у челов своя битваА зач бегать за ними и кричать об этом 3 сервера?
))))А кто радуется? Чела лицом тыкают в его политику со старта его игры на серве, и в его слова о нашем теге.
Спасибо, но Гвгшек увы нет.Иди лучше пивка бахни , аналитик
У нас разве не +- также. Где хп пристов в катопачке 6к выше я не видел. Да и в целом 8 пристов на катоприста и атаку. Ну может быть 7к. Ка кбы раздел и в попу дали за секундуне , я видел состав там все грустно по профам , сильная сторона лучники и наверное танки , остальное все такое
ну и челы просто кнопки не жмут
сервер мертвый , у всех в гвг составе твинки , просто кого то выше среднего , а у кого то 5к хп присты на бафе
Рабочий рот,какая разница что ты считаешь?я считаю что у вас клан деградировал , и вы уже на уровне ниже дна , если рыжий и его псы в виде лафгея и аморала думаете что на 1.4.6х ваш тег чего-то добьется то я вас растрою- нет , камбек все помнит )
А почему 1.5, а не 1.25?Ну из-за того что нет других ги. Но и то с натяжкой. Победить 1 гвг за 5 месяцев. 1.5 тир. максимум
Потому что лучше 1.5 литра, чем 1.25А почему 1.5, а не 1.25?
Не закроете, но вы молодцыА я считаю, что у нас все хорошо, как ты выразился, клан который деграднул даёт люлей дамкам без 3кк на чипе в 1 атаку не имея фуллки. И я считаю если мы соберём фуллку на вас то и вас закроем и потом твой клан деграднет от твоих слов и выебонов.
все может быть, гвг думаю будет хорошим. Уж точно не борьба с предкристаллкой) xDНе закроете, но вы молодцы![]()
ого ты пиар кампания ходячаяанонс нового клана на 1.4.6х уже есть . Это Unity
Ты пойдешь к Аресу ?ого ты пиар кампания ходячая
Ты ебанутый? Зачем ты о себе от 3 лица пишешь …Ты пойдешь к Аресу ?
Шах там для тебя темку обновил , а то вижу ты уже хочешь идти на на новый сервер /Ты ебанутый? Зачем ты о себе от 3 лица пишешь …
Опять солей обожрался , с одного акка создал тему , с другого лайки ставитШах там для тебя темку обновил , а то вижу ты уже хочешь идти на на новый сервер /