Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты вообще понял что ты высрал ? Ваш клан всегда был мусором , его не когда не воспринимали .. Скажи хоть 1 нормальный клан который вы выигрывали на гвг?
Назови хоть один проект, где ты сын говна не ныл чтоб тебе помогли? Ты не успел переписочки почистить, у гунке все есть на тебя, мудло ебучее :D

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а причем тут он? что же ты меня не скринел( у тебя наверно очко сгорело что он оделся за месяц и дал тебе на рот а это фото на память?
Научи так же как ты сосать ( ой прости плеить) на друид как ты(((

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Назови хоть один проект, где ты сын говна не ныл чтоб тебе помогли? Ты не успел переписочки почистить, у гунке все есть на тебя, мудло ебучее :D
Жду пруфов где я ныл,а пока наслаждайся видео 2 пачки(с сином из мира) vs 4 ваших пачки с сообщениями от вашего мастера где вы не выйдете на гвг

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему вы так прячетесь за гиром? Типо аля у NWT гир лучше, вас было на 30 рыл больше на ласт гвг, выходите дальше показывайте хорошую игру и не нойте про гир(

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты скидываешь видосы где вас 70-90 и нас 30,найс шутишь даун
На, вот ещё покушай говнеца, тебя и твой мусорный тег закрывали на рб, а там заснял как 1.5 пати гонял, когда никто не играл на серве, в это время как раз уже начали играть на кэшбэке кстати, так что кусок хохла зря ты залез в чатик, где тебе априори не вывезти! Гунке, накидай ему где он ноет за помощь :D

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему вы так прячетесь за гиром? Типо аля у NWT гир лучше, вас было на 30 рыл больше на ласт гвг, выходите дальше показывайте хорошую игру и не нойте про гир(
Кто ноет? У нас челы 80+ на гвг летают, я сам 91 прист, могу скриншот ек вечерочком скинуть и шмот показать, от кого вы упали, цгд и р8р не помогает? Собирайте сириусу всем кланом на р9!

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Кто ноет? У нас челы 80+ на гвг летают, я сам 91 прист, могу скриншот ек вечерочком скинуть и шмот показать, от кого вы упали, цгд и р8р не помогает? Собирайте сириусу всем кланом на р9!
ну и где ты отброс ебанныи?

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты шаришь, что такое перевес? У вас луки с р8 все бегают, куча одетых чаров не хуже наших. Ставьте дальше спокойно и будете снова сосать на выходных

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обоссаный изи 3-0, как был фаер деревенский писный так и остался(( нечего не меняется
Кто скажет этой ебанутый в очередной раз что она промахнулась? Так же когда садится писять

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты шаришь, что такое перевес? У вас луки с р8 все бегают, куча одетых чаров не хуже наших. Ставьте дальше спокойно и будете снова сосать на выходных
Кстати, тут ты ещё на пиздабола подписался, у вас в тс на время гвг 74 чела сидело(куприветзакрывайтетскучтобвашонлайннепалили) у нас 81 из которых: а) 7 сидело афк и ещё 6 чел не имели сто часов в клане просили персов на гвг, но как я понял не нашлось или не дали. Б) 5 чел 85+ включая двух саппортов.
Как максимум стремно что ты маршал срешь на тег, который априоре сильнее тебя и пытаешься срать в теме этого клана, понизь планочку чсв и фармите спокойно терры у диаребен, пока мы не научились фармить кх хах
А да ещё, тут говорят что ты помощи на гвг просил и к тебе типы тагнулись, а это ты сам знаешь что значит

Clay

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати, тут ты ещё на пиздабола подписался, у вас в тс на время гвг 74 чела сидело(куприветзакрывайтетскучтобвашонлайннепалили) у нас 81 из которых: а) 7 сидело афк и ещё 6 чел не имели сто часов в клане просили персов на гвг, но как я понял не нашлось или не дали. Б) 5 чел 85+ включая двух саппортов.
Как максимум стремно что ты маршал срешь на тег, который априоре сильнее тебя и пытаешься срать в теме этого клана, понизь планочку чсв и фармите спокойно терры у диаребен, пока мы не научились фармить кх хах
А да ещё, тут говорят что ты помощи на гвг просил и к тебе типы тагнулись, а это ты сам знаешь что значит
хАхпхХаыфпф, помощи на гвг? Никогда не просил подсадок и тд
У нас на гвг было 52 человека из которых 4 чела зашли под конец вообще. У нас 74 тела в тс нету )() Я лучше твой клан шотных парней пофармлю, ах да вот бы вы еще смогли выходить 1х1 и что-то представлять (

• Like
Реакции: kiss

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
На, вот ещё покушай говнеца, тебя и твой мусорный тег закрывали на рб, а там заснял как 1.5 пати гонял, когда никто не играл на серве, в это время как раз уже начали играть на кэшбэке кстати, так что кусок хохла зря ты залез в чатик, где тебе априори не вывезти! Гунке, накидай ему где он ноет за помощь :D
мб 10х10?)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
хАхпхХаыфпф, помощи на гвг? Никогда не просил подсадок и тд
У нас на гвг было 52 человека из которых 4 чела зашли под конец вообще. У нас 74 тела в тс нету )() Я лучше твой клан шотных парней пофармлю, ах да вот бы вы еще смогли выходить 1х1 и что-то представлять (
Пиздец, во крутой пвп клан, 50 додиков на гвг вывели, я там на стриме видел как у вас во время гвг на тоску пати собирали кста.
И про луков с р8 в игилах тоже прокричал. Закрывай лучше свои кешбечный клан и тагнись к союзнику своиму бумке.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
сыклоеми выше слился 1х1 и щас бы звать 10х10

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Пиздец, во крутой пвп клан, 50 додиков на гвг вывели, я там на стриме видел как у вас во время гвг на тоску пати собирали кста.
И про луков с р8 в игилах тоже прокричал. Закрывай лучше свои кешбечный клан и тагнись к союзнику своиму бумке.
всм? я что зря тагалась с мужем(((( я на гвг вынесу их плееров, спс благодарить нинад

Сверху Снизу