Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 TrashLauncher

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
по причине того, что софт скоро перестанет быть бесплатным
ну или навайбкодил хуйни, что стыдно людям показывать
а так по факту насрать на то, что в игре бы он чет спиздил, веселее было бы еслиб не в игре:pw3:

Patrick_Bateman

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Хрен его знает ребят зачем вы здесь чепуху пишите, вас же никто не заставляет пользоваться, я тоже из этого клана, но данным софтом не пользуюсь, т.к. не оконщик, но м.б. кому то зайдет и кому то будет полезно.

i_zick

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6

гавгавNO

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
715
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Ребят, вы еще весь клан зазовите сюда по сообщению отписать, а то мы не поняли :pw1::pw1::pw1:

MDMA

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пользуюсь, очень удобно заводить БФ в один клик (учитывая нынешнюю стоимость его) так что кайф! TrashCan 100+ кстати;););)

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
гавгавNO все по фактам разжевал. Надеюсь, люди прочтут это перед тем, как использовать софт 😃
Это устройство мира текущего, раз софт бесплатный зачем в настройках программы есть поле с HWID? Чтобы сначала людей привлечь бесплатным использованием, а потом ввести подписки? Тогда про это нужно сказать сразу.

Любой софт из интернета - угроза только в том случае, если ты не видишь исходников, либо не можешь их разобрать. Какую угрозу несет опенсоурс программа, если я вижу что делает код и могу его сам скомпилировать?

Какой переход на личности, если это напрямую связано - человека, бездумно качающего любые программы из интернета (особенно связанные с хранением каких-либо логинов и паролей), не заботящегося о своей цифровой безопасности точно нельзя назвать умным.

Вони было бы намного меньше, если бы ты залил сурсы на гитхаб, но мы то знаем, что ты этого не сделаешь по причине того, что софт скоро перестанет быть бесплатным :pw1: И это меньшее из зол которое может случится в случае использования софта без открытого исходного кода.

Ждём исходный код и будет лютый + реп от dev-комьюнити проекта (от меня лично даже если заговновайбкодино))

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,872
Баллы
620
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо, исходника не будет.