс прост отлично пишет пачки, ну ниче, моя пачка успевала убить каты под пристами и когда меня пиздило 2 пачки атаки даков.Ну ты последнее свое гвг помнишь? Имея 8 кат вы чуть не проиграли удержав на кристалле около 2кк. Ты конечно сильный и возможно действительно топ1 в плане 1х1,но на масс замесах падает любой в асисте. Так что продиги по моему скромному мнению проигрывать начали не из-за потери тебя как сильного персонажа,а в целом из-за оттока игроков из своего клана часть из которых ещё и усилила уток так и то,что большая часть сервера стала собираться под тегом уток/ронинов дабы дать отпор данному клану не только на гвг,но и на пвп ивентах.
блек, надеюсь, ты увидел ответ)
Удачки фиксу и команде))
Жалко блека, тауриель, нагу и реджика)
Ну остальные и так все понимают)
Жду некст гвг,ОЧИНЬ)
Каждый раз после рб у хори в комке Посмотреть вложение 11731 пока вы стараетесь фармить 2 недели на 1 камушек)
Получается ты не каждый 2?Продиджи выиграли тогда с 1 пачкой антикат, дядь) которую плил я) Без пачки антидд, была еще одна пачка "дефа' били они пристов, правда мы убивали танков раньше, чем они справлялись с пристами и у меня даже не было приста в пати и 1 друид) Фикс прост отлично пишет пачки, ну ниче, моя пачка успевала убить каты под пристами и когда меня пиздило 2 пачки атаки даков.
Дак я ж не говорю, что ток из-за меня.
Фиксу покую, что делает даун на хоре, а из-за него ушло за месяц больше 12 человек с клана из которых каждый 2 его вынесет 1х1 даже.
Совокупность факторов этих играет роль ту, что они не выиграют на этой неделе ни 1 ивента.
И если бы не лс на тумане, который на арене меня под драки поймал и убил в па, то даже орден в чт бы они не капнули.
Здарова заебалПолучается ты не каждый 2?
ты сегодня доказал в очередной раз свое ничтожество, отказавшись от пвп 1х1, но выйдя потом на 24 и пососав, а потом обьединиться с крезидаками и ронинсами, чтоб убить меня.Получается ты не каждый 2?
Закрыт 2-0 без шансов, не вижу смысла даже что-то писатьты сегодня доказал в очередной раз свое ничтожество, отказавшись от пвп 1х1, но выйдя потом на 24 и пососав, а потом обьединиться с крезидаками и ронинсами, чтоб убить меня.
0на10 как игрок
0на10 как человек.
Закрыт.
Но ты главное пиши, смешно смотреть на это)ты сегодня доказал в очередной раз свое ничтожество, отказавшись от пвп 1х1, но выйдя потом на 24 и пососав, а потом обьединиться с крезидаками и ронинсами, чтоб убить меня.
0на10 как игрок
0на10 как человек.
Закрыт.
Чушка, обоссан 2-0 потом еле как убил до 2-1.Закрыт 2-0 без шансов, не вижу смысла даже что-то писать
1 пвп - 10-15 сек ты с армы улетел, 2 пвп - я полу афк тебя на макросе бил зашёл на окно а ты мертвЧушка, обоссан 2-0 потом еле как убил до 2-1.
твой предел сосать фиксу.
клоун, наберешь как будешь 1, ок?) пвп было 1х1 вчера 3 раза. Ты сдох 2-1.1 пвп - 10-15 сек ты с армы улетел, 2 пвп - я полу афк тебя на макросе бил зашёл на окно а ты мертв, ты главное пиши мне) Очень важно твоё мнение
Ты ради меня это записал? Так приятноПосмотреть вложение 11753 биомусор, который обьединяется с двумя вар кланами и бьет меня)) не старайся, ты клоун, не больше
записал? я стримлю, клоун.Ты ради меня это записал? Так приятноЖаль что ты мне не очень интересен