- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
понятно)Овергир шмот же по словам клея
понятно)Овергир шмот же по словам клея
ого сильнее даже пла антиприста Доггета из глушника, точно овергирОвергир шмот же по словам клея
УЧИ СТРИМЕРОВ СВОИХ РОТ НЕ РАСКРЫ
По гайдам джинов толькоClay, а джинов вы по фен-шую делаете?
Посмотреть вложение 4314
Не ваши ли это проблемы?/ Чего сегодня на рб даже не вышли? Не хватает организации собраться?Ребят, простите за овергирПосмотреть вложение 4311
тебе наглядно показали, кому вы проебалиНе ваши ли это проблемы?/ Чего сегодня на рб даже не вышли? Не хватает организации собраться?
чел, ты один раз куда то собрал и то, сложно сказать это "организованным сбором", скорее так пушечное мясо вывели для котельниНе ваши ли это проблемы?/ Чего сегодня на рб даже не вышли? Не хватает организации собраться?
Так ты пытаешься котлам подсосать ?чел, ты один раз куда то собрал и то, сложно сказать это "организованным сбором", скорее так пушечное мясо вывели для котельни
Хз где ты это увидел конечно, ладна, так что там по овергир? Мой прист достаточно овергир?Так ты пытаешься котлам подсосать ?
Ору.Зачем мобов бить,когда есть гвг с вами?Не ваши ли это проблемы?/ Чего сегодня на рб даже не вышли? Не хватает организации собраться?
Да нет, смешно смотреть было на вашего стримера с сальными волосами, вы скинулись сириусу на цгд, скиньте т стример у на шампунь тогда!Так ты пытаешься котлам подсосать ?
чо когда серв напишешь?Ору.Зачем мобов бить,когда есть гвг с вами?
Щемись обратно на кухню, дура (я не сексист).чо когда серв напишешь?
ЭтоХз где ты это увидел конечно, ладна, так что там по овергир? Мой прист достаточно овергир?
Завидно снова?()Гайд по джинам,гайд по 69м штанам на сина,гайд по БД,удачи на гвг йотенхем
Посмотреть вложение 4316
Чему завидовать?)Завидно снова?()
Да в целом всему ))Чему завидовать?)
Тому,шо чел не знает,что на 1м уровне можно на халяву джина получить,а он к сотому лвлу не знает об этом?
Или топовой пухе без камней и точки +1??????
Или завидно,что из-за таких кадров.фракция сосет???
Или завидно,что у него поножи на 69 левел,а это моя любимая поза и у меня штани за 40 гривень всего?
Или завидно,что он духа на каче джина сэкономил?
Где зависть сука?????