- Реакции
- 85
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
SPQR 86+
Фулл ивенты, буст активных, собес ts3
Фулл ивенты, буст активных, собес ts3

Он мусолит актуальные вопросы а не событие 1,5 годичной давности.Это вот елу рассказывай дружку своему
Ты меня упомянул я тебе и ответил.я даже не тебе это написал
Я и не плакал как твоя маман после того как я ее сводил в Мариинский театр (хотя шо тут плакать Мариинка топ) это во 1. Во 2 с моей активкой рот бы сейчас открывать. Если захочу собрать цзыю - сам это сделаю. Сейчас это 300-330кк (мы констой уже фарманули на 2 цзыи) ну и в 3 я своим ответом намекаю что ты ведешь себя как обиженная бывшая. Зачилься ужеИли ты хочешь сказать что ты изменился и больше не будешь плакать из за цзы я?
С детства за SPQRчитай римское право.
Да забей это же 2 клоуна один умней другого. Рак и Елл парочка твикс. Они там чето констой фарманули, но ему все равно не достанется потому что терпил надо кидать всегдаСлушайте, а это не рак пишет про *мусолить темы 2-ух годовалой давности?*
А то помню я одного клоуна, который со старта мэйна плакательный аппарат не закрывает по сей день за фиолку с 39 данжа...
Верни фиолку заебалСлушайте, а это не рак пишет про *мусолить темы 2-ух годовалой давности?*
А то помню я одного клоуна, который со старта мэйна плакательный аппарат не закрывает по сей день за фиолку с 39 данжа...
Форму) это раз) два) согласен перегнул. И потом я признал что вы норм клан и зря быковалСлушайте, а это не рак пишет про *мусолить темы 2-ух годовалой давности?*
Опять перегнул с норм кланомФорму) это раз) два) согласен перегнул. И потом я признал что вы норм клан и зря быковал
Ну ты тоже уже так палку не перегибайпризнал что вы норм клан
Опять перегнул с норм кланом
Смотря на хуриков и аваки норм клан. Типа на безрыбье и рак рыбаНу ты тоже уже так палку не перегибай
настолько боится очередного трехдневного бана, что даже вместо типичного словесного поноса выходят ток смайлики. хорошо тебя тут псину на поводок взяли, послушная шавка
смотрю я на еела и на тебя и все равно вижу двух говноедов, так что твое выражение не особо че то работает. а ой, это же очередной подсос авакамСмотря на хуриков и аваки норм клан. Типа на безрыбье и рак рыба
оруФорму) это раз) два) согласен перегнул. И потом я признал что вы норм клан и зря быковал
клоун что с гвг ? почему опять в рот взял ? че по терам ?настолько боится очередного трехдневного бана, что даже вместо типичного словесного поноса выходят ток смайлики. хорошо тебя тут псину на поводок взяли, послушная шавка
Типа разЖду пару комментов и будет новая хроника![]()
Ждем, кис<3Жду пару комментов и будет новая хроника![]()
У нас рандом за лайки на первый постХз,+ голд