Здравствуй, дорогой читатель!
Возможно, мы еще не знакомы. Я — Юля, мастер ПВЕ ги Meow. О чём я хочу поведать тебе? Всё просто: о том, что и в Идеальном мире встречаются диковинные игроки, чьи действия непостижимы логике, а цель их игры — мешать игровому процессу других.
Начну издалека: мой игровой путь на Comeback 1.3.6 начался почти с открытия сервера, я пробыла недолгое время в Ги Winterfell, после чего вышла и основала свою ПВЕ Ги ~Ave~. Около полугода или больше мы являлись фулл-пве игроками: чиллили, фармили, общались и устраивали геноцид мобам на просторах игрового мира. Но, вскоре, без причин на то, на нас периодически начали агриться игроки из ПВП-ги Reietto. Трижды пообщавшись с мастером, мне был дан окончательный ответ - «я слишком много вложил в этих игроков, чтобы что-то запрещать им». Что ж, в тот момент нас вынудили перейти на тёмную сторону и защищать своих малышей, которые были беззащитны перед агрессией проточенных и одетых хай-лвлов. Я до сих пор не могу понять, почему люди ведут себя так, мешая игровому процессу других, а оправдание вроде «это не запрещено игровыми правилами» считаю детским и неоправданным. Каждый приходит сюда за своим: побить мобиков, почитать квестики, найти друзей, и никто не отменял пвп-направление. Но есть разница между ПВП с равным и ПК в спину слабого. Эти ребята предпочитали второе. Кроме того, проигрывая сражения, многие из них переходили на личность, вплетая мою реальную жизнь и буллили за инвалидность.
Спустя некоторое время наша Ги влилась в NewAngels. И это было прекрасное время игры — мы сдружились с ребятами, нашли общие интересы, весело проводили время как на фарме, так и в ПвП-сражениях, на ГвГ. Однако настало время, когда я осознала, что не готова и не тяну клан, где много ПвП-активностей. Больше всего мне не хватало той самой, начальной атмосферы, что была в моём первом ПВЕ-клане. И я ушла. Да, сквозь слёзы, так как привыкла к своим Ангелочкам, и считаю их прекрасными Людьми: добрыми, искренними, справедливыми. Но меня всегда учили, что выбирать нужно сердцем — и я выбрала. Это ПВЕ Ги Meow. Клан, по моему мнению, схож с ребёнком — о нём нужно заботиться, обучать и помогать, чтобы он стал большим и сильным, а главное правило моей Ги — всегда оставаться Человеком. Ему ещё нет месяца, но мы уже собрали небольшой костяк из тех, кто, как и я, горит идеей заходить в игру и отдыхать, узнать, как прошел день, смеяться над провалами гуя или радоваться апу соклана. Так и живём, так и играем
Буквально пару дней назад моих малышей начал сливать персонаж с ником Букмекер. Убивал и писал в личку — привет ох май. Я не знаю, что ПК-шник чувствует, делая такую подлость — радость? Наверное, иначе бы он этого не делал. Но от чего? От превосходства в уровне и шмоте? Для меня это великая тайна, ибо ни я, ни моё окружение никогда не испытывали желания поступать так же. Этот персонаж находится в Ги Vindicta. У меня состоялся короткий диалог с их мастером, который, кстати, утверждал, что у них запрещены личные вары и они не фри-пвп клан. Удивительно, как члены его же клана плюют на мастера и его мнение. Им бы не помешала дисциплина и собственная Фрекен Бокк
Так вот, к чему я это всё. Ситуация повторяется. И я не знаю, в чём причина агрессии в мою сторону: возможно, Букмекер тайно влюблён? И, как школьник, дёргающий девочку за косички в школе, пытается обратить на себя внимание? Или, может, это зависть тому, что ко мне тянутся добрые, светлые люди, которые всегда помогут, поддержат, и я могу им доверять, а он несчастен и одинок? Возможно, есть какая-то другая причина и он её озвучит в ответе.
Главное — в Meow мы вместе, мы не боимся и не прячемся. Мои котятки, узнав об объявлении неофициального вара, сказали фразу «главное, ты не переживай, а вар мы переживём». И это дорогого стоит, когда Люди, с которыми ты играешь, переживают не столько за себя, сколько за тебя реальную. Я благодарю вас за это, котаны <3 И я постараюсь сделать для вас игру максимально приятной, действительно Идеальным миром. Знаю, что всё всегда возвращается бумерангом и то, что ты даришь этому миру (как игровому, так и реальному), всегда возвращается. Мне искренне жаль Vindicta, ведь своими противниками они выбрали нас, а не равных себе, да ещё и боятся быть осмеянными, прилюдно кинуть вар, раз уж объявили его на словах, втихаря. Я искренне соболезную Букмекеру, ведь кроме негатива он ничего не дарит окружающим, а значит, и себе. Я желаю всем добра, любви и душевного тепла, хороших собеседников, и отличного лута

А выводы о ги Vindicta делайте сами.
Посмотреть вложение 57136Посмотреть вложение 57137