Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #20 | Это что, альянс SPQR + Damned? Новый розыгрыш 2500 голд | [10.06.24-16.06.24]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Перед ласт атакой 7кк у нас 1кк у вас) почти дословная цитата ) зарашили вас и добили в одну телегу (чуть не обосрались) все по факту так и было
шел 24 год с половиной а виено до сих пор плюется цифрами про чип 1, 7, 5 кк и какието телеги

твоя онолитика осталась в 2011 с кланом мур, дамнед и прочими, которые сейчас ничо не могут сделать кроме кринжа

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Было неплохо, но тоже от лживого и двуличного игрока не охото читать.
Я бы почитал комменты с разных пати.
Сказал лживый и прикрывающее свое хамство и неискренность за маской рыгло)))

@Нуар ,ник в игре как и на форуме BLT

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сказал лживый и прикрывающее свое хамство и неискренность за маской рыгло)))

@Нуар ,ник в игре как и на форуме BLT
Где прикрываю? Я пишу с твинов или скрываю свой ник на форуме/в игре?
В чем ложь-то, м?
Может это я кричал на старте , что буду играть в солоклане без засосов?
Рыглом будешь обзывать себя в зеркале, когда научишься быть человеком и по-человечески общаться, в тч с сокланами из Украины.

Последнее редактирование:

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
А так парни… ВСТРЕТИМСЯ НА 146Х СПУКРЫ ТАМ Я ТОЧНО ВАС ТРАХНУ
Это в какую из суббот будет ,не подскажешь?ну так +- что бы понимать ,в этом ли году или когда ждать ?

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Где прикрываю? Я пишу с твинов или скрываю свой ник на форуме/в игре?
В чем ложь-то, м?
Может это я кричал на старте , что буду играть в солоклане без засосов?
Рыглом будешь обзывать себя в зеркале, когда научишься быть человеком и по-человечески общаться, в тч с сокланами из Украины.
Тебе показали твою двуличность в позапрошлой темке достаточно креативно,как ты и сам любишь.

Сырок все еще не может забыть,как я его выговорила как офицера клана за слова к призыву убийству детей?Что ж,прочитай оригинал и ты увидишь,как я умею общаться и как общается твой друг-неадекват,который уже в тот вечер признал,что он сгорел.

Вложения

• IMG_1851.jpeg
    IMG_1851.jpeg
    69.9 KB · Просмотры: 118
  • IMG_1852.jpeg
    IMG_1852.jpeg
    52.1 KB · Просмотры: 114
  • IMG_1853.jpeg
    IMG_1853.jpeg
    54.7 KB · Просмотры: 114

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тебе показали твою двуличность в позапрошлой темке достаточно креативно,как ты и сам любишь.

Сырок все еще не может забыть,как я его выговорила как офицера клана за слова к призыву убийству детей?Что ж,прочитай оригинал и ты увидишь,как я умею общаться и как общается твой друг-неадекват,который уже в тот вечер признал,что он сгорел.
А ты не двуличная, пишешь что мы с тобой подружки, а сама потом высираешь про рыгло что-то?
а ну если это рофл, то конечно, я тоже частенько «шучу».
И да, когда ты пару месяцев назад начала кляпать жалобы на форуме на наших соклан, у меня возникла идея, что это не так уж плохо твоим же оружием воспользоваться)

Сливаешь личные переписки с сокланами, еще и с офицером. Кстати, он с вами вроде как дружит и о тебе ни слова он не сказал, у меня просто был твин в авейках, и там постоянно ты ныла по-любому поводу. Но спасибо за переписку с Сырком.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ой какой сырок неадекват

Вложения

• IMG_9900.jpeg
    IMG_9900.jpeg
    736.5 KB · Просмотры: 114

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот сча обидно было ,не зря говорили что у рыжих нет души ;(
Виенна вас байтит одним сообщением, а вы агритесь из недели в неделю.. и ежу понятно, что ничего не будет.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Осуждаю

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
И да, когда ты пару месяцев назад начала кляпать жалобы на форуме на наших соклан

Жалобы писать - это твоя работа,мы уже вроде поговорили об этом,подруга.Я написала одну единственную жалобу на форуме,чекни,она по поводу багоюза влюбленки.
он с вами вроде как дружит и о тебе ни слова он не сказал
Он мне и в тот вечер ни слова плохого не сказал,понял,что сгорел и сошлись на этом.

Я никогда не ссорилась в клане ни с кем на почве политики, я тебе больше скажу,я вообще ни с кем не ссорилась в клане,и если ты сидел в авэйке,то однозначно это знаешь.

там постоянно ты ныла по-любому поводу
Пруфанешь свои слова,где я ною постоянно в кч?🤩

сырок неадекват
Он сам про себя пишет,что все знают его как неадекватного,я лишь его процитировала)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
🫠

Вложения

• IMG_9904.jpeg
    IMG_9904.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 113

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жалобы писать - это твоя работа,мы уже вроде поговорили об этом,подруга.Я написала одну единственную жалобу на форуме,чекни,она по поводу багоюза влюбленки.

Он мне и в тот вечер ни слова плохого не сказал,понял,что сгорел и сошлись на этом.

Я никогда не ссорилась в клане ни с кем на почве политики, я тебе больше скажу,я вообще ни с кем не ссорилась в клане,и если ты сидел в авэйке,то однозначно это знаешь.

Пруфанешь свои слова,где я ною постоянно в кч?🤩

Он сам про себя пишет,что все знают его как неадекватного,я лишь его процитировала)
Сколько угодно можешь писать, какая ты не двуличная и дружелюбная. Уже все понятно)
Я в отличие от тебя, не скрываю свое отношение к кому-либо. И нормально отношусь и общаюсь с некоторыми твоими сокланами (не только с сырком, но и с меркури, квакером, херкой, мышью). А волну жалоб начали именно ваши, я не помню кто, возможно лучик или альтушка, перепутал с тобой, сути не меняет, что если б вы не показали тогда эту возможность, то ее и не было бы)

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
спасибо за переписку с Сырком

Сыслепуф,почему ты мне что-то пишешь про слитую личную переписку с человеком,пытаясь вложить чувство вины за это,но сам же уже прислал два скрина личной переписки с телеги.
Или это другое,и я не понимаю?🤡😂😂

И нет,мне не стыдно за эти скрины,он писал в публичный мирный чат,а в личной переписке нет его личных данных и там довольно адекватное общение)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сыслепуф,почему ты мне что-то пишешь про слитую личную переписку с человеком,пытаясь вложить чувство вины за это,но сам же уже прислал два скрина личной переписки с телеги.
Или это другое,и я не понимаю?🤡😂😂

И нет,мне не стыдно за эти скрины,он писал в публичный мирный чат,а в личной переписке нет его личных данных и там довольно адекватное общение)
Так там вроде ничего компрометирующего? В отличие от твоего слива.
Я тебе прислал 2 скрина того, что сырок вообще про тебя мне не писал и не говорил. А ты все о своем.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
не помню кто, возможно лучик или альтушка, перепутал с тобой
Вот после этих слов не квоть меня больше без доказательств,а то пизданул что-то наобум, а потом «а,ну эт не ты,ну неважно»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу