- Реакции
- 59
- Баллы
- 370
шо по поводу твиноводства садоводства?А де ставка, ви шо рип?
шо по поводу твиноводства садоводства?А де ставка, ви шо рип?
Проснись, ты обосрался.Все разы я помню как ты насасывал и один раз загнали нас в пис и то потому что были в 2 клана и то благодаря ронинсам
в смысле? я нипанимаюшо по поводу твиноводства садоводства?
Обосрался ты когда пришёл к нам и просил чтоб влились.Проснись, ты обосрался.
ну вот чел, если бы влились не жували бы говно, а так приятного аппетита. Увидимся на гвг (если выйдите)Обосрался ты когда пришёл к нам и просил чтоб влились.
Мы посмеялись![]()
Мы себя уверенно чуствуем. Видел корону около Alien мы тут короли!ну вот чел, если бы влились не жували бы говно, а так приятного аппетита. Увидимся на гвг (если выйдите)
Унижался? чел еба ты пиздабол конечноМы себя уверенно чуствуем. Видел корону около Alien мы тут короли!
А ты холоп если думаешь чтоб от проиграной битвы что-то измениться то ты ошибся. Войну ты проиграл ещё когда пришёл в дс и унижался.
Удачи твоему мусорному клану не ливнуть в хоры
Все на что ты можеш это стрелы метать но не в игре. В игре ты донный лук на 1 станУнижался? чел еба ты пиздабол конечноDDD Я ору.
И клан называется не АЛИЕН, а ОЛЕНИ ))) Найс название кста, тоже с ребятами ржем
Иди писать учись клоун =) Судя по тому, как ты связываешь слова и на ком ты играешь, сразу понятно, что твоего развития хватает на 3 чи шарик )))Все на что ты можеш это стрелы метать но не в игре. В игре ты донный лук на 1 стан
Ты проигралИди писать учись клоун =) Судя по тому, как ты связываешь слова и на ком ты играешь, сразу понятно, что твоего развития хватает на 3 чи шарик )))
Увидимся на гвг.Ты проиграл
Разум 5 классника , открой переводчик и переведи, если с английским проблема и читать не умеешь.И клан называется не АЛИЕН, а ОЛЕНИ ))) Найс название кста, тоже с ребятами ржем
В прямомв смысле? я нипанимаю
ты че какашки мне кидаешь????
Работа такая Тамчикты че какашки мне кидаешь????