Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOXIC

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Там выше уже это описано)
Да, перед выводом персонажа из токсик нужно было менять пароль, но бичиго решил вначале вывести, а затем поменять.
Я уже выше описывал цель этой инфы)
Человеку, который помогал токсикам на протяжении 4-5 месяцев, раздели перса, сменили пароль на банке, сбили круг 10, продали все вещи, в т.ч. и 400+ ключей в нору, даже сменили культивацию токсики)
Прости, но предыдущем своим доводом с последующим твоим подтверждением о "забывчивости" сменить пароль от аккаунта, мы уже подводим данный факт к большим сомнениям о его достоверности, что именно Токсики раздели персонажа. Легче так сказать, что якобы владелец акка решил сначала вывести, а потом сменить его, и все остальное может быть спокойно подстроено. Почему же сам владелец не расскажет ничего? Не отпишет, можем привлечь администрацию к выяснению этого всего. А так, по факту, это все пустой трёп в сторону Токсиков. Нет ни прямых доказательств, того что они это сделали.
Надеюсь, ты поймешь, что я пытаюсь донести.
Как говорится "Пиздежб и провокация", прошу прощения за слова.)

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
Там выше уже это описано)
Да, перед выводом персонажа из токсик нужно было менять пароль, но бичиго решил вначале вывести, а затем поменять.
Я уже выше описывал цель этой инфы)
Человеку, который помогал токсикам на протяжении 4-5 месяцев, раздели перса, сменили пароль на банке, сбили круг 10, продали все вещи, в т.ч. и 400+ ключей в нору, даже сменили культивацию токсики)
ну как то абсурдно звучит , сначала вывести а потом поменять пароль Оо даже как то тупо звучит.

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
ну как то абсурдно звучит , сначала вывести а потом поменять пароль Оо даже как то тупо звучит.
Вот, человек все понимает. Это звучит очень абсурдно, и не вызывает доверия к вышесказанной информации.

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Вот, человек все понимает. Это звучит очень абсурдно, и не вызывает доверия к вышесказанной информации.
этот "человек" состоит в клане токсик с момента, когда клан назывался совсем другими именами) может ли у него быть другое мнение?

ДжоБоДжек

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
этот "человек" состоит в клане токсик с момента, когда клан назывался совсем другими именами) может ли у него быть другое мнение?
Прошу прощения, я не знал. Но, у меня первые мысли после слов, о том, что решили сменить пароль после.... Были точно такие же)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ничего против Уби не имею и уважаю его, но только спустя 2 дня первый человек из токсиков увидел свет в конце туннеля и решил хоть как-то сгладить эту ситуацию, не считая "да вы сами такие" от Ромы)

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
а токсик , ронин , котельня на что то влияет? или если в пролежнях коллективный разум то у всех так же?

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
а токсик , ронин , котельня на что то влияет? или если в пролежнях коллективный разум то у всех так же?
здесь речь идет не об уровне твоего интеллекта, а о том, что ты с большей вероятностью будешь поддерживать свой клан, не зря ты там так долго сидишь :) (плюсом идет твоя ненависть к продам)

твое мнение энивей будет предвзятым
так же, как и мое для тебя

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Ничего против Уби не имею и уважаю его, но только спустя 2 дня первый человек из токсиков увидел свет в конце туннеля и решил хоть как-то сгладить эту ситуацию, не считая "да вы сами такие" от Ромы)
Ничего не хочу говорить без пруфов просто)

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
здесь речь идет не об уровне твоего интеллекта, а о том, что ты с большей вероятностью будешь поддерживать свой клан, не зря ты там так долго сидишь :) (плюсом идет твоя ненависть к продам)

твое мнение энивей будет предвзятым
так же, как и мое для тебя
Ненависть к продам? для меня вы просто противники в пиксельной игре не более , для вас это что то личное ( судя по Мир чату, форуму и т.д. )

MANDARON

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
550
Какие же всё-таки мрази сидят в токсиках (не все).
ЗаЛупе дали мага поиграться с +10 кругом и рцгд +12. На нем он показал весь свой скилл :D
А когда мага забрали - эти молодцы сбили ему весь круг, сменили культивацию, поставили на слом шмот и персонажа на удаление)
Продолжаем верить сказкам и вступаем в клан конченных ублюдков на офицерах (не всех, но очень многих) TOXIC 90+
Сам сбил/сломал) теперь тут ноет сидит

WinX∑Блум

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ненависть к продам? для меня вы просто противники в пиксельной игре не более , для вас это что то личное ( судя по Мир чату, форуму и т.д. )
А что личного тут? вам 2 недели в мир чат ничего не пишут, в отличии от ваших челиков...И у кого тут личное?!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
эх, вот б сбить чара 10 круг и тагнуть его в клан, да?) и кстати, только щас токсики начали высирать на «уток» в мир чат)) шо за обида пацаны?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я все еще жду когда черт скажет что он даст в жопу за 1 место в марафоне кстати!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А пусииджуси в каком ща клане? Продижиум 0 потерь, 100+++++

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
А что личного тут? вам 2 недели в мир чат ничего не пишут, в отличии от ваших челиков...И у кого тут личное?!
ничего себе 2 недели , а целый год чем занимались?))))

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Любая история «зависит от рассказчика», поэтому слушать блэка и эклипса это как смотреть пропагандистские новости про политику:

1) заинтересованность рассказать историю только в формате «токсики мудаки».
2) Персонаж вообще не имеет никакого отношения к ним.

все вопросы, наверно, бичиго сам может обсудить со всеми

Сверху Снизу