Адекватный состав, траву иди копай)Мне похуй ожидал ты или нет)
Хурикан мертвый клан, который будет закрыт Дамнедом. Скринь хуесос
Адекватный состав, траву иди копай)Мне похуй ожидал ты или нет)
Держи скринМне похуй ожидал ты или нет)
Хурикан мертвый клан, который будет закрыт Дамнедом. Скринь
Ты реально шизоид)Мне похуй ожидал ты или нет)
Амар, ты чего. Это же игра))Мне похуй ожидал ты или нет)
Щас делаю)@Нуар когда результаты розыгрыша будут?
Раньше были майские, потом болезнь, потом др, а на этой неделе что?
Надеюсь это совпадение, что я написал и ты делаешь, а не просто забивание на икс(Щас делаю)
Нет, у нас ГВГ только недавно кончились)Надеюсь это совпадение, что я написал и ты делаешь, а не просто забивание на икс(
Нашла мужчину, после фото в купальнике.@Нуар когда результаты розыгрыша будут?
Я на полном серьезе села, подчистила табличку для оценок мемов, а участников реально всего 3 оказалось...@Нуар когда результаты розыгрыша будут?
Ну возможно, если бы все выходило своевременно, в тч результаты, то желающих было бы больше! Хотя не факт.Я на полном серьезе села, подчистила табличку для оценок мемов, а участников реально всего 3 оказалось...
Ну и ладно. Кстати, фри-голд в масштабном конкурсе вообще всего 1 человек залутал
Что ж, за мемы награждаем: @Снизу, @сыслепуфе и @closetoleave. А за масштабный конкурс, как уже было сказано, "фри голд" в количестве 700 единиц лутает @Рубик. Грац!
Пусть виновник тогда пишет хроники и подводит результаты !Нашла мужчину, после фото в купальнике.
Спасибо)Я на полном серьезе села, подчистила табличку для оценок мемов, а участников реально всего 3 оказалось...
Ну и ладно. Кстати, фри-голд в масштабном конкурсе вообще всего 1 человек залутал
Что ж, за мемы награждаем: @Снизу, @сыслепуфе и @closetoleave. А за масштабный конкурс, как уже было сказано, "фри голд" в количестве 700 единиц лутает @Рубик. Грац!
Читал в мире, набор в Дамнед, адекватный, взрослый состав, хотел вступить, а тут мастер так выражается ужасно , стыд и позор.Мне похуй ожидал ты или нет)