- Реакции
- 152
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
хуй будешь?е6ал0 ст9ни
хуй будешь?е6ал0 ст9ни
А че челы радуются то? победили с 400к на чипе ( каты сломали чип через 2сек после надписи поражение) 65 вс 80, а 2ое гвг проебали
спецом вывели на 3 пати меньше, чтоб +- равное гвг было и пофаниться можно было, радуйтесь
80 на 80 было бы в одну калитку)
как там арес ?блин, а если я сча скринчики покидаю где ты упрашиваешь 2 недели чела кидать всю инфу про хуриков тк ты больной и помешанный на оранже попуск, ты опять будешь модерам жаловаться? плак плак удалите скрины это личная переписка?
какая отмазка? я говорю что мы СПЕЦИАЛЬНО вывели 65 чтоб было равное![]()
![]()
![]()
![]()
помнится на 1 гвг у тебя на чипе было 400к , и дамки оба гвг вели по чипам , ах да отмазка про онлик пошла , ты еще напиши что на рб вас по 18 челов приходить что бы вы могли в алике играть , а так бы ты 200 тел вывел![]()
то -то ты подсад собирал , такая кринжа , вы уже фулку с подсадом собрать не можетекакая отмазка? я говорю что мы СПЕЦИАЛЬНО вывели 65 чтоб было равное![]()
ой мляя![]()
![]()
![]()
![]()
помнится на 1 гвг у тебя на чипе было 400к , и дамки оба гвг вели по чипам , ах да отмазка про онлик пошла , ты еще напиши что на рб вас по 18 челов приходить что бы вы могли в алике играть , а так бы ты 200 тел вывел![]()
иди учись пользоваться фотошопом , клоун )
Какой же ты тупой уебан. Тебе на гвг оставили 600к на чипе ебанат, и ты тут колишь про "типа фан и равное гвг" кому ты пиздишь ебланище рыжое? Топ 1 противостоятор вьебал 2 Гир гуилду. Уебанам с мч после первого гвг куА че челы радуются то? победили с 400к на чипе ( каты сломали чип через 2сек после надписи поражение) 65 вс 80, а 2ое гвг проебали
спецом вывели на 3 пати меньше, чтоб +- равное гвг было и пофаниться можно было, радуйтесь
80 на 80 было бы в одну калитку)
Облава ОМОНа на табор цыганче обсуждаете мужики, зацените фрапс уникальной пати. выполнили все роли от катоприста до разведчиков за 2 гвг
че обсуждаете мужики, зацените фрапс уникальной пати. выполнили все роли от катоприста до разведчиков за 2 гвг
Бухой без вина и это не твоя винаТак можно объяснение: После вина с 600к решили дать фана и убрали 15 человек?
зачем ты пиздишь тут так нагло? Аморал писал что что типа вас было 65+ и вы искали кого только могли,всем писили,искали кого бы посадить на гвг. Ну чел ебать,зачем ты так очевидно наебываешь? Ну проиграли и проиграли, ничего.какая отмазка? я говорю что мы СПЕЦИАЛЬНО вывели 65 чтоб было равное![]()
То есть вы специально сделали меньше состав на гвг, что бы проиграть и окончательно дизморалить ги состав? Гвг было крайне странным ,может от атаки можно будет посмотреть, потому от приста,который просто умирал и летел к катам и так все гвг, потом ему подсказали что можно привязаться и о чудо, он стал быстрее добегать до кат, что бы выполнить свою миссию- умереть.какая отмазка? я говорю что мы СПЕЦИАЛЬНО вывели 65 чтоб было равное![]()
Зачем пьянхо вообще подсказывают! Мне нравится как он играет за приста, такой контент пропадает(То есть вы специально сделали меньше состав на гвг, что бы проиграть и окончательно дизморалить ги состав? Гвг было крайне странным ,может от атаки можно будет посмотреть, потому от приста,который просто умирал и летел к катам и так все гвг, потом ему подсказали что можно привязаться и о чудо, он стал быстрее добегать до кат, что бы выполнить свою миссию- умереть.