Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOUCH x Prodigium

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
и так прошло очередные пол недели. на этой неделе все еще кроме ивента - кх. продиджи не выиграли))))))))))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
фикс, кста, новые условия для тага в ги и ты начнешь выигрывать ивенты. кик хори. Маршалка. и 50чеков в неделю

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
фикс, кста, новые условия для тага в ги и ты начнешь выигрывать ивенты. кик хори. Маршалка. и 50чеков в неделю
А не думаешь что на таких условиях ливнет тел 20 минимум и ваще тег в жопе будет?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А не думаешь что на таких условиях ливнет тел 20 минимум и ваще тег в жопе будет?
я вижу в какой сейчас он жопе)) и знаю челов, которые даже не выходят на замес, потому что меня нет в ги)) и знают тех, кто горит с разных "плов'))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
я вижу в какой сейчас он жопе)) и знаю челов, которые даже не выходят на замес, потому что меня нет в ги)) и знают тех, кто горит с разных "плов'))
Ну условия все равно неадекватные, я уверен что ты это понимаешь)а на счет челов которые спецом не выходят на замесы это очень странно) а гореть с плов например Я тоже с них горю) но нихуя не сделать) либ учиться либо искать новых)

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Ка

Какой ты обрыган. Еще 2 недели назад ты срал в темке ронинсов и топил за продиков. Сейчас обдристался, и срешься уже с теми с кем ты был плечом к плечу. Обрыган одним словом)) Кого ты там закрываешь обиженка? Смотри чтобы касирша в петерочке тебя за крашеную челку не закрыла, эблансер. Вначале надо сделать сасай в эйсах, потолм уйти в топ клан, сделать сасай, и уйти сасать под прежние теги. Лалка сасай затрален азазаза )))
Самое прикольное, чел искренне думает что он топ пл. Я ещё в айсах прихуел с ассиста раз в минуту, а уж что говорить о гвг, в которых чел плил атакой, но не считал нужным сопровождать каты. Чисто выходил атаку троу пошотать под хилом, но это такая тактика топ пла атаки, тут понимать надо)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Самое прикольное, чел искренне думает что он топ пл. Я ещё в айсах прихуел с ассиста раз в минуту, а уж что говорить о гвг, в которых чел плил атакой, но не считал нужным сопровождать каты. Чисто выходил атаку троу пошотать под хилом, но это такая тактика топ пла атаки, тут понимать надо)
Что?? Я плил в эйсах?) ахахха, аа, не сопровождал?) ахаха, что это за нн?
Пошатать атаку троу пол ХИЛОМ ахахаха, хил прописан у меня в пачке от фикса?) ого
Хочу ещё сказок на ночь, продолжай
Один из немногих раз хил на гвг у меня был в пачке, когда цветик сказала « мне не хочется хилить каты, ибо там лсы» и была у меня)

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ну условия все равно неадекватные, я уверен что ты это понимаешь)а на счет челов которые спецом не выходят на замесы это очень странно) а гореть с плов например Я тоже с них горю) но нихуя не сделать) либ учиться либо искать новых)
Канеш понимаю, но чел кикнул потому что решил что он прав)) который в пв понимает ток как фармить кх и отводить боссов))0на10) почему я должен просто так вернуться и делать тоже самое бесплатно?) помогать клану, который в параше?выиграть 1 ивент за 1.5 недели без меня) ( хотя, 0 пресектив, чтоб выиграть на этой неделе что-то)
ет не мне клан нужен) я теряю фан ток от гвг) не особо грущу поэтому поводу, знаешь
Схожу шаманом)))))))

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кста если б фикс не разрешил у тя не было б щас стока тер)))))

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
ну все люди учатся,когда то и ты под себя срал

ErmacShazamoff

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6
уп
Так рад вернуться в пвшечку, ручку понабивать хз зачем
Начало есть :3
1635561163643.jpeg

ErmacShazamoff

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
новый девиз клана параши - убиваем в 3 - пишем в горн))))))))))))))тем временем. заканчивается 2 неделя. выигран 1 ивент за 12 дней, осталось 2 дня))

Сверху Снизу