Внатуре рофл. У нас стак только на бонус собирается всегда.Стак аваков,звучит солидно
Жаль что аваков вообщем всего от силы человек 20,половина из которых разбросаны по другим тегам
Он не с Аваков , из Аваков только я 100 апнул ебанько101 бизнесгусь это шутка для вас?))
Ниже чек сообщениеОн не с Аваков , из Аваков только я 100 апнул ебанько
Ты долбаеб? Ниже нет сообщений, только выше.Ниже чек сообщение
Вот скрин, если ты нихуя не выкупаешь.Ты долбаеб? Ниже нет сообщений, только выше.
Я пассивный гомик, щас вот на форуме выебоны кидаю, но скоро уйду в элсы.
Мы проебали свой клан и влились в блэсы
Ты стал мужчиной , поздравляю
Спасибо, бро!Ты стал мужчиной , поздравляю
Бро, а че мне торги не накидал(
Так а накуй ты кидаешь торги когда челу даже хиру не катнул кловн)
Да ладно чё ты ругаешьсясорри подпивасы, вас не застал, видимо с замка не выпускали(
Кловн на Дипкуле видимо отлично справился с задачей, отлизал в ТС, народу было больше, эквип лучше
А тебе Лукоид вообще не стоит пасть открывать, ходишь по серверам, да крошки побираешь, стыд
Интересно, кто здесь кловн, раз ты приходишь и высираешь на человека, которого знать не знаешь?сорри подпивасы, вас не застал, видимо с замка не выпускали(
Кловн на Дипкуле видимо отлично справился с задачей, отлизал в ТС, народу было больше, эквип лучше
А тебе Лукоид вообще не стоит пасть открывать, ходишь по серверам, да крошки побираешь, стыд
Которого не знаю? Увы, успел ознакомится с данным персонажем, и знаешь что?Интересно, кто здесь кловн, раз ты приходишь и высираешь на человека, которого знать не знаешь?
Пасть закрывать будешь своим подружкам. А у меня милый ротик) И про хождения по серверам и гроши подробнее плиз, а то я не вкурсе. Ты кидаешь торги во время того как физой бьёшь танка и высераешь в темке другого клана. Вместо того чтобы просто написать спасибо за гвг) И да, открою тайну. Можно просто общаться хорошо с людьми, а не лизать им. Попробуй, мб понравитсясорри подпивасы, вас не застал, видимо с замка не выпускали(