Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #13 | Первая убитая Баньши и новый розыгрыш | [22.04.24-28.04.24]

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
они могут вообще на ивенты забить
Так забейте,в чем сложность?Пока я вижу как вы выходите на любую парашу,лишь бы выйти и лутануть 7 камни.А, еще целый день сидите в 48 и слушаете музыку из куба/торчите на свадебной еже.
победитель спукров, зачем тогда отвязался с карты и убежал наверх - терки лутать? пхаха

Твоя не единственная проблема,но не менее важная - отсутствие дедукции в принципе🤡
Мы отвязались,потому что в этом углу остались только вы и фесы(которые сразу сказали,что выходить с нами на гвг не будут).С вами мы погвгшились,гвг получилось неравное.Отвязываемся и идем на конфлюенсов,но тут сюрприз - они умирают как клан,остаются резистансы,которых мы закрываем в 1 атаку,далее был план пойти к дамнедам,но как было уже сказано,вы поставили на 24 теру.Почему потом шакс удивляется,что ему устраивают даблы/триплы,когда лезет в каждую бочку своей затычкой? 🤡

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так забейте,в чем сложность?Пока я вижу как вы выходите на любую парашу,лишь бы выйти и лутануть 7 камни.А, еще целый день сидите в 48 и слушаете музыку из куба/торчите на свадебной еже.

Твоя не единственная проблема,но не менее важная - отсутствие дедукции в принципе🤡
Мы отвязались,потому что в этом углу остались только вы и фесы(которые сразу сказали,что выходить с нами на гвг не будут).С вами мы погвгшились,гвг получилось неравное.Отвязываемся и идем на конфлюенсов,но тут сюрприз - они умирают как клан,остаются резистансы,которых мы закрываем в 1 атаку,далее был план пойти к дамнедам,но как было уже сказано,вы поставили на 24 теру.Почему потом шакс удивляется,что ему устраивают даблы/триплы,когда лезет в каждую бочку своей затычкой? 🤡
первое - это я вкинул в то, что твой мастер парирует снижением онлайна спукров на ивентах - на что я отвечаю - что это никак не отобразиться на результате марика, поэтому это пыль - а не аргумент

второе - это я вкинул к тому, что твой мастер сказал, что "прославился победой над спкр".

далее - все твои словесные потуги о том, в чем смысл отвяза, и как вы отвязываете резистансов - вообще особо не волнуют.

твой дурак на мастере тут высирается - пусть получает в ответ, ничего личного

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
первое - это я вкинул в то, что твой мастер парирует снижением онлайна спукров на ивентах - на что я отвечаю - что это никак не отобразиться на результате марика, поэтому это пыль - а не аргумент

второе - это я вкинул к тому, что твой мастер сказал, что "прославился победой над спкр".

далее - все твои словесные потуги о том, в чем смысл отвяза, и как вы отвязываете резистансов - вообще особо не волнуют.

твой дурак на мастере тут высирается - пусть получает в ответ, ничего личного
Ты кринж!

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Спукры выходят на все ивенты, еще сидят в кубе в 48, еще на свадебке сидят , еще в 40 тел закрывают 3 клана и бла-бла-бла

Вложения

• IMG_9675.jpeg
    IMG_9675.jpeg
    75.4 KB · Просмотры: 29

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жестко, конечно

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
че вы, яйца покрасили?

Арес - легенда

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Свали в закат бездарность. Ты терпила которая даже не может за своими словами следить. Зачем выперся попуск? Ты же кудахтал про последнее сообщение. За какой фан вы тут пишете идиоты. Вы в 100 рыл против 40 сосёте. О чём ты. Спукры в 100 побеждали 100. Вы в 100 сосёте против 40. Мб всё же вы бездарности и дело не в количестве? Ты очередной петух возомнивший себя орлом. Ты никто и звать тебя никак. Выкатил телегу с нытьём и даже после неё не смог заткнуться. Хочешь ещё сильнее зашквариться? Ток не отвечай плиз. Я не хочу читать дальше твои сообщения. С 0 в чс. Просто высказал мнение 90% челов и твоих сокланов тоже.
С 0 в чс, но жалобу отправил 🤡 Или это твой верный пес еел? Но я на тебя не обижаюсь, в качестве примирения поставлю твою лучшую фотографию на аву.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хурикейн доказали что за 3 мес можно научится снести предкристалку. Где арес? хочу тагнуться по плюсику в эту замечательную ги в альянсе со свиньями из ашаков
Ты хоть кнопки начни нажимать)))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
COMINGSOON
1714914107152.png

• Haha
Реакции: D!O

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А шо где флуд?
Ел умир?🥲

Птица Синица

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Голдииииишкиии бы 🐥

NightShad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А где хроника?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу