Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #13 | Первая убитая Баньши и новый розыгрыш | [22.04.24-28.04.24]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Авейк равный соперник …………Разве что в открытии сундучков или в делании скринов

Вложения

• IMG_9665.png
    IMG_9665.png
    9.6 KB · Просмотры: 24

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.
Жаль, что туповатый жирнич на стримере даже прочитать не может, что я никакого отношения к Аресу не имею. Зато слюной заплевал темку при виде знакомого никнейма.

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.
Ну кстати Лукоид, это похоже не он.
Ни признаков дисграфии, и вроде даже запятые нашел...

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Мы в долгую, и кажется, об этом говорилось много-много раз.
Не знаю, откуда сведения, что у нас застой, все у нас ок.
Мы собирались идти наверх, но играться с Шаксом в игру "у кого больше чеков" не стали, жаль, что он закрыл 24 терру, хотя могли бы уже на следующей неделе сыграть против Авейк - вот было бы реально равное ТВ, с равным соперником.
А Хурики поставили на этой неделе. Подумаем ;)
А что будет с кланом, который на протяжении 3ех месяцев будет окружен Спукрами и либо будет вообще без тв сидеть, либо получать пизды в 1-2 атаки без единого шанса?) И отвязаться нельзя будет, Порт Мечты Ваш дом, как говорится, только клан пересобирать)

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А что будет с кланом, который на протяжении 3ех месяцев будет окружен Спукрами и либо будет вообще без тв сидеть, либо получать пизды в 1-2 атаки без единого шанса?) И отвязаться нельзя будет, Порт Мечты Ваш дом, как говорится, только клан пересобирать)
Не переживай, надо будет пересоберем)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну кстати Лукоид, это похоже не он.
Ни признаков дисграфии, и вроде даже запятые нашел...
Да плевать. Чел сделал такой ник. Значит умом от того петуха не отличается

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да плевать. Чел сделал такой ник. Значит умом от того петуха не отличается
В очередной раз показал уровень своего интеллекта...

Не переживай, надо будет пересоберем)
Амар, серьезный вопрос. Как ты оцениваешь сейчас шансы своего клана дать бой спукрам до конца сервера?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лучшее гвг чем эти уже не будет

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

навсегда

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я ж против банов за рмт вообще. Просто один дурачок всё выдал как на духу и теперь ноет - а они тоже плак плак плак.
Вспомни как на зешке у нас банили. Сразу и навсегда. А тут ахеревшие в открытую продают покупают и ещё и скулят.
ща бы зепарашу вспоминать где админы были не в состоянии пофиксить свои проебы и банили по фану))

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ай лан щас бы мастеру авейков отвечать, чел сидит в афк несоюзе, типо за фан, но имея 0 живых интересных гвг за 3 месяца. Единственное, чем прославилось- ставки на твинов СПКР и жалобами за мат в мирчатике и убийствами в пвп-ивентах.
Чел даже проипал Сырка, о чем можно тут еще сказать ?:)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Этож как тебя порвало от какой-то жалобы,что ты уже неделю все слезами заливаешь...
Интересно , сколько у тебя слез, когда вернулся на уровень ханговерс 146

фулку говорят уже не собираешь на гвг? Или наскребаешь периодически ?

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Всегда на нем был,но то что вы так пристально следите за кланом - меня радует,продолжайте вылизывать все факты о нас
Сырка кстати не трудно проебать,чел играет по 1-2 месяца максимум,но то что ты из его клана и пытался сейчас апперировать этим фактом только забавляет меня
А,и да,прославились мы тем что единственные кто выиграл спукров на этом сервере
Ну и баньши тоже забрали,но какая разница?ваша версия мне нравится больше)))

P.s. Весело читать о утере онлаина от людей которые ранее более 100 тел выводили на ивент...

Откройте окно,бездари :D

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
То, что я уже третий сервер играю в СПКР не значит, что я из клана сырка))
Единственный, кто следит, так это твои обиженные за моими сообщениями в мирчате и в пм)) а также усиленно скринят и выкладывают на форум)
Так что, лучше откройте окно сами)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Забей, это грамотная политика самостоятельно играющих гильдий

vanus_og

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лоха

У тебя есть факты или воздухан? Может про меня что есть? Давай, гляну где у меня рыло в пуху.

Так насколько я понял тебя развели как лоха и ты сознался во всём. Что ты киваешь на других. Ты за себя отвечай, а не ной "а вот они тоже плак плак". Жаль не успел прочитать твой плач ярославны. Удалили его.

А теперь иди пересматривай видео сделки, а потом чекни шмот своего мастера (шлем например). Там удивительным образом матчится имя создателя и продаваемого вара.
Бан Аресу был выписан за жидкие пруфы попытки продажи "пустого" вара. Как думаешь, как админы отреагируют на доказательства того, что мимо их кассы шапочки по 20к рублей гуляют?
Запомни, в этой игре у каждого есть пруфы, чтобы кого-то отправить в бан. Но тот, кто пришел сюда в игру играть, такой ерундой заниматься не будет. Мне например куда больше эмоций принесет та чепуха, которую твой бумер на мастере генерирует по КД: гегемоны, диски на солярисе, очные собесы в кафе, нежели тот факт, что он просто отлетит в пермач.

А если думаешь, что никогда не РМТшил, и тебя это никогда и никак не коснется, вспомни/поинтересуйся про клан мальпаридо с мейна.

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
причина тряски

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всегда на нем был,но то что вы так пристально следите за кланом - меня радует,продолжайте вылизывать все факты о нас
Сырка кстати не трудно проебать,чел играет по 1-2 месяца максимум,но то что ты из его клана и пытался сейчас апперировать этим фактом только забавляет меня
А,и да,прославились мы тем что единственные кто выиграл спукров на этом сервере
Ну и баньши тоже забрали,но какая разница?ваша версия мне нравится больше)))

P.s. Весело читать о утере онлаина от людей которые ранее более 100 тел выводили на ивент...

Откройте окно,бездари :D
победитель спукров, зачем тогда отвязался с карты и убежал наверх - терки лутать? пхаха

спукры афк марик лутают, они могут вообще на ивенты забить - и ваш никчемный неальянс даже с фри ивентами - ничего уже не сделает на гвг, зачилься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу