- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Та хули я терпила , подождуне твой вот ты и бесишься
Та хули я терпила , подождуне твой вот ты и бесишься
зачился фрикозавр , у второго состава было 3 гвг с авейками пока первый сражался с крипами ,которые оказались интереснее чем с вами, и еще будут гвг )сам то понял че ты высрал, подсосня? Осознанный выбор по мнению псины - это видимо сидеть во втором составчике без гвг на этой неделе. Или когда ваш мастер выводит вас драться не с авейками, а с дискордией. Или когда всех одетых челов перетягивают в первый состав, а вы сидите как чухня терпите во втором. Ебало челов, который этот осознанный выбор сделали, представили?
показываю кста ближайший месяц "ГВГ" второго составчика - пустая терра, сказка, фесы, твино-клан хуриков в котором 10 телзачился фрикозавр , у второго состава было 3 гвг с авейками пока первый сражался с крипами ,которые оказались интереснее чем с вами, и еще будут гвг )
чилю в 2 составе, меня устраиваетпоказываю кста ближайший месяц "ГВГ" второго составчика - пустая терра, сказка, фесы, твино-клан хуриков в котором 10 телфан ебнутый. Еще раз повторяю, ебало челов с таким осознанным выбором представили?
Посмотреть вложение 62540
чел мобы на тере 2 уровня сильнее чем выпоказываю кста ближайший месяц "ГВГ" второго составчика - пустая терра, сказка, фесы, твино-клан хуриков в котором 10 телфан ебнутый. Еще раз повторяю, ебало челов с таким осознанным выбором представили?
ладно, понял. как обычно кобыла никогда не ответит на то, что ты ему пишешь, а будет высирать какую-то хуйню рандомно взятую из своей тупой бошки, чилл зассыха коноваячел мобы на тере 2 уровня сильнее чем вы
А че тогда на гд не поставили?мм?чел мобы на тере 2 уровня сильнее чем вы
тупая бошка у тебя раз ты пытаешься выехать пукая о гвг , при том что вы за 2 гвг сняли 1 предкресталку , а на 1.4.6 бегали от нас и делали 7мириплы , 7мириплы для фана наверное да ? или на 1.3.6 мейне под конец марика ставили на клан Альянса что бы в марик выбиться наверное опять не вы ? а нет это точно были хурики )ладно, понял. как обычно кобыла никогда не ответит на то, что ты ему пишешь, а будет высирать какую-то хуйню рандомно взятую из своей тупой бошки, чилл зассыха коновая
там терра 3 уровня , слишком потно для дня после 8 марта , когда все будут с бодуна )А че тогда на гд не поставили?мм?
Так собери клан, против которого будет интереснее играть, чем против крипов, в чем проблема?показываю кста ближайший месяц "ГВГ" второго составчика - пустая терра, сказка, фесы, твино-клан хуриков в котором 10 телфан ебнутый. Еще раз повторяю, ебало челов с таким осознанным выбором представили?
пруфани где я с защитным сиропом)больше скринов где ты с защитным сиропом )
спукры пришли жрать говно ---> дед так писал в группе спукров, решили покекать над фразойну да, ты права, многие на протяжении всей игры на сервачках руфри побывали в разных кланчиках, я в том числе и в этом ничего плохого нет. А хочешь покажу тебе разницу между пидарасами и обычными людьми? Обычные люди не засирают фулл серв клан, в который потом ливают.
смотри, я тож своего рода фотограф. вот здесь сфоткал как типичный "не пидарас" возмущается почему все идут играть в спукры
Посмотреть вложение 62530
а здесь сфоткал как у "не пидарасов" поменялись вкусовые предпочтения
Посмотреть вложение 62531
Но ты можешь не трястись и не оправдываться, никто из офиков спукров даже не спросит с тебя за этот пиздеж, ведь еще на 146 сервачке дед орал в тске что будет тагать каждую шлюху в клан, лишь бы взять марик, и я думаю на этом сервачке у него не поменялись принципы.
клоун сколько времени прошло ? почему опять обрезаный скрин ?
пруфанешь любой скрин где я с сиропом то стоял? нахуя с темы слетел как обычноклоун сколько времени прошло ? почему опять обрезаный скрин ?![]()
![]()
![]()
пруфонешь хоть 1 полным скрим где ты меня слил в соло ?пруфанешь любой скрин где я с сиропом то стоял? нахуя с темы слетел как обычно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)пруфонешь хоть 1 полным скрим где ты меня слил в соло ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе вроде сказали, что можно не трястись и не оправдываться, потому что в любом случае всем фулл похуй, а у тебя все равно руки дрожат оправдать свой пиздак лицемерный. Чильнись, дурная, ты теперь в спукрах, отныне твоя задача бегать паравозиком за зергом и писать "ку фанитесь???спукры пришли жрать говно ---> дед так писал в группе спукров, решили покекать над фразой
не понимаю почему столько людей идут в спукры ---> поняла, реально есть причины, я в хуриках не первый день.
Есть ещё скрины, фанатка? Отвечу. Помешанная будто, хочешь автограф дам?
Ку, фанишься?тебе вроде сказали, что можно не трястись и не оправдываться, потому что в любом случае всем фулл похуй, а у тебя все равно руки дрожат оправдать свой пиздак лицемерный. Чильнись, дурная, ты теперь в спукрах, отныне твоя задача бегать паравозиком за зергом и писать "ку фанитесь???![]()
![]()
". кста +1 чел с синдромом под названием "вы все мои фанатики", это какой-то вирус, передающийся от спукра к спукру при вступлении в клан или че за хуйня? объясните плиз
почему ты скипнул вопрос про своего хайскиллмастера с цзи я , которая не помогла ему ни на одном из двух гвг?тебе вроде сказали, что можно не трястись и не оправдываться, потому что в любом случае всем фулл похуй, а у тебя все равно руки дрожат оправдать свой пиздак лицемерный. Чильнись, дурная, ты теперь в спукрах, отныне твоя задача бегать паравозиком за зергом и писать "ку фанитесь???![]()
![]()
". кста +1 чел с синдромом под названием "вы все мои фанатики", это какой-то вирус, передающийся от спукра к спукру при вступлении в клан или че за хуйня? объясните плиз
хоть на 1 вопрос ответишь чмошник ? или тупо скипаешь неудобные вопросы ?тебе вроде сказали, что можно не трястись и не оправдываться, потому что в любом случае всем фулл похуй, а у тебя все равно руки дрожат оправдать свой пиздак лицемерный. Чильнись, дурная, ты теперь в спукрах, отныне твоя задача бегать паравозиком за зергом и писать "ку фанитесь???![]()
![]()