+1 хейтерКлан Кон Чен Ый
Иди от компа отдохни. Игра никуда не пропадёт, а молодость однаЭхх...жаль, что клану 2 месяца уже, а челы на гвг не выходят, но пиздят больше всех. Закрыто
Ты меня хотел удивить 24 телами которые скоро от тебя ливнут?))Эхх...жаль, что клану 2 месяца уже, а челы на гвг не выходят, но пиздят больше всех. Закрыто
Я уже сказал, клан можно распускать.Ты меня хотел удивить 24 телами которые скоро от тебя ливнут?))
Тебе если скучно одному в ТС сидеть ты заходи к нам поболтаем.
Смешнява тип р9льна, ещё что напишешь?Я уже сказал, клан можно распускать.
Он закрыт
Шо клан закрыт без шансоу. Просто строим хронологию и понимаем, что клан чисто попукать максимум.Смешнява тип р9льна, ещё что напишешь?
Лан, тип ты ваще своей головой не выкупаешь что такое рил лайф и то что у тебя не тянет ДС, мы поняли( он кстати намного удобнее)Шо клан закрыт без шансоу. Просто строим хронологию и понимаем, что клан чисто попукать максимум.
*День влета на сервер* Хенус: Мы всех разыбем, мы топ 1 пвп клан, сидим в ДС
*1 Месяц спустя* Хенус: Мы гоняем тир 1 кланы по локам, да сука мы сильные, но сидим в ДС. (Вопрос, почему на ивентах вас нет?) Хенус: Ну слушай, я уважаю реал людей тоси боси, но буду кикать челов, за то, что афк на гвг или не пришли на него.
*2 Месяца спустя* Ну мы сука сильные, но гвг - это для лохов, по этому туда мы не пойдем, но пойдем при том случае, если будет фри тера или соперник выйдет ультра слабый.
Жаль, что игроки вашей гильдии ваще у вас играют, хз зачем
Когда не было овергиров, не было сильных и не было одетых - было примерно так, хз о чем ты)Лан, тип ты ваще своей головой не выкупаешь что такое рил лайф и то что у тебя не тянет ДС, мы поняли( он кстати намного удобнее)
По поводу ивентов, они скучные для меня, я максимум хожу на БД и БЗР и на аренку чисто залететь по рофлить. За то ты у нас ваще крутой атвал башки сидишь в экран вдупляешь на ивентах сидишь
Не забывай что пока в тебя сильные( одетые) юзеры не влились, ты сидел в писе( твинил какие-то теры и пытался фармит кх), когда мы 90+ фанились в усталой деревне. А когда многие ушли ты только тогда понял, что ты мастер клана и нужно хоть что-то делать. За то один сидишь в тимспике и слушаешь тишину, ваще по кайфу
У нас хоть клан и слабенький, многие не одеты, но главное что мы лампово сидим. Как говорится, все будет, но не сразу.Мы просто момент провтыкали. А сейчас многие отдыхают в летние жаркие вечера на воздухе.Типа мораль думай сам ивент на завтрак, обед и ужин, ВАЩЕЕЕЕ КАЙФ, но не мне учить взрослого дядю, делаю что по кайфу
один сижу в тс и арены лутаю, эхх....не спс, одному нормАФИГЕТЬВ ИГРЕ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ ВАЩЕ КРАСАВА ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙ, НАУЧИ ПЖ,НЕ ЗРЯ ОТ КОМПА НЕ ОТХОДИЛ. Блин как похер. Лан, дядь откисай, кайфуй. Мы все видели когда были 90+. Гугла лучше бы вернул, он лучший из лучших.(СПС ПОРОФЛИЛ С ТЕБЯ, ЕСЛИ СКУЧНО БУДЕТ ЗАХОДИ К НАМ В ДС, А ТО ЖАЛКО ТЕБЯ ОДИН В ТС-ке, ОДИН ТЕМКУ АПАЕШЬ, ЧИСТО БЕЗ НЕГАТИВА РЯЛЬНА)
Эхх..биполярОчка..... Сначала говорите "МЫ ТУТ ТОП 1 И РАЗВАЛИМ ВСЕ КЛАНЫ", а потом "НУ ТЫ ЧО РИАЛ НИУВАЖАИШЬ, РИБЯТА АТДЫХАЮТ И НЕ СИДЯТ У ПК"АФИГЕТЬВ ИГРЕ ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ ВАЩЕ КРАСАВА ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙ, НАУЧИ ПЖ,НЕ ЗРЯ ОТ КОМПА НЕ ОТХОДИЛ. Блин как похер. Лан, дядь откисай, кайфуй. Мы все видели когда были 90+. Гугла лучше бы вернул, он лучший из лучших.(СПС ПОРОФЛИЛ С ТЕБЯ, ЕСЛИ СКУЧНО БУДЕТ ЗАХОДИ К НАМ В ДС, А ТО ЖАЛКО ТЕБЯ ОДИН В ТС-ке, ОДИН ТЕМКУ АПАЕШЬ, ЧИСТО БЕЗ НЕГАТИВА РЯЛЬНА)