Своди за накидкой заебал, я уже 91 лвл!тир или чсв наказало пацанов
АРУ,КОГДА ЧЕЛЫ В 90+ ШМОТЕ ЕПУТ ПОЛ КЛАНА В Р8Р И ЧЕЛА С ЦГДвидос када игил ели убивает 10 тел, что то сложно..
Долбоеб, к вам в тс заходили, вас там 73 ебала сидело и ещё к вам челов кэВ кланчик завели, даже ваш маршал это подтвердил, потому что не тяните вобще, у нас на тв присты 80+ летают и друиды такие же, самые сильные пушки это у катоводов и двух синов ( ну да сины жёстко конечн) про луков кстати, потолок 98 арбалет +5 и круг на шмотках +3 +4 +5, а теперь внимание, как можно сосать от раздетых типов, которые даже кх не знают как фармить? ((видос када игил ели убивает 10 тел, что то сложно..
Вам только пустые чипы фармить как бумки с его 12 летним стажемвидос када игил ели убивает 10 тел, что то сложно..
Та нвт всегда были изичным кланом, красиваАРУ,КОГДА ЧЕЛЫ В 90+ ШМОТЕ ЕПУТ ПОЛ КЛАНА В Р8Р И ЧЕЛА С ЦГД
Вам только пустые чипы фармить как бумкн с его 12 летним стажем
Вам только пустые чипы фармить как бумкн с его 12 летним стажем
Поросёночек, выйди из чатика пожалуйста, нежно стукнул членом по лбу, обнялверишь мне пох куда твое поросячие рыло заходило, тебе по факту вашего видоса написано, ps как и на кланы пох
Щас без наезда, честно, но как вы играете с одной активной панелью кнопок?)
Играю на присте без единого макросаЩас без наезда, честно, но как вы играете с одной активной панелью кнопок?)
И вообще, всего 5 строк - и те полупустые?)
Типо у меня раскрыто 9 строк, все забиты и места не хватает. Забинжено всё, что только можно, включая все кнопки клавы и мыши.
Я НЕ ПОНИМАЮ)))
Оч сильно обидел, честно нету слов(( это кстати не я, попробуй ещё разок
Щас без наезда, честно, но как вы играете с одной активной панелью кнопок?)
И вообще, всего 5 строк - и те полупустые?)
Типо у меня раскрыто 9 строк, все забиты и места не хватает. Забинжено всё, что только можно, включая все кнопки клавы и мыши.
Я НЕ ПОНИМАЮ)))