- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Да что ты хочешь, это 136 камунити, вы себя токсично ведете, обзываетеся там , торги кидаете, а люди то запоминают, а потом бац и все ,минус гвг
Да что ты хочешь, это 136 камунити, вы себя токсично ведете, обзываетеся там , торги кидаете, а люди то запоминают, а потом бац и все ,минус гвг
Добавь к этому "терпи" и это будет твой стандартный ответ.Не пытайся оправдываться(
Терпи, кста)Добавь к этому "терпи" и это будет твой стандартный ответ.
Лан, жди пока некст раз где нибудь объявлюсь. Чтобы максимум через час был коммент на моё сообщение!
О мой 2й любимый анимефембойчик, ты посоветуешь мне аниме нормальное или нет ?ахахах -хахаха хахаха![]()
могу тебе хуев в рот накидать ток хДО мой 2й любимый анимефембойчик, ты посоветуешь мне аниме нормальное или нет ?
бля мб тебе мастерку отдать? Ты вроде шаришьВ чем проблема была выйти на Спукров. Потренировали бы ГВГ на этой версии и тем более состав позволял. Народу не мало у обоих кланов на гвг вышло.
Забавно вообще вышло. На Дестров вышли, узнав заранее у своего информатора, который просочился в клан, сколько выйдет людей и плов, а на Спукров с их составом большим выйти испугались что ли.
Если только с кэшембля мб тебе мастерку отдать? Ты вроде шаришь
Дело говоришьЗаключать альянсы - слабость.
Не выходить на гвг - не слабость
Хдхддхдх, не, мне аниме посоветуй, ты шаришьмогу тебе хуев в рот накидать ток хД
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАДело говоришь
А потом мне передают приветы то от мужа, то от деда и юту…
Как в танкопачке делаА потом мне передают приветы то от мужа, то от деда и юту…
Ты специально на всю хронику спросил…Как в танкопачке дела