- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
да пздц. сам не рад((((такую ебку пропускаешь)
да пздц. сам не рад((((такую ебку пропускаешь)
Блин так обидно, но с учетом того как вы гвгшите (прогрессируете) - я ничего не теряю (мониторишь ты,пл резерва
такую ебку пропускаешь)
Даже интереснее чем вчерашнее гвг с вамиНадеюсь в следующей хроники опять у слабоумного комментарии по гвг от спукров будут, очень интересно он все рассказывает
Если на чаре был сентябрь, значит пла на чаре не было. А если и пл и сентябрь был, то приста на чаре не было, хилили плохо. И так по кругу.Блин так обидно, но с учетом того как вы гвгшите (прогрессируете) - я ничего не теряю (
А когда ему уже нечего сказать - это все рофлы хихи хаха, он на форуме посмеятся заходит , а мы по серьезке тут пыхтим, да да, дефолтЕсли на чаре был сентябрь, значит пла на чаре не было. А если и пл и сентябрь был, то приста на чаре не было, хилили плохо. И так по кругу.
Да, поэтому просимДаже интереснее чем вчерашнее гвг с вами
вроде как даГреш, а прыщавый полностью завязал с пв?
зачем на сарумана бузишь ? кста почему не у Вилки в клане ? сменил хозяина ?:Надеюсь в следующей хроники опять у слабоумного комментарии по гвг от спукров будут брать, очень интересно он все рассказывает
че по гвг ? так и не попал ?прям в соло ты там был))))))
Саруман адекватно все расписал. У Вилки кб нет, не откуда воровать. Кста если раку цзы я не дадут вы уйдете опять со слезами в Хиппи?зачем на сарумана бузишь ? кста почему не у Вилки в клане ? сменил хозяина ?:
Пропустил ебку)че по гвг ? так и не попал ?
Саруман адекватно все расписал. У Вилки кб нет, не откуда воровать. Кста если раку цзы я не дадут вы уйдете опять со слезами в Хиппи?
Шо к клоунам никто не пошел? А че так?У Вилки кб нет, не откуда воровать.
Ты как обиженная телка которую трахнули и не перезвонили. Соре что трахнул и не перезвонил. Не обижайся.Кста если раку цзы я не дадут вы уйдете опять со слезами в Хиппи?
Это вот елу рассказывай дружку своему, мусолить буду то что по кайфу, тебя ебать ваще не должноШо к клоунам никто не пошел? А че так?
Ты как обиженная телка которую трахнули и не перезвонили. Соре что трахнул и не перезвонил. Не обижайся.
уже больше года прошло а ты все одну и ту же тему мусолишь. Это уже кринж ну рили
Это вот елу рассказывай дружку своему, мусолить буду то что по кайфу, тебя ебать ваще не должноя даже не тебе это написал а ты с цепи сорвался, иди обратно в будку читай римское право. Или ты хочешь сказать что ты изменился и больше не будешь плакать из за цзы я?
Это вот елу рассказывай дружку своему, мусолить буду то что по кайфу, тебя ебать ваще не должноя даже не тебе это написал а ты с цепи сорвался, иди обратно в будку читай римское право. Или ты хочешь сказать что ты изменился и больше не будешь плакать из за цзы я?