Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #16 | Новая хроника, новый конкурс, старые ГВГ | [13.05.24-19.05.24]

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Даже не сомневался, что такое глупое животное, не разберётся )
Разок тебе выдам очевидный ответ и сиди обтекай.
Онлайна не хватает. Муры в альянсе, но он бесполезен, т.к. типов больше 1-й пачки нигде на замесах не наблюдал. Мб ты и сам понимаешь, что живых челов с онлайном на сервере брать практически неоткуда , а мб и на это не способен и начнёшь щас чёт писать , мол "не можете собрать, набрать и ТД ТП"
Ну и политика твоего клана, озвученная мастером , так же, частично, даёт ответ на твой глупый вопрос. Набираем/покупаем/впитываем (можешь ещё эпитетов додумать, если этих мало) людей в ущерб противостоянию, ради фуллачки , а вдруг даблы триплы.
Если до сих пор не дошло, больше не квоть , глупенькая очередняра, которая жаждет ответ на очевидные для всех вещи
Какая ещё политика моего клана? Бля че за хуйня? К чему эти сравнения кланов? Ты точно не ошибся нигде? Деду на столько поебать на такие вещи. Он в игру на ивенты чисто заходит почилить.
Что мешало забирать вендиго. онлик был когда была нон грата.
Ты её обнулил, считая что Анклав это чистый лист, хотя состав до влива фесов был +- тот же что и в НГ
У вас даже политика не изменилась, разве что на бумажках или для видео мухи 🤡
200 тел в клане. Может ответишь тогда сколько вас собирается в целом на ивенты из этих 200?
Я смотрел ваши видосы с ивентов на рыбалке. Онлик на нем был гораздо больше, однако что относится к вендиго, единственное что вы могли, это пару раз отагрить.
Что то твое нытье не сходиться с твоими "очевидными влажными вещами"

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
По этому решили на другом серве трайнуть? Смотри, он баме пишет мол...что он не в своей темке. Не кажется, что аналогично это относится и к вам в целом? У вас там своя война, вы ещё и в чужую залезли. К чему был этот мув вообще не в курсе?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Какая ещё политика моего клана? Бля че за хуйня? К чему эти сравнения кланов? Ты точно не ошибся нигде? Деду на столько поебать на такие вещи. Он в игру на ивенты чисто заходит почилить.
Что мешало забирать вендиго. онлик был когда была нон грата.
Ты её обнулил, считая что Анклав это чистый лист, хотя состав до влива фесов был +- тот же что и в НГ
У вас даже политика не изменилась, разве что на бумажках или для видео мухи 🤡
200 тел в клане. Может ответишь тогда сколько вас собирается в целом на ивенты из этих 200?
Я смотрел ваши видосы с ивентов на рыбалке. Онлик на нем был гораздо больше, однако что относится к вендиго, единственное что вы могли, это пару раз отагрить.
Что то твое нытье не сходиться с твоими "очевидными влажными вещами"
Ох и ебло. Была мысль, что ты очередной клоун из курсов 🤡

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По этому решили на другом серве трайнуть? Смотри, он баме пишет мол...что он не в своей темке. Не кажется, что аналогично это относится и к вам в целом? У вас там своя война, вы ещё и в чужую залезли. К чему был этот мув вообще не в курсе?
Я не знаю, не участвовала в данном мероприятие, я пве

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Они ж и сами знают - 2.5 месяца нонстоп лузов и одна ничего не значащая победа над кланом который уже закрылся (если не ошибаюсь, один раз до этого самого гвг (кек) и ещё один контрольный раз -- после). Этап создания клана Cursed, занятия лидерской позиции на карте и последующие месяцы фрифарма (с моей колокольни, разумеется; у вас может быть другое мнение (шок)) это ноль боевых тир-1 побед (ну или одна формальная)
Просто когда цель -- захейтить клан-оппонент, который 1 в 1 проходит по твоему пути (но чуть лучше, т.к. значимые тир-1 победы всё-таки у нас есть), наверное, очень не удобно когда кто-то апеллирует к тому как сравнительно бездарно и безрезультатно в точности этот же этап этого же пути проходил ты, поэтому уже не в первый раз обсуждение параллелей между стартом Enclave и стартом Cursed спустится на тормозах, особо никем комментироваться не будет и затухнет
Вопрос без шуток и подвоха. Почему на старте у вас выходило ~110 игроков с алика, а сейчас не можете собрать 40? Просто если мы говорим о пути который проходил клан, у курсов +- стабильный онлайн как был так и есть (это все потому что у нас 700 мирок в неделю дают за активность кек)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос без шуток и подвоха. Почему на старте у вас выходило ~110 игроков с алика, а сейчас не можете собрать 40? Просто если мы говорим о пути который проходил клан, у курсов +- стабильный онлайн как был так и есть (это все потому что у нас 700 мирок в неделю дают за активность кек)
Я затрагивал только гвг, т.к. как говорил лейтли, это единственный ивент который имеет значение

Последнее редактирование:

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я затрагивал только гвг, т.к. как говорил лейтли, это единственный ивент который имеет значение
Да про гвг вопросов нет, по сути то кста рых мб и прав. Вопрос про онлайн и так называемое пРаТеВаСтАяНиЕ на ивентиках, в ситуации когда мы сравниваем «пути клана»

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Получается он вам свое мнение навязал а вы повелись всем кланом? Или как теперь это работает?
А причём здесь весь клан и навязанное мнение? Если общаются двое - я и Нуар

Мембер клана курсед говорит что важно только гвг, всё остальное не важно
Мы имеем лучший результат за первые месяцы клана чем курсед за аналогичный период
Мембер клана курсед спрашивает чо по не важным ивентам

Я наоборот тут вижу игру в горячую картошку, когда степень глобальной значимости ивента для сервера определяется у ребят успехами конкретного клана в систематичности его выигрывания

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А причём здесь весь клан и навязанное мнение? Если общаются двое - я и Нуар

Мембер клана курсед говорит что важно только гвг, всё остальное не важно
Мы имеем лучший результат за первые месяцы клана чем курсед за аналогичный период
Мембер клана курсед спрашивает чо по не важным ивентам

Я наоборот тут вижу игру в горячую картошку, когда степень глобальной значимости ивента для сервера определяется у ребят успехами конкретного клана в систематичности его выигрывания
хз, просто твое упоминание фразы рыха, "если смотреть со стороны" на его вопрос по упавшему онлайну, выглядит как твой ответ. Буд то бы в базу взяли только гвг. Ну ладна

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, глобально только гвг и важно. Все остальные ивенты -- шансы клану на доэкипировку чтобы гвг выигрывать и ресурс чтобы ставки на гвг делать

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Её иногда не хватает что бы разобраться в том, что имеют ввиду клоуны как ты🤡
Так почему не забираешь вендиго на мейне?
Потому что надо на подсад в авейки прийти на иксе, чтобы не дать спукрикам или стражикам убить босса

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, глобально только гвг и важно. Все остальные ивенты -- шансы клану на доэкипировку чтобы гвг выигрывать и ресурс чтобы ставки на гвг делать
Вообще это максимально скучно если в этой позиции клан вести. Играть в одно гвг не интересно ж....Ждать всю неделю один ивент.
Игра дает моменты для большего соприкосновения в стычках кланов. И когда клан скипает такие вещи, относится не серьезно к чему то по мимо ГВГ....ну такое. Ладно на какой нить свадебке или контракте не выйти задефать кого то. Но когда скипается то, ради чего можно и расходку покатать в НАЗНАЧЕННОЕ сервером время....я б вообще расстроился в такой политике.
Вообще не хочется сейчас клан курсед дефать как то, но если взять их "начало" то можно вспомнить как мы их блесами закрывали в писе на той же банши. Однако они не смотря на этот факт все равно выходили каждый раз. Когда ты выбираешь куда пойти в какой клан, явно будешь смотреть на то, где больше всего люди будут к этой ванюбчей игре серьезнее относиться.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Та забей, это у всех так работает. Ты кста не исключение

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,426
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Играть в одно гвг не интересно ж... Игра дает моменты для большего соприкосновения в стычках кланов. И когда клан скипает такие вещи, относится не серьезно к чему то по мимо ГВГ... ну такое.
Соглы, но не ради каждого такого момента стоит лезть из шкуры вон чтобы пытаться его реализовать с объективно недостаточным ресурсом
Я как адепт игры вдолгую, скорее одобряю то что сейчас происходит, если оно не окажется сильно затянуто

Та забей, это у всех так работает. Ты кста не исключение
Никто не исключение ;) Но на счёт того что глобально важно больше, а что меньше у меня всегда была позиция неизменной
Просто раньше был закономерный и ожидамый посос без шансов, сейчас вроде он закономерно и ожидаемо уже не такой уж и без шансов
Как будто бы сойдёт, играем дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу