Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Я не тру пвп борец,но знаю точно,что если пати работает по ассисту (правой кнопкой мыши с пла),любая блядина сдохнет,если не жмакнет на имунку,с нвт проорал,чел клей который,игроки которые с нвт свалили сказали,что взяли откуда-то чела,одели и он маршалом стал,хз правда или нет,но так говорят,похуй на нвт,честно,раньше хотел с ними играть,но во время переобулся,клан,чья эта тема,очень красиво гвгшат,по моему мнению,но много токсиков,как и во всех пвп тегах,надеюсь у вас получится нормально поиграть в дипломатию,т.к это пве серв,тут 1м составом не получится вывозить все кланчики,а учитывая кол-во клоунов на серве,будет сложно,но гвг ряльно красивое,
Кста буду очень орать с того,чтой клей этот писал,мол на некст неделе пососете,очень жду результат,чисто порофлить,
Всем удачи.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Я не тру пвп борец,но знаю точно,что если пати работает по ассисту (правой кнопкой мыши с пла),любая блядина сдохнет,если не жмакнет на имунку,с нвт проорал,чел клей который,игроки которые с нвт свалили сказали,что взяли откуда-то чела,одели и он маршалом стал,хз правда или нет,но так говорят,похуй на нвт,честно,раньше хотел с ними играть,но во время переобулся,клан,чья эта тема,очень красиво гвгшат,по моему мнению,но много токсиков,как и во всех пвп тегах,надеюсь у вас получится нормально поиграть в дипломатию,т.к это пве серв,тут 1м составом не получится вывозить все кланчики,а учитывая кол-во клоунов на серве,будет сложно,но гвг ряльно красивое,
Кста буду очень орать с того,чтой клей этот писал,мол на некст неделе пососете,очень жду результат,чисто порофлить,
Всем удачи.
я над твоим папкой рофлила всю ночь, привет ему передай нечо так, када им мы убивали пл они как блохи бежали в разные стороны не зная что делать, если над ними тут глумяца и скидывают пруф как они сосут, они в ответку тока на форуме деруца, отлиз защитан 👩‍❤️‍💋‍👨

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Ты шаришь, что такое перевес? У вас луки с р8 все бегают, куча одетых чаров не хуже наших. Ставьте дальше спокойно и будете снова сосать на выходных
Щас бы после луза на гвг кукарекать что "снова" сосать будем😆
Или ты на тоске был когда на весь твой ламповый монитор появилась надпись "СРАЖЕН"?

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
хАхпхХаыфпф, помощи на гвг? Никогда не просил подсадок и тд
У нас на гвг было 52 человека из которых 4 чела зашли под конец вообще. У нас 74 тела в тс нету )() Я лучше твой клан шотных парней пофармлю, ах да вот бы вы еще смогли выходить 1х1 и что-то представлять (
Ору,задрот с шмотом зовет на пвп сс тел и выеживается.Любой пвп серв назови выстегну тебя там на лучнике

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Ты шаришь, что такое перевес? У вас луки с р8 все бегают, куча одетых чаров не хуже наших. Ставьте дальше спокойно и будете снова сосать на выходных
Ору,2 лука в р8 бегают.Норм аргумент привел.И эти лучники лучше всего в клане одеты,потому что у них только 200к репы,ку привет

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У нас на гвг было 52 человека из которых 4 чела зашли под конец вообще. У нас 74 тела в тс нету )() Я лучше твой клан шотных парней пофармлю, ах да вот бы вы еще смогли выходить 1х1 и что-то представлять (
У тебя весь тег в твинах с чужих кланов, в том числе и бумки, у тебя в лс после гвг спрашивали кстати, ты сам признался что у вас подсад не имел 100 часиков, про 52 чела орнул конечно, окей, будем значит заходить к тебе в тсочку и скринить перед тв, а потом сюда приклеплять!

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всм? я что зря тагалась с мужем(((( я на гвг вынесу их плееров, спс благодарить нинад
Ты максимум можешь вынести это пакетик с мусором, когда тебя твоя мама попросит (

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можем забиться на проекте где все при старте?????

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Nfr
Назови хоть один проект, где ты сын говна не ныл чтоб тебе помогли? Ты не успел переписочки почистить, у гунке все есть на тебя, мудло ебучее :D
Так где я его умолял??))
Додик фестивальный,как научитесь кнопки жать в правильном порядке- напишешь

Последнее редактирование:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
я над твоим папкой рофлила всю ночь, привет ему передай нечо так, када им мы убивали пл они как блохи бежали в разные стороны не зная что делать, если над ними тут глумяца и скидывают пруф как они сосут, они в ответку тока на форуме деруца, отлиз защитан 👩‍❤️‍💋‍👨
Шо за злая рспшница,
Кто ты вообще?
Я в рот ебал эти пруфы и тд
Пруф,что гвг проебано и громкие высказывания о будущем гвг))))

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Го забьемся 10х10 там где все при старте ? Или боитесь что очередной раз закроетесь ?
Тебя уже прикрыли дружище, пукай в котельные пока и от туда не кикнули! Фрапсы ещё раз пересмотри

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Тебя уже прикрыли дружище, пукай в котельные пока и от туда не кикнули! Фрапсы ещё раз пересмотри
Короче я понял,ты только сказки писать можешь,если захочешь доказать свой скил
- вк есть,с удовольствием зайдем закроем вас

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Можем забиться на проекте где все при старте?????
Ты тут из себя что-то представь выйди хоть на фан нормальный. А про твинов это ваши траблы, потихоньку все чиститься мы же не просим скрины айпи и глумимся над челами))
У тебя весь тег в твинах с чужих кланов, в том числе и бумки, у тебя в лс после гвг спрашивали кстати, ты сам признался что у вас подсад не имел 100 часиков, про 52 чела орнул конечно, окей, будем значит заходить к тебе в тсочку и скринить перед тв, а потом сюда приклеплять!
Я сказал, что многие кто в клан были тагнуты не прошли 100ч, почему все клоуны с фришек ноют про шмот? Фармить не умеем? Кнопочки нажимаются тяжело?

Сверху Снизу