Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #2 | Ивенты, ГВГ и PVE | [05.02.24-11.02.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Есть инфа почему челы которые лутают самый большой кешбек и которые бы никогда в жизни не залетели бы на серв без кешбека открывают ебало за этот самый кешбек? 🤔
Кэшбек это любимая тема камбучи 136. Ты просто не слышал какие споры про него были на мейне, ух

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Кэшбек это любимая тема камбучи 136. Ты просто не слышал какие споры про него были на мейне, ух
Понял + принял
Жаль, что у пвшников беда с башкой и они совсем забыли, что обычно игроки платят в игру, а не игра платит им за то, чтоб они играли)0)0

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Це мем конечно. Всегда и везде челы старались стать более сильными чтоб выиграть у топов а тут топов просят стать слабыми.
Зы картина маслом «Мы не будем выходить на гвг»
Зыы потом не удивляйтесь когда челы начнут ливать с клана

Вложения

• IMG_1476.jpeg
    IMG_1476.jpeg
    147.1 KB · Просмотры: 24

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Це мем конечно. Всегда и везде челы старались стать более сильными чтоб выиграть у топов а тут топов просят стать слабыми.
Мем в том что они вышли на 30 или 20 дестроеров , а спукриков зассали хехе

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пора начать делать чета, мб чета получится (с)

В игре есть механика союзов, можете погуглить про нее, тогда не придется играть соло. На мейне вам чет не зашкварно алик принимать, а тут шо?🤡
Пора чето делать, это ты санитарам в дурке своим скажи, пусть уколят, а то прям невозможно читать бредни твои

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А откуда инфа, что элсов не хуесосили? Я лично писал оскорбления и матерные слова во всех темах на форуме и в мире чате 😡

Ну ты был один из немногих, потому что такой вони, как тут, не было даже близко.

А в следствие отсутствия вони, когда я общалась с админом на тему "убийства фана на серве", он сказал, что большинство все устраивает и "вы злитесь, что ваши кланы себе не могут позволить такой состав".

Шакс даже близко не делает того, что делали Елсы в свои лучшие годы, когда залетали на серваки в 2 состава.

Вот только сейчас вся эта какафония воняет как говно в +30, ибо людишки зляться за кешбек и за то, что не получается откупиться "имитацией активности", нужно ряльно что-то делать! Какой ужас!

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Ну ты был один из немногих, потому что такой вони, как тут, не было даже близко.

А в следствие отсутствия вони, когда я общалась с админом на тему "убийства фана на серве", он сказал, что большинство все устраивает и "вы злитесь, что ваши кланы себе не могут позволить такой состав".

Шакс даже близко не делает того, что делали Елсы в свои лучшие годы, когда залетали на серваки в 2 состава.

Вот только сейчас вся эта какафония воняет как говно в +30, ибо людишки зляться за кешбек и за то, что не получается откупиться "имитацией активности", нужно ряльно что-то делать! Какой ужас!
Ну чет хуй знает, элсам противостояли глушник (айсоу/троу), а эти парни вне конкуренции в хуесосинге и трештоке и на олд ремастер про макс форумная суета была не менее масштабная
А в чём принципиальная разница между элсами и спукрами? Как будто сейм солянка рандомных игроков, лёгкий таг по плюсу за счёт якобы пиздатой репутации и жирного кб, набор кпшек с различных тегов и сервов которым в целом похуй где играть и они фулл тайм в своей руме в тске

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я тя умоляю, всем уже давно фулл похуй на противостояние, клан, тег и прочие вещи.
Ровно с того момента, как админы стали платить мастерам и офицерам.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну чет хуй знает, элсам противостояли глушник (айсоу/троу), а эти парни вне конкуренции в хуесосинге и трештоке и на олд ремастер про макс форумная суета была не менее масштабная
А в чём принципиальная разница между элсами и спукрами? Как будто сейм солянка рандомных игроков, лёгкий таг по плюсу за счёт якобы пиздатой репутации и жирного кб, набор кпшек с различных тегов и сервов которым в целом похуй где играть и они фулл тайм в своей руме в тске

Принципиальная разница ситуаций в том, что у мастеров тогда была зп, и тем же хуй сосавшим везде глушникам было пох + пох, ибо что тем на карту капало, что этим.

А сейчас битва за игроков и кешбек. Импотентные мастера агрятся на деятельных за то, что те усасывают их трафик и заставляют кланом заниматься, я хз.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пора чето делать, это ты санитарам в дурке своим скажи, пусть уколят, а то прям невозможно читать бредни твои
Ну тогда валяйся в луже из мочи и слез фюрера, ной про то, что ваших двух колек, потерявших зону писа, не пишут как о героически погибших бойцах, и терпи как вас обоссывают на локах( Вы пока молодцы что выходите, но кланчик то как был зашкварным, так и остался. Ждите даблов\триплов на пустые чипы, там вы себя покажите :love:

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тогда валяйся в луже из мочи и слез фюрера, ной про то, что ваших двух колек, потерявших зону писа, не пишут как о героически погибших бойцах, и терпи как вас обоссывают на локах( Вы пока молодцы что выходите, но кланчик то как был зашкварным, так и остался. Ждите даблов\триплов на пустые чипы, там вы себя покажите :love:
Тебя чем-то обидели или просто уронили в детстве?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Видно уронили, раз кроме, как выдавать свои каракули за мои сообщения ты ничего не можешь придумать.
Видимо ты 🤡, если думаешь, что на твой высер можно что-то ответить кроме рофлянки :cry:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
ебать греша рвет жопу за таг в спукры, я в ахуе

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
нолик жестка

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Видимо ты 🤡, если думаешь, что на твой высер можно что-то ответить кроме рофлянки :cry:
Походу только ты воспринимаешь свои рофлы, тебя никто в серьёз не воспринимает уже, вот ты и сидишь тут, показываешь свои низкие умственные способности. Мне тебя жаль, действительно.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ебать греша рвет жопу за таг в спукры, я в ахуе
за шо я жопу рву? всего лишь подрываю пердаки неудачникам не способным ни клан собрать, ни противостояние навязать :love:
вспомни мейн, и сколько времени ушло комьюнити на объединения vs блесов

Походу только ты воспринимаешь свои рофлы, тебя никто в серьёз не воспринимает уже, вот ты и сидишь тут, показываешь свои низкие умственные способности. Мне тебя жаль, действительно.
чел, сиди, терпи и откисай, через пол годика пойдешь бороздить новые просторы идеального мира :poop:

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу