Жаль, что туповатый жирнич на стримере даже прочитать не может, что я никакого отношения к Аресу не имею. Зато слюной заплевал темку при виде знакомого никнейма.Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.
Этож как тебя порвало от какой-то жалобы,что ты уже неделю все слезами заливаешь...Авейк равный соперник …………Разве что в открытии сундучков или в делании скринов
Ну кстати Лукоид, это похоже не он.Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.
А что будет с кланом, который на протяжении 3ех месяцев будет окружен Спукрами и либо будет вообще без тв сидеть, либо получать пизды в 1-2 атаки без единого шанса?) И отвязаться нельзя будет, Порт Мечты Ваш дом, как говорится, только клан пересобирать)Мы в долгую, и кажется, об этом говорилось много-много раз.
Не знаю, откуда сведения, что у нас застой, все у нас ок.
Мы собирались идти наверх, но играться с Шаксом в игру "у кого больше чеков" не стали, жаль, что он закрыл 24 терру, хотя могли бы уже на следующей неделе сыграть против Авейк - вот было бы реально равное ТВ, с равным соперником.
А Хурики поставили на этой неделе. Подумаем![]()
Не переживай, надо будет пересоберем)А что будет с кланом, который на протяжении 3ех месяцев будет окружен Спукрами и либо будет вообще без тв сидеть, либо получать пизды в 1-2 атаки без единого шанса?) И отвязаться нельзя будет, Порт Мечты Ваш дом, как говорится, только клан пересобирать)
Да плевать. Чел сделал такой ник. Значит умом от того петуха не отличаетсяНу кстати Лукоид, это похоже не он.
Ни признаков дисграфии, и вроде даже запятые нашел...
В очередной раз показал уровень своего интеллекта...Да плевать. Чел сделал такой ник. Значит умом от того петуха не отличается
Амар, серьезный вопрос. Как ты оцениваешь сейчас шансы своего клана дать бой спукрам до конца сервера?Не переживай, надо будет пересоберем)
лучшее гвг чем эти уже не будетА что будет с кланом, который на протяжении 3ех месяцев будет окружен Спукрами и либо будет вообще без тв сидеть, либо получать пизды в 1-2 атаки без единого шанса?) И отвязаться нельзя будет, Порт Мечты Ваш дом, как говорится, только клан пересобирать)
не разрушай миф хуриков о том что на 1.4.6 у нас интересные гвг были только сними ахахахалучшее гвг чем эти уже не будет
ща бы зепарашу вспоминать где админы были не в состоянии пофиксить свои проебы и банили по фану))Так я ж против банов за рмт вообще. Просто один дурачок всё выдал как на духу и теперь ноет - а они тоже плак плак плак.
Вспомни как на зешке у нас банили. Сразу и навсегда. А тут ахеревшие в открытую продают покупают и ещё и скулят.
Интересно , сколько у тебя слез, когда вернулся на уровень ханговерс 146Этож как тебя порвало от какой-то жалобы,что ты уже неделю все слезами заливаешь...
Всегда на нем был,но то что вы так пристально следите за кланом - меня радует,продолжайте вылизывать все факты о насИнтересно , сколько у тебя слез, когда вернулся на уровень ханговерс 146
фулку говорят уже не собираешь на гвг? Или наскребаешь периодически ?
Забей, это грамотная политика самостоятельно играющих гильдийИнтересно , сколько у тебя слез, когда вернулся на уровень ханговерс 146
фулку говорят уже не собираешь на гвг? Или наскребаешь периодически ?
А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лоха
У тебя есть факты или воздухан? Может про меня что есть? Давай, гляну где у меня рыло в пуху.
Так насколько я понял тебя развели как лоха и ты сознался во всём. Что ты киваешь на других. Ты за себя отвечай, а не ной "а вот они тоже плак плак". Жаль не успел прочитать твой плач ярославны. Удалили его.
ты зачем это написал............думай о голде на 146 х чтоб меня бустить
победитель спукров, зачем тогда отвязался с карты и убежал наверх - терки лутать? пхахаВсегда на нем был,но то что вы так пристально следите за кланом - меня радует,продолжайте вылизывать все факты о нас
Сырка кстати не трудно проебать,чел играет по 1-2 месяца максимум,но то что ты из его клана и пытался сейчас апперировать этим фактом только забавляет меня
А,и да,прославились мы тем что единственные кто выиграл спукров на этом сервере
Ну и баньши тоже забрали,но какая разница?ваша версия мне нравится больше)))
P.s. Весело читать о утере онлаина от людей которые ранее более 100 тел выводили на ивент...
Откройте окно,бездари![]()