- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
Ну вот и отлично, надеюсь он дольше месяца на серве просидит. Наш любимый мотиваторОн про Некст 1.4.6х)
Ну вот и отлично, надеюсь он дольше месяца на серве просидит. Наш любимый мотиваторОн про Некст 1.4.6х)
Хуй пойми кто. =) Ну ты блять шерлок конечно)
Дело не в том, что кто то в себе уверен или нетА вдруг он про некст 146х? не понятно
Да, логика логичная, если челы в себе уверенны, то это плохо. Принял, зафиксировал
Самая хуйня хуесосить и поливать выдуманным говном экс мэмберов, которые играли, общались и делали для твоего клана гораздо больше и дольше, чем ты
Можно прям твою фразу подставить дажеКак по мне, стремно пиздец, особенно для мужчины, но живи как в кайф)
потом несете хуйню по типу «Это не вы выиграли, а мы проиграли»
Просто хуйня в том, что вы петушитесь, что всех отъебете
чего не случается никогда
Так не только дез, вы и саду поливали говном, причем жесткоОчень душевно конечно, но экс мэмбером выдуманным говном не поливают. Просто есть челы, которые ливнули по своим причинам, таких полно и в большинстве случаев это все нейтрально и никого говном не поливают, ливнул и окей, за кого то обидно, на кого то пофигу,
а есть челы типо дезика, которые ливнув, упоминают абсолютно в каждом сообщение свой бывший клан, в резко негативном ключе. Словно ему все бывшие сокланы в кашу по утрам срут
Можно прям твою фразу подставить даже
Конечно, если чел в клане и он затупок, я ему не буду напрямую говорить, что он затупок, как было на 141 с тем же дезадом, а когда это чудо ливнуло и поносит не снимая штанов, ну можно и в ответ картавого
Ну слушай, это вроде только сейчас такая фраза была от сарика и то в ключе дамок, ну и я думаю именно в этой ситуации, фраза рабочая, на деле проиграли червякам сами, своим онликом и подходом
Навалили хайпа и движа просто, чисто для веселья ( по крайней мере я), ну а так проиграли и проиграли
Ну я с хуриками играл на 141 ( там вроде как +- отъебали, ну или можно сказать, что все закончилось на равных) и тут ( ну не пошло и проебали) на 146 пару играл недель и просто перестал в пв играть, поэтому там считай не был
Ну я этого не делал, я с ситуацией не знаком. Ничего не могу сказатьТак не только дез, вы и саду поливали говном, причем жестко
Ну я этого не делал, я с ситуацией не знаком. Ничего не могу сказать
Вроде же речь шла больше о том, что я делаю и за что бюджетника, а так есть исключения конечно, возможно и было за что саду, а возможно и нет
так что тут?
Ты нашел одно рандомное сообщение, которое даже нельзя подтянуть под весь смысл, она в этой темке кидалась говном, я написал про нее, даже не как о бывшем соклане или еще ком-то, это и близко нельзя назвать поливанием говна, причем жесткогоТак не только дез, вы и саду поливали говном, причем жестко
Ну по факту, пряморуких людей у вас 20%так что тут?
Ты нашел одно рандомное сообщение, которое даже нельзя подтянуть под весь смысл, она в этой темке кидалась говном, я написал про нее, даже не как о бывшем соклане или еще ком-то
Смотри, прям совсем рядом с ним твое
Посмотреть вложение 69537
Получается ты тоже поливаешь бывших сокланов ? хоть и 80% но вроде большая доля
ну получается и по факту с древнегреческого пвшного перевод, тут как то мимо предъявил, зря искалНу по факту, пряморуких людей у вас 20%
что не так?
Пиздеж, я где то тут недавно даже с елом срался защищая орангеПолучается ты тоже поливаешь бывших сокланов ?
Ну если ты отродье глянешь фрапсы, то ты заметишь моменты, где мы проебались. И когда по итогу вы выблядки не можете закрыть фуллкой 65 тел, которые на гвг моде, то иди очки одевай, а высрать может любой бездарный чел, в виде тебя. Когда вы вели в разницу около 5-6кк и проебали свое преимущество. Голые каты своим дырявым дэфом закрыть не можете, то лучше бы не открывал тут свой рот, притом под 3 чи нон стоп долбите и проебываете 1 гвг, а на 2 у вас на чипе дырка остается, то позор вам а не нам. Твой мастер тут с пеной у рта орал, что мы противостояторы го к нам в клан, в итоге как сидит в яме так и будет сидеть. И самое забавное, что в интревью твой мастер говорит: "без вариантов затоптали их в асфальт" ХАХАХАХА вот это самый настоящий кринж. Надо напомнить вам свое место у мусорки. Эта неделя покажет. Гл ГЛЧел пиздел, что вот вот трахнет спукриков, что по итогу? -напиздел получается
Ну давайте хоть тир2 клану пизды дадим мы же мощные и ставят на дамнед, а по итогу отлетают от тир2 клана
Говорите, мы сами дали им выиграть, сами ошиблись, не смешно, а?
Вы гвгшили со спукрами не один бой, все еще ошибаетесь? тут не место говорить о своих ошибках выходя на гвг против тир 2 клана, полудурки.
Какой же стыд и позор.... после этих ставок еще и отлетать и пытаться найти себе оправдание.
Переименуйте клан хурикейн в (ТИР1позорищеХ)
С еелом не считается, это исключение, чел с такой развитой шизой и маниакальностью, тут не важно соклан или нет, любой адекватный чел примет противоположенную сторону в большинстве вопросовПиздеж, я где то тут недавно даже с елом срался защищая оранге
Так что я не срал тех, с кем играл
После авангарда просто нн состав![]()
Даже в хронике написали что не фулкафуллкой 65 тел
а это значит сразу дебаф на игровые навыки или что?) Ладно на ивентах онлик оправдывать ГВГ модом, но на ГВГ оправдывать что-то ГВГ модом это шизакоторые на гвг моде
притом под 3 чи нон стоп долбите и проебываете 1 гвг
Ну если ты отродье глянешь фрапсы, то ты заметишь моменты, где мы проебались. И когда по итогу вы выблядки не можете закрыть фуллкой 65 тел, которые на гвг моде, то иди очки одевай, а высрать может любой бездарный чел, в виде тебя. Когда вы вели в разницу около 5-6кк и проебали свое преимущество. Голые каты своим дырявым дэфом закрыть не можете, то лучше бы не открывал тут свой рот, притом под 3 чи нон стоп долбите и проебываете 1 гвг, а на 2 у вас на чипе дырка остается, то позор вам а не нам. Твой мастер тут с пеной у рта орал, что мы противостояторы го к нам в клан, в итоге как сидит в яме так и будет сидеть. И самое забавное, что в интревью твой мастер говорит: "без вариантов затоптали их в асфальт" ХАХАХАХА вот это самый настоящий кринж. Надо напомнить вам свое место у мусорки. Эта неделя покажет. Гл ГЛ
Что за охота на ведьм в альянс чате... вы рили думали что я сижу и палю ваш чатик?) координирую,плю,стримснайплю,ем грушу и тп ?