Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати шо там по гвг второго состава? Планируете драться с Аваками или дальше их твинить собираетесь?) кринж)
когда победишь на гвг лох на виенне, где там прекрасные посты мол хурикейн вперед, в этот раз точно сможем, за оранжа и двор, ну и так далее, начинай уже побыстрее форсить эту хуйню, а то скоро вливаться вам куда-нибудь, а ты еще не навалил кринжа
Мнение таково,что попущеный дезад,думает если я "недолюбливаю" его,значит это касается всех спукров.
божечки, какие громкие слова. хэй "непопущенный" септембер, который "не сидит на чаре" когда его убивает фулкон прист, наверно и на втором подряд сервере на нищем лучнике тоже не ты по кд сосешь все гвг, че еще расскажешь ? пхахах

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
когда победишь на гвг лох на виенне, где там прекрасные посты мол хурикейн вперед, в этот раз точно сможем, за оранжа и двор, ну и так далее, начинай уже побыстрее форсить эту хуйню, а то скоро вливаться вам куда-нибудь, а ты еще не навалил кринжа

божечки, какие громкие слова. хэй "непопущенный" септембер, который "не сидит на чаре" когда его убивает фулкон прист, наверно и на втором подряд сервере на нищем лучнике тоже не ты по кд сосешь все гвг, че еще расскажешь ? пхахах
Каааво?) ахахаха Мужик, ты засиделся во втором составе))))))) зачилься другалек, мне ничего не надо писать, когда клан и так прекрасно показывает себя на гвг) в выходные встретимся снова)) а, стоп.. ты же опять стрим смотреть будешь))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Каааво?) ахахаха Мужик, ты засиделся во втором составе))))))) зачилься другалек, мне ничего не надо писать, когда клан и так прекрасно показывает себя на гвг) в выходные встретимся снова)) а, стоп.. ты же опять стрим смотреть будешь))))
блин, я же в первом, ты опять пропизделся? ну тебе не привыкать

ну прекрасно показывать - не всегда получится, но ты старайся старайся

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та вроде не я,так кинь же фрапс на котором я по КД сосу,интересно же

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я видела как ты как бесполезное для клана афк тело в мальпах пытался чет там пукать на ивентах, в итоге твою мать прокатили все кому не лень, в том числе и офицеры кланов )

ну в целом ничего не изменилось, ты как был бесполезным афк крипочком со своей стаей так и остался, только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен, и если сорвешься с цепи чуть сильнее, чем тебе позволяют будешь послан точно также)

твой уровень - сидеть в глушнике и высираться в чатиках, когда в КЧ общаются челы, не знающие больше трех слов и со стекающей слюной изо рта

поэтому советую спрятаться в будку и сидеть, не высовываясь лишний раз
"только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен" - оййй, а что случилось? тебе так нужно внимание других людей да? Что в детстве не хватало да? Тебя обижали и били? Ты была ненужной? Как жалко, плак плак(( как же важно тебе быть нужной где-то авххпхавхпавхпваы давай лижи дальше яйца и не выебывайся

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@sady ало дура какой у тебя ник в игре? скажи плез, не ссы, не буду тя попускать каждый день, только иногда

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен" - оййй, а что случилось? тебе так нужно внимание других людей да? Что в детстве не хватало да? Тебя обижали и били? Ты была ненужной? Как жалко, плак плак(( как же важно тебе быть нужной где-то авххпхавхпавхпваы давай лижи дальше яйца и не выебывайся
а чо тебя так порвало, встань из-за компа, выдохни, сходи прогуляйся))

я свой ник не скрываю, его походу только ты один не знаешь, заходи как нибудь в ТСочку - увидишь

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

я свой ник не скрываю, его походу только ты один не знаешь, заходи как нибудь в ТСочку - увидишь
Значит был прав пхавпхавыхзпфхаздвыпзавызпвыа АЙ ЯЙ ЯЙ

Не скрываешь и не пишешь сюда, ну ты пуси я в ахуе

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Сказала та, которой нужно внимание других людей больше, чем кислорода. Ой ребят, я буду ходить на ивентики, только пожалуйста, я хочу чувствовать себя нужной, а то я не смогу жить(((

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сказала та, которой нужно внимание других людей больше, чем кислорода. Ой ребят, я буду ходить на ивентики, только пожалуйста, я хочу чувствовать себя нужной, а то я не смогу жить(((
Тебя по голове пизданули дилдаком мамки? че за херню ты несешь?))

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это ж флауз, нахуй ты ему отвечаешь ваще? пэахахаха
так это же чел.........хотя я не е6у ваще.................... если это твоя собака то посади ее обратно на поводок она с цепи сорвалась квотать начала когда ее вроде как не трогали + -

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так это же чел.........хотя я не е6у ваще.................... если это твоя собака то посади ее обратно на поводок она с цепи сорвалась квотать начала когда ее вроде как не трогали + -
Я ваще не выкупил чо вы не поделили, зачильтесь

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я ваще не выкупил чо вы не поделили, зачильтесь
1710259157927.png

это твоя фраза

1710259348354.png

1710259359494.png

Ты конечно извини, но по твоим собственным рассуждением твоя же знакомая/соклан(я хз кто она тебе) является в твоих же глазах смехотворной озлобленной, потому что именно это она и делала будучи в хурриках лично по отношению ко мне

так что не дефай пожалуйста эту псину двуличную)))))))))))))))))

и уж представь если ты пишешь "это же флауз", а твоя псина мою мамку во всю катала будучи офицером, то кто она ваще тогда + -

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 62968
это твоя фраза

Посмотреть вложение 62969

Посмотреть вложение 62970

Ты конечно извини, но по твоим собственным рассуждением твоя же знакомая/соклан(я хз кто она тебе) является в твоих же глазах смехотворной озлобленной, потому что именно это она и делала будучи в хурриках лично по отношению ко мне

так что не дефай пожалуйста эту псину двуличную)))))))))))))))))
ты даун?
я узнала кто ты такое только к концу авг, мне фулл похуй было на какого нонфактора, который чет там вякает
1710259903127.png

когда мне сказали, что ты ялох с мальпов, пришлось еще вспоминать че ты за тело вообще

очко ток у тебя порвало, когда я в айсоу пришла, видимо болели старые раны на жопе, хз

еще раз говорю - выйди проветрись, у тебя от пв уже мозги плавит, чел

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты даун?
я узнала кто ты такое только к концу авг, мне фулл похуй было на какого нонфактора, который чет там вякает
когда мне сказали, что ты ялох с мальпов, пришлось еще вспоминать че ты за тело вообще

очко ток у тебя порвало, когда я в айсоу пришла, видимо болели старые раны на жопе, хз

еще раз говорю - выйди проветрись, у тебя от пв уже мозги плавит, чел
ты мне не понравилась я тебя нахуй ебаную псину вышвырнул еще и офики сказали а че сади из-за тебя ливнула?я такой ну да они такие ну да и похуй так что зачилься ебаная двуличная псина и сходи на дцд а то пока активку не набьешь на тебя и тут будет похуй

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
офики сказали а че сади из-за тебя ливнула?
жаль у меня нет привычки скринить, и нет переписки с джейхо после моего лива (причина)

ну да похуй, щас бы еще перед мусором каким то оправдываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу