Что нового?

1.3.6 Vindicta

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Мне лениво сидеть и перечитывать, то что Вы писали, но Вы недвусмысленно демонстрировали неприязнь к стороне противостояния, за которую играю Фесы. Собственно даже в здешней жалобной арии Вы неприкрыто демонстрируете свои симпатии и антипатии. Но Виндикта и Фесы играют на одной стороне. Зачем нам облегчать жизнь прото-курве, у которой онлайн упал?
Если вдруг выявлено, что есть кланы которые как-либо помогают противнику или там сидят твины этого противника, которых он беспрепятственно качает, или кланом управляют люди, имеющие непосредственное отношение к противнику - это всё предопределяет появление последствий. Одно из таких последствий - сливы мемберов этих кланов. ПВ - это игра про взаимодействие и коллегиальную ответственность. ☺️
после очередного перехода на личность оскорбления "прото-курве", считаю, что диалог с тобой можно не вести) и убеждаюсь в том, почему на форуме вы никому не нравитесь - желчь и никакой конструктивной беседы. Доброго дня)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ниче не попутала?
Думаешь спустя сток времени забылось всё и можно написать чё угодно от балды?
Ты со своим кланом вышла на РБ асистя нашему вар клану. После вопроса по ситуации ты написала, что вы хотите себя попробовать в PvP. После того как у тебя спросили понимаешь ли ты, что это приведёт к вару, ты ответила "Да, понимаю".
Тетя просто решила немножко обмануть) И поиграть в Аве-2.

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ниче не попутала?
Думаешь спустя сток времени забылось всё и можно написать чё угодно от балды?
Ты со своим кланом вышла на РБ асистя нашему вар клану. После вопроса по ситуации ты написала, что вы хотите себя попробовать в PvP. После того как у тебя спросили понимаешь ли ты, что это приведёт к вару, ты ответила "Да, понимаю".
Не попутала) И я всё аргументированно написала. Ты из Виндикты?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
после очередного перехода на личность оскорбления "прото-курве", считаю, что диалог с тобой можно не вести) и убеждаюсь в том, почему на форуме вы никому не нравитесь - желчь и никакой конструктивной беседы. Доброго дня)
Ну вообще прото-курва - это потенциальный мембер курсед, но если для вас это оскорбление - Ваше право. 😘

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Тетя просто решила немножко обмануть) И поиграть в Аве-2.
можешь считать, как тебе нравится) я ушла в ПВЕ-контент, сто лет, как не появлялась даже на замесах, кроме ГвГ, но у вас какие-то флешбеки и злоба на меня) Зацепила, так зацепила, только не знаю, чем) Всегда вела себя культурно и адекватно)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Господя, я прям обрыдалась, читая эту пичальную историю. Клятый Букмикир ❤️ опять льет пве-котяток без причины. Так, стопэ, точно без причины? Если мне не изменяет склероз, наша красноречивая Юлия как-то забыла упомянуть, что некоторое время параллельно мастерила у пве-котяток и пвп-шила за любимых ангелочков. Также имеет смысл послать всем желающих в хронику ознакомиться с комментариями светлой и позитивной Юлии и теми тоннами внутреннего юлиного содержимого, которые она на протяжении многих недель интенсивно изливала в сторону Фесов.Имхо, любому разумному существу этого достаточно, чтобы усомниться в искренности того, что так пространно Юлия нам тут излагает. А наш мастер ❤️ - просто очень воспитанный. Он не может всего этого изложить Юлии, т.к. засирать женщин - это не его стиль общения. А посему эту тяжкую обязанность взяла на себя престарелая хамка на Коломбине. Доступно изложила?
Кроме того, если оставить в стороне все бабское и розовосопливое, то Оумай, физически пиксельно находясь в клане Аве пошла на альянс с Ангелами и ДС, дальше они влились в Ангелы. т.е. пве составляющая полностью перешла в пвп. Далее все узнали о том, что у Оумай есть еще один клан подконтрольный. Логично что этот клан попал под удар как аффилированный с Ангелами. Еще вопросы будут?)
Бля, ахуел с виндикт
Ну шо сынки с залупосранска
Калумбина соси член единорога, не открывай ебальника, спасибо!
Оказывается вы ещё те хуесосы 😀😀😀
Вначале не особо было понятно на шо вы надеетесь, да и вар с княжеством был как-то на пофиг, но тут уже слишком большие границы вы перешли, в данном случае вы хуже клана фес... по этому гг вп!

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Не попутала) И я всё аргументированно написала. Ты из Виндикты?)
Какой аргумент? Ты сейчас причину вара с рието просто из башки выдумала. Я сидел в ТС когда этот вопрос выяснялся я слышал вопрос и слышал твой ответ. Ты сейчас хз зачем пишешь про то что вас бедненьких щемили. Хотя твои слова о том что вы хотите в PvP и твои слова о том что ты понимаешь, что будет вар я слышал.
Зачем сейчас писать, что было по другому я просто не понимаю. Ты просто вызываешь на себя лишний негатив тем что сейчас придумываешь это.
Ник мой форумный на 99% соответствует игровому. Не очень сложно догадаться.

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Какой аргумент? Ты сейчас причину вара с рието просто из башки выдумала. Я сидел в ТС когда этот вопрос выяснялся я слышал вопрос и слышал твой ответ. Ты сейчас хз зачем пишешь про то что вас бедненьких щемили. Хотя твои слова о том что вы хотите в PvP и твои слова о том что ты понимаешь, что будет вар я слышал.
Зачем сейчас писать, что было по другому я просто не понимаю. Ты просто вызываешь на себя лишний негатив тем что сейчас придумываешь это.
Ник мой форумный на 99% соответствует игровому. Не очень сложно догадаться.
Мы ушли в ПвП только после того, как на нас начали агриться Риетто и не раньше. А раз начали, не получилось выйти на мир, то и пришлось уходить в ПвП контент) Всё так и написано. Именно вы вынудили к этому.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
можешь считать, как тебе нравится) я ушла в ПВЕ-контент, сто лет, как не появлялась даже на замесах, кроме ГвГ, но у вас какие-то флешбеки и злоба на меня) Зацепила, так зацепила, только не знаю, чем) Всегда вела себя культурно и адекватно)
В свое время я тоже ушла в пве, и даже на гвг долгое время не заходила. Это не мешало курвам на меня агрится. просто в отличии от Вас я не ныла по сему поводу. Но каждому своё. Считайте нынешнюю ситуацию отголосками Вашей прошлой активности.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Также имеет смысл послать всем желающих в хронику ознакомиться с комментариями светлой и позитивной Юлии и теми тоннами внутреннего юлиного содержимого, которые она на протяжении многих недель интенсивно изливала в сторону Фесов.Имхо, любому разумному существу этого достаточно, чтобы усомниться в искренности того, что так пространно Юлия нам тут излагает. А наш мастер ❤️ - просто очень воспитанный. Он не может всего этого изложить Юлии, т.к. засирать женщин - это не его стиль общения. А посему эту тяжкую обязанность взяла на себя престарелая хамка на Коломбине. Доступно изложила?
Ахахахххааххаахахахах. Ты не хочешь ознакомиться с тем, что твои сокланы ей писали? Если для тебя это норма - можно я буду общаться с тобой в таком же ключе? Ответь только да/нет на этот вопрос, без стрелок/переводов темы мы тп, как ты любишь)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
В свое время я тоже ушла в пве, и даже на гвг долгое время не заходила. Это не мешало курвам на меня агрится. просто в отличии от Вас я не ныла по сему поводу. Но каждому своё. Считайте нынешнюю ситуацию отголосками Вашей прошлой активности.
Подруга
Тебя сливали, но не твоих маленьких пве соклан... В этом дело придурошное

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Мы ушли в ПвП только после того, как на нас начали агриться Риетто и не раньше. А раз начали, не получилось выйти на мир, то и пришлось уходить в ПвП контент) Всё так и написано. Именно вы вынудили к этому.
Ок. Просто ок.
Я понимаю зачем ты пишешь это сюда, для масс, для негативного фона, но, блин, я знаю как было. Я буквально присутствовал на разговоре с тобой.
Лан, учтем.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забей, тут собрался максимально мусорный тег. Я бы сказал шо этот клан нужен был только шоб НГ очистить от всякого шлака. Тут дипломат и мОйор - Коломбайна - о чем ты вообще хочешь говорить с этими людьми?)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Помойный, бездарный, ничего из себя не представляющий клан Виндикта, где куколд на мастере, который 0 вообще во всех смыслах этой игры, абсолютно отбитая на голову коломбина которая нашла единственный угол сметенного дерьма со всего сервера в одну кучу и сидит радуется этому, что попала "домой". Вы, обезьяны никчемные, ваша игра это слить пве кланчик или вылететь в 5 на Фул бафах на 3 и потом сразу убежать в пис.
Радует, что только нон-грата очистилась от этого говна и собрался адекватный тег.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Забей, тут собрался максимально мусорный тег. Я бы сказал шо этот клан нужен был только шоб НГ очистить от всякого шлака. Тут дипломат и мОйор - Коломбайна - о чем ты вообще хочешь говорить с этими людьми?)
она уже член, не тянет, майорские погоны слишком тяжелы и мешают писать весь тот треш на форуме)

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
323
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуй, дорогой читатель!

Возможно, мы еще не знакомы. Я — Юля, мастер ПВЕ ги Meow. О чём я хочу поведать тебе? Всё просто: о том, что и в Идеальном мире встречаются диковинные игроки, чьи действия непостижимы логике, а цель их игры — мешать игровому процессу других.

Начну издалека: мой игровой путь на Comeback 1.3.6 начался почти с открытия сервера, я пробыла недолгое время в Ги Winterfell, после чего вышла и основала свою ПВЕ Ги ~Ave~. Около полугода или больше мы являлись фулл-пве игроками: чиллили, фармили, общались и устраивали геноцид мобам на просторах игрового мира. Но, вскоре, без причин на то, на нас периодически начали агриться игроки из ПВП-ги Reietto. Трижды пообщавшись с мастером, мне был дан окончательный ответ - «я слишком много вложил в этих игроков, чтобы что-то запрещать им». Что ж, в тот момент нас вынудили перейти на тёмную сторону и защищать своих малышей, которые были беззащитны перед агрессией проточенных и одетых хай-лвлов. Я до сих пор не могу понять, почему люди ведут себя так, мешая игровому процессу других, а оправдание вроде «это не запрещено игровыми правилами» считаю детским и неоправданным. Каждый приходит сюда за своим: побить мобиков, почитать квестики, найти друзей, и никто не отменял пвп-направление. Но есть разница между ПВП с равным и ПК в спину слабого. Эти ребята предпочитали второе. Кроме того, проигрывая сражения, многие из них переходили на личность, вплетая мою реальную жизнь и буллили за инвалидность.

Спустя некоторое время наша Ги влилась в NewAngels. И это было прекрасное время игры — мы сдружились с ребятами, нашли общие интересы, весело проводили время как на фарме, так и в ПвП-сражениях, на ГвГ. Однако настало время, когда я осознала, что не готова и не тяну клан, где много ПвП-активностей. Больше всего мне не хватало той самой, начальной атмосферы, что была в моём первом ПВЕ-клане. И я ушла. Да, сквозь слёзы, так как привыкла к своим Ангелочкам, и считаю их прекрасными Людьми: добрыми, искренними, справедливыми. Но меня всегда учили, что выбирать нужно сердцем — и я выбрала. Это ПВЕ Ги Meow. Клан, по моему мнению, схож с ребёнком — о нём нужно заботиться, обучать и помогать, чтобы он стал большим и сильным, а главное правило моей Ги — всегда оставаться Человеком. Ему ещё нет месяца, но мы уже собрали небольшой костяк из тех, кто, как и я, горит идеей заходить в игру и отдыхать, узнать, как прошел день, смеяться над провалами гуя или радоваться апу соклана. Так и живём, так и играем :)

Буквально пару дней назад моих малышей начал сливать персонаж с ником Букмекер. Убивал и писал в личку — привет ох май. Я не знаю, что ПК-шник чувствует, делая такую подлость — радость? Наверное, иначе бы он этого не делал. Но от чего? От превосходства в уровне и шмоте? Для меня это великая тайна, ибо ни я, ни моё окружение никогда не испытывали желания поступать так же. Этот персонаж находится в Ги Vindicta. У меня состоялся короткий диалог с их мастером, который, кстати, утверждал, что у них запрещены личные вары и они не фри-пвп клан. Удивительно, как члены его же клана плюют на мастера и его мнение. Им бы не помешала дисциплина и собственная Фрекен Бокк :)

Так вот, к чему я это всё. Ситуация повторяется. И я не знаю, в чём причина агрессии в мою сторону: возможно, Букмекер тайно влюблён? И, как школьник, дёргающий девочку за косички в школе, пытается обратить на себя внимание? Или, может, это зависть тому, что ко мне тянутся добрые, светлые люди, которые всегда помогут, поддержат, и я могу им доверять, а он несчастен и одинок? Возможно, есть какая-то другая причина и он её озвучит в ответе.

Главное — в Meow мы вместе, мы не боимся и не прячемся. Мои котятки, узнав об объявлении неофициального вара, сказали фразу «главное, ты не переживай, а вар мы переживём». И это дорогого стоит, когда Люди, с которыми ты играешь, переживают не столько за себя, сколько за тебя реальную. Я благодарю вас за это, котаны <3 И я постараюсь сделать для вас игру максимально приятной, действительно Идеальным миром. Знаю, что всё всегда возвращается бумерангом и то, что ты даришь этому миру (как игровому, так и реальному), всегда возвращается. Мне искренне жаль Vindicta, ведь своими противниками они выбрали нас, а не равных себе, да ещё и боятся быть осмеянными, прилюдно кинуть вар, раз уж объявили его на словах, втихаря. Я искренне соболезную Букмекеру, ведь кроме негатива он ничего не дарит окружающим, а значит, и себе. Я желаю всем добра, любви и душевного тепла, хороших собеседников, и отличного лута :) А выводы о ги Vindicta делайте сами. Посмотреть вложение 57136Посмотреть вложение 57137
Очень нудно и не интересно читать. Мне сообщил твой тайный поклонник о намерении мастерить в этом клане, ты будучи в ангелах хотела рыбку сьИсть да? И сделать аве 2.0?) В тс я тебе всё сказал. А то, что к тебе "неравнодушен сам "Букмикир" можешь кичится, разрешаю

Вложения

• изображение_2024-01-23_145146935.png
    изображение_2024-01-23_145146935.png
    5.1 KB · Просмотры: 74

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Очень нудно и не интересно читать. Мне сообщил твой тайный поклонник о намерении мастерить в этом клане, ты будучи в ангелах хотела рыбку сьИсть да? И сделать аве 2.0?) В тс я тебе всё сказал. А то, что к тебе "неравнодушен сам "Букмикир" можешь кичится, разрешаю
В смысле?) Я ранее планировала уйти из НА, и ушла) Сделала ПВЕ Ги, чтобы не касаться ПвП контента. Зря, что не прочитал(а) текст, там всё подробно изложено)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахахххааххаахахахах. Ты не хочешь ознакомиться с тем, что твои сокланы ей писали?
Не хочу.
можно я буду общаться с тобой в таком же ключе?
Как будто тебе нужно разрешение на полив фекалиями) Не строй из себя невинную фиалку, плиз. Смешно выглядит.
Тут дипломат и мОйор - Коломбайна - о чем ты вообще хочешь говорить с этими людьми?)
1) Ты разбил мне сердце, неверный, я уж неделю как не майор.
2) Совершенно верно, говорить нам не о чем. Так что ты тут зря время теряешь.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  • Haha
Реакции: DMZ