и так прошло очередные пол недели. на этой неделе все еще кроме ивента - кх. продиджи не выиграли))))))))))
А не думаешь что на таких условиях ливнет тел 20 минимум и ваще тег в жопе будет?фикс, кста, новые условия для тага в ги и ты начнешь выигрывать ивенты. кик хори. Маршалка. и 50чеков в неделю
я вижу в какой сейчас он жопе)) и знаю челов, которые даже не выходят на замес, потому что меня нет в ги)) и знают тех, кто горит с разных "плов'))А не думаешь что на таких условиях ливнет тел 20 минимум и ваще тег в жопе будет?
Ну условия все равно неадекватные, я уверен что ты это понимаешь)а на счет челов которые спецом не выходят на замесы это очень странно) а гореть с плов например Я тоже с них горю) но нихуя не сделать) либ учиться либо искать новых)я вижу в какой сейчас он жопе)) и знаю челов, которые даже не выходят на замес, потому что меня нет в ги)) и знают тех, кто горит с разных "плов'))
Самое прикольное, чел искренне думает что он топ пл. Я ещё в айсах прихуел с ассиста раз в минуту, а уж что говорить о гвг, в которых чел плил атакой, но не считал нужным сопровождать каты. Чисто выходил атаку троу пошотать под хилом, но это такая тактика топ пла атаки, тут понимать надо)Ка
Какой ты обрыган. Еще 2 недели назад ты срал в темке ронинсов и топил за продиков. Сейчас обдристался, и срешься уже с теми с кем ты был плечом к плечу. Обрыган одним словом)) Кого ты там закрываешь обиженка? Смотри чтобы касирша в петерочке тебя за крашеную челку не закрыла, эблансер. Вначале надо сделать сасай в эйсах, потолм уйти в топ клан, сделать сасай, и уйти сасать под прежние теги. Лалка сасай затрален азазаза )))
Что?? Я плил в эйсах?) ахахха, аа, не сопровождал?) ахаха, что это за нн?Самое прикольное, чел искренне думает что он топ пл. Я ещё в айсах прихуел с ассиста раз в минуту, а уж что говорить о гвг, в которых чел плил атакой, но не считал нужным сопровождать каты. Чисто выходил атаку троу пошотать под хилом, но это такая тактика топ пла атаки, тут понимать надо)
Канеш понимаю, но чел кикнул потому что решил что он прав)) который в пв понимает ток как фармить кх и отводить боссов))0на10) почему я должен просто так вернуться и делать тоже самое бесплатно?) помогать клану, который в параше?выиграть 1 ивент за 1.5 недели без меня) ( хотя, 0 пресектив, чтоб выиграть на этой неделе что-то)Ну условия все равно неадекватные, я уверен что ты это понимаешь)а на счет челов которые спецом не выходят на замесы это очень странно) а гореть с плов например Я тоже с них горю) но нихуя не сделать) либ учиться либо искать новых)
Когда ты был точно так же было кста1 ивент за 8 дней без меня))
фикс, кста, новые условия для тага в ги и ты начнешь выигрывать ивенты. кик хори. Маршалка. и 50чеков в недел
кринжКогда ты был точно так же было кста
Как там в Ётунхейм платят?
Hy хоть так )Посмотреть вложение 11772 в неделю, не делая ничего.
Было б 2, а не 4, внатуреКста если б фикс не разрешил у тя не было б щас стока тер)))))
А ета уже 300 миражей!!!!!Было б 2, а не 4, внатуре
ну все люди учатся,когда то и ты под себя сралСамое прикольное, чел искренне думает что он топ пл. Я ещё в айсах прихуел с ассиста раз в минуту, а уж что говорить о гвг, в которых чел плил атакой, но не считал нужным сопровождать каты. Чисто выходил атаку троу пошотать под хилом, но это такая тактика топ пла атаки, тут понимать надо)