- Реакции
- 7,026
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ну что, вторая неделя?
Всем приветы. Третья неделя игры на иксе позади, пора бы и итоги подвести. Если говорить коротко - прогресс по ивентам\фанам\ГВГ есть. А если не коротко - предлагаю ознакомиться с вечерним (а для кого-то ночным или утренним) лонгридом. Отдельное спасибо @БМ-13 и другим активным игрокам за помощь в сборе инфы и мемчики. К делу.
Кстати, напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка для общения на любые темы. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
И в очередной раз (да, теперь это будет тут в каждом выпуске) хочу напомнить, что в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.
Вторник - водные процедуры и РБшки. Микро-итоги по РБ будем подводить в воскресном блоке, а вот про вечернее купание поговорим сейчас. В плане участников явных отличий с прошлой неделей нет, вновь выходят лишь SPQR и Awake. Точное кол-ве SPQR неизвестно, но по непроверенной инфе что-то в районе 90-100 человек. Awake же выводят порядка 60. Несмотря на перевес Авакам удаётся копнуть 1 сундук, а 4 достаётся СПУКРам. Традиционное фото в цвете:
Среда - один из самых фановых дней. Нет, не так, пока что самый фановый день за эти 3 недели. Речь не о ГТЗ, конечно же, а о Вендиго. Целых 2 часа и 28 минут нереального фана возле босса в формате SPQR vs Awake, Hurricane (да, там были и залётные игроки других кланов, но их в расчёт не берём). Количество отагров не бралась считать, их было очень много. В целом же весь замес прошёл примерно так:
1. SPQR закрепляются и бьют босса, отражая набеги врагов > 2. босс все равно отагривается > См. пункт 1.
Спустя чуть менее чем 2 часа постоянных замесов, первыми уходят Hurricane. В одиночку Awake, разумеется, не справляются, что и приводит к полу-PVE добиванию боссика и лутанию его сокровищ кланом SPQR:
Город Тёмных Зверей же радует первой вытянутой ПВОшкой. Достаётся она клану Awake.
Плюс по одной бесстрашке вытягивают SPQR и Hurricane. Вообще, как мне объяснили знающие люди (каюсь, я ни разу на Х-ГТЗ ещё не попала), сейчас все стараются конкурировать за финалку, отодвигая фарм звёзд на второй план. Связано это, прежде всего, с очень вкусным лутом с неё (миражи, нашивки, яйца и тп).
1. SPQR закрепляются и бьют босса, отражая набеги врагов > 2. босс все равно отагривается > См. пункт 1.
Спустя чуть менее чем 2 часа постоянных замесов, первыми уходят Hurricane. В одиночку Awake, разумеется, не справляются, что и приводит к полу-PVE добиванию боссика и лутанию его сокровищ кланом SPQR:
Город Тёмных Зверей же радует первой вытянутой ПВОшкой. Достаётся она клану Awake.
Плюс по одной бесстрашке вытягивают SPQR и Hurricane. Вообще, как мне объяснили знающие люди (каюсь, я ни разу на Х-ГТЗ ещё не попала), сейчас все стараются конкурировать за финалку, отодвигая фарм звёзд на второй план. Связано это, прежде всего, с очень вкусным лутом с неё (миражи, нашивки, яйца и тп).
Четверг - вторая рема 90+ и РБшки. В этот раз победителями на хай-лвлах становятся SPQR, с чем их, собственно, и грац! Что же по остальным категориям, из проверенных источников сообщили, что 4 из них выиграли Awake.
Все (почти) результаты тут:
Все (почти) результаты тут:
Суббота - боевые ГВГ! Но что по ставкам?
Второй раз шутить про человеческую многоножку в левом углу карты не стану, хоть в этот раз это и более актуально. Давайте по ставкам и комментариям:
Awake vs
SPQR vs
Amaterasu vs
Destroyers
Итоги: SPQR win Amaterasu & Awake, Amaterasu win Destroyers.
БМ-13 из Awake про ГВГ с SPQR:
Гвг было боевое. Вышли вроде как фуллка на фуллку. Но всё закончилось в 2 атаки. Заранее скажу, что аваков в целом, как по мне, нельзя назвать ГВГ-кланом, они больше по пвп в мире. Разговаривая с Фухрером, он убеждал меня, что скорее девушку себе найдет, чем будет выходить против тир-1 клана. Выходит, он меня наебал.Второй раз шутить про человеческую многоножку в левом углу карты не стану, хоть в этот раз это и более актуально. Давайте по ставкам и комментариям:

Итоги: SPQR win Amaterasu & Awake, Amaterasu win Destroyers.
БМ-13 из Awake про ГВГ с SPQR:
На первой атаке решили нахер не сносить эти ваши башни и томно пробежали их. Быстро задолбили первую предкристалку, почти уничтожили вторую. Но были отвязаны.
На второй атаке доснесли вторую предкристаллку и встали на чип. Однако успели откусить всего процентов 30 +-.
Со слов очевидцев, основной проёб был именно в деффе. Не получалось отвязать быстро каты, так как перевес со стороны катоприста был именно у противника. Условно пока убивали одного приста, остальные воскрешали падших в бою за кебабы товарищей. Цикл повторялся.
За свою пачку могу сказать : каждый отыграл как смог. И отнюдь неплохо для первого раза.
Все остальные ГВГ из этого списка, увы, были не боевые.
Ну а глянуть видео от лица мага SPQR (спасибо, Frosya) можно тут:

Итог: Discordia win.
Комментирует Xstyle из FES:
Да нормально прошло, нас было по тс 45 человек. На этой неделе лучше отыграли чем на той, Дискордия дает играть в принципе. В гвг с ними отстаем по лвл немного и по количеству людей. Плюс 80% нового состава, надо сыграться еще))) Думаю дальнейшие гвгшки будут такие же интересные как и сейчас. Спасибо Дискордии за фан))
Пару слов от Camрari из Discordia:
Я бы не сказал что ГВГ было прям боевое, но ребята хотели потренироваться. В итоге получилось выиграть в две атаки. Но видно что ребята с фесов в этот раз уже более собраными подошли и в принципе подкачались. По онлайну нас собралось 48 человек.
Видео от лица лучника Тролль из Discordia:

Итог: unisoul win.
Мастер клана CARNAGE aka KuzyaTaiga о ГВГ:
Мы не расстроились что проиграли гвг, ведь битва против +- равного соперника обучает весь клан в ускоренном режиме.

Итог: Advent win
Шутки шутками, но я вторую неделю подряд не смогла найти кого-то, кто мог бы рассказать про эти ГВГ. Правда, после моих расспросов у других людей мне скинули вот такой скрин:
(спойлер: тег уже не прежний, healthy > Advent)

Итог: beholders win.
Рассказывает сорванец из beholders:

Итог: fearless win.
КАРМОН из fearless о ГВГ:
Нас вышло 20 человек, все сразу привязались на правой привязке и по правой бровке пошли в атаку. В центре встретились с противником, сразу всех уничтожили. Каты дальше прошли до ворот, а пати атаки через стену залетели в замок. После чего ушли в фуллраш и с крахом разгромили кристалл противника. Их было примерно столько же.

Итог: healthy win.
Подробности узнать не смогла, однако, клан DramTeam затем даже не вышел (?) на ГВГ с мобами, отвязавшись с карты. И как уже писалось выше, теперь это территории клана Advent.
Табличка по территориям на этой неделе:
Название клана | Количество территорий | Изменения относительно прошлой недели |
---|---|---|
![]() | 3 | +1 |
![]() | 3 | +1 |
![]() | 3 | +1 |
![]() | 3 | +1 |
![]() | 2 | 0 |
![]() | 2 | 0 |
![]() | 2 | 0 |
![]() | 2 | +1 |
![]() | 2 | 0 |
![]() | 2 | +1 |
![]() | 2 | +1 |
![]() | 2 | +1 |
![]() | 1 | +1 |
![]() | 1 | 0 |
![]() | 1 | 0 |
![]() | 1 | 0 |
![]() | 1 | 0 |
Воскресенье - РБ и Баньши. Начнем с РБ, но сначала вкину небольшой мем про Баньшу:
По РБшкам же ситуация аналогичная прошлой неделе. Больше всех фармят SPQR, далее Hurricane, Awake, далее более мелкие кланы. Честно говоря, особо мемов на тему РБ не придумала, need help.
Ну а на Баньше ситуация произошла следующая: на босса выходят только SPQR и Awake. Со слов очевидцев буквально после первых 10-15 минут и первого же отагра SPQR скипают босса. Решение логичное, так как напомню, что босс этот максимально неприятный. Жирный, больно бьющий, да ещё и отагривается легко. Скорее всего лут с этого босса мы не увидим ещё недели 3-4.
По РБшкам же ситуация аналогичная прошлой неделе. Больше всех фармят SPQR, далее Hurricane, Awake, далее более мелкие кланы. Честно говоря, особо мемов на тему РБ не придумала, need help.
Ну а на Баньше ситуация произошла следующая: на босса выходят только SPQR и Awake. Со слов очевидцев буквально после первых 10-15 минут и первого же отагра SPQR скипают босса. Решение логичное, так как напомню, что босс этот максимально неприятный. Жирный, больно бьющий, да ещё и отагривается легко. Скорее всего лут с этого босса мы не увидим ещё недели 3-4.
Что по неделе?
Хай-лвл на момент выпуска хроник - 95й, его имеют 4 игрока, три из клана SPQR, и маршал ГИ CARNAGE (а я вот 37й апнула, кстати). В целом замечен сильный подъем активности от кланов, стала заметна конкуренция на меин-ивентах.
Хай-лвл на момент выпуска хроник - 95й, его имеют 4 игрока, три из клана SPQR, и маршал ГИ CARNAGE (а я вот 37й апнула, кстати). В целом замечен сильный подъем активности от кланов, стала заметна конкуренция на меин-ивентах.
Из рарочек:
-Появилась первая рарная оранж-бижа Эол, грац Frosya!
(правда скрин с ней я потеряла)
-Лукоед прислал вот такую шмоточку, грац:
-Это вообще отдельный грац, пока что самая дорогая шмотка сервера, наверное:
-И была замечена вот такая у Нонтрича (покручено стримлерам):
-Появилась первая рарная оранж-бижа Эол, грац Frosya!
(правда скрин с ней я потеряла)
-Лукоед прислал вот такую шмоточку, грац:
-Это вообще отдельный грац, пока что самая дорогая шмотка сервера, наверное:
-И была замечена вот такая у Нонтрича (покручено стримлерам):
Клановая табличка с живыми, играющими кланами.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
SPQR | PVP клан | 70+ | ... |
Hurricane | PVP клан | 40+ | .... |
unisoul | PVP клан | 30+ | ... |
Advent | PVP клан | 30+ | ... |
DreamTeam | PVP клан | 30+ | ... |
Awake | PVE/PVP клан | 1+ | PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно. |
Discordia | PVP клан | 30+ | ... |
CARNAGE | PVP клан | 30+ | ... |
FES | PVP клан | 30+ | У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы! Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1 |
Gotham | PVP клан | 30+ | ... |
Destroyers | PVP клан | 30+ | ... |
ЕБК | PVP клан | 30+ | ... |
Amaterasu | PVP клан | 30+ | ... |
healthy | PVE/PVP клан | 30+ | ... |
Vsemudachi | Full PVE | 10+ | Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3 для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista |
Обратная связь, пожелания, предложения.
Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. В скором времени начнутся первые ГВГ, если вы мечтаете прославиться (хех) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).
А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.
Ура, конкурсы.
Исторически так сложилось, что хронист 1.3.6 обожаетвсратые весёлые конкурсы. Теперь они и в хрониках 1.3.6 Х, встречайте!
*кринжовый мем с клоуном, который я не придумала*
Конкурс этой недели - конкурсвсратого Paint-рисунка #1 [Х].
Правила.
В рамках конкурса необходимо создать рисунок в программе Paint (стандартный Paint, не Paint.net) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа или описания события. Кринжуха максимально приветствуется.
Исторически так сложилось, что хронист 1.3.6 обожает
*кринжовый мем с клоуном, который я не придумала*
Конкурс этой недели - конкурс
Правила.
В рамках конкурса необходимо создать рисунок в программе Paint (стандартный Paint, не Paint.net) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа или описания события. Кринжуха максимально приветствуется.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
- Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
- Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
- Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений.
- Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
- Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
- В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).
Кстати, лайфхак, примеры таких работ можно посмотреть в 84-й хронике Main сервера - Хроники недели #84 | Enclave is reborn | [05.02.24-11.02.24]
Призовой фонд.
В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных,
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #1 [X]):
Будут добавлены отдельным постом.
Последнее редактирование: