Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #6 | 3 часа Вендиго и новый розыгрыш | [04.03.24-10.03.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Уже шестая неделя.

Привет. 6 недель. Полтора месяца. С одной стороны не такой уж и большой срок, с другой же - темпы развития на сервере, для такого срока, без преувеличения - колоссальные. Например, если на прошлой неделе был всего один 100-й уровень, то на этой неделе уже два 101-х. Помимо этого растёт актив на ивентах, но об этом уже в подробном разборе, погнали.

Напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Вторник - мммммм ДЦД. Явка кланов на ивент уже стандартная: SPQR, Hurricane, Awake. Из надёжных источников стало известно, что Awake забирают 1 сундук, а остальные 4, если ничего не путаю, достаются SPQR (тут, возможно, внесу правки, не уточнила у Hurricane за лут и ивент в целом). Помимо этого копается учебник "Удача" мемберами SPQR, и это, вроде бы, уже второй подобный рар-скилл на сервере. Грац кого-то с облегчением фарма 99-го данжа.

мем1.png

Среда - день фарма ГТЗ и фана на Вендиго. А вот тут уже интереснее. С ГТЗ то всё понятно, кланы стараются конкурировать за финалку, а если не получается - фармят звёзды.

По итогам ивента 1 ПВОшка уходит CARNAGE, и 1 бесстрашку лутают SPQR.

ГТЗ.png

А с Вендиго, как уже было сказано, ситуация поинтереснее. Замес прошёл ровно 3 часа и закончался он исчезновением босса. Таймер - win. Впервые за историю сервера Х босс исчезает. Сам же замес вновь прошел в формате SPQR vs all, где all - уже стандартные для этого ивента Awake и Hurricane, и "новенькие" Discordia. Все три часа фана были плюс-минус равными, спот у босса отбивали то одни, то другие, а в какой-то момент и вовсе была попытка привести стражей (не отследила кем, но вроде бы альянсом). Заводчанам, кому утром на работу - мои соболезнования.

Мем2.png

Четверг - конкурс Ремесленника. Пятая рема 90+, и уже вторая подряд для SPQR. Инфу по шапочке дополню, а из других категорий отписались только Awake, выигравшие рему 60+ и 70+. Результаты:

Рема.png

Суббота - наконец-то ГВГ! По ставкам:

Карта.png

/SPQR/
vs
Hurricane &
Hurricane
vs
/SPQR/
Итог:
Оба гвг /SPQR/ win.

На этот раз у микрофона DartEnd из SPQR:​
По первому ГВГ, дефолтно за 1 атаку снесли 1предкресталку и часть чипа, на второй атаке также уверенно зашли по итогу второй атаки оставили 3 кк на чипе хуриков, на нашем чипе было 75%, дальше начался фулл деф от хуриков, после чего были еще 3-4 атаки на добивание чипа. По итогу у нас на чипе 50% и вин, второе гвг было +- такое же за первые 2 атаки сносим чип до 4кк, дальше фулл деф от хуриков, только на этот раз мы сломали оборону быстрее, а хурики перешли к любимой тактике рыжего - пускание кат по боковым. В итоге результат аналогичный 1 гвг, 50% у нас на чипе и победа, для хуриков это конечная, и + еще один кринже поступок для хуриков в капилку, а это явный индикатор что рыжий в отчаянии. Судя по всему эта неделя станет ластовой для гвг с хуриками и начнется эра гвг с аваками)​

И самый лучший комментарий от Saruman из Hurricane:​

Итак. Привет Соня! Рад познакомиться с новым хронистом. Вопрос на засыпку, у тебя такие же буфера как у Катюхи?)))) (*Чуть поменьше - ответ от меня🌚 ) Прошла очередная неделя на comeback 136Х. Перед тем, как расскажу про гвг, скажу что мы на прошлой неделе пивка разлили знатного, посидели покумекали, что то поправили, что то нет. Вообщем работа сделана и она видна. Буду рассказывать и говорить от лица катопати и высказывать свое мнение и ощущения.

Так уж сложилось что 2 ГВГ было в субботу в 7 и в 9 часов по МСК. Что ж начнем:

1 ГВГ: сбор получился сумбурным, если можно так назвать, явка была дерьма, в катопристе было всего 2 приста. Ребята старались, добирали за 15 минут до старта с резерва кто уже был. Взяли 80-го вара.

1 атака меня порадовала тем, что ребята впринципе почти сделали то, что мы и обсуждали. Я как 1 ката почти пролетела в замок врага, но 1 кату нам отвязали все же. атака поработала на стыке вары поработали впереди и мы в 3 каты встали на башню. Так как пристов в замке нема ( напомню всего 2 приста), то стояли чисто на подхвате, терпели отжимались, оставили за 1 атаку 15% на предкристаллке Спукров. Ушли на регрупп в то время как спукры закрепились в замке ( я увидел 3 каты) стояли колупали нашу вышку. Итог 1 атаки Хурики оставили 15% на башне - Спукры снесли башню и поцарапали чип ну на 1-2кк ( могу ошибаться).

2 атака пролететь дорогу у меня не получилось, задержали на 5 секунд дэф спукров на вражеских привязках, после вражеских привязок я обилие атаки не видел, летело возможно 1 -1.5пачки атаки нашей и вары. добежали до арки и там встали плотно, отдал имуннку чтобы дотащить кату до башни, сделав 2-3 увдара по башне откис. В этот раз мы зашли в 4 каты, я встал свитком, сразу же подхватил кату и стоял до тех пор пока мне давали, чи сосут так, что волосы дымом встают, такое ощущение раздор отнимает за секунду сразу 2 ЧИ, 1.5 пачки или 2 пачки уже атаки отвлекали анти ДД спукров и как то под антикатами спукров еще +- стоялось, до прока нолика. снесли вышку и в 4 каты встали на чип. за 2 атаку добили вышку и снесли им 7кк с чипа. каты как смогли достояли и снова ушли на регрупп. в момемнт регруппа спукры уже стояли на нашем чипе похоже слегка на сигаретке откусывая лям за лямом. Итог 2 атаки чип Спукров 17кк - Хуриков 2.9кк.

3 атака. Тут я понял, что мы проиграем, но не тут то было ( лучше бы проиграли) атака доводила до вражеских привязок и сваливала в дэф, посмотрев в хвост нам и сказала ну ребята вы там держитесь как нибудь( старый заливай в свой бак горючее и беги). В целом я пробежал до замка почти не останавливаясь, то в арке я так встал на секунд 8, так как просто стан за станом, толпа фениксом за мной летят станят вообщем так и не прошел арку меня прям там и закопали. А так как пристов нет, я просто уселся в зрительный зал, открыл очередную банку пива и смотрел как 2 каты или 3 полуживые встают на чип и щепотку за щепоткой откусывали чип спукров. Но тут долетел пристик поднимает меня и говорит, оторвись от банки там ката еще стоит , я побежал ее подхватывать, начал подхватывать не обратил внимания на то, что ее уже подхватил танк и встал в 12 сек имунн, крч вывод такой, не надо меня отрывать от пива я косячу. но после имуннки все равно подхватил кату и добил его до отметки в 14.7кк ушли на регрупп. В то время как атаку спукров мы отбили и у нас на чипе осталось 3.4кк получается даже отрегенили 500к на чипе. Итог 3 атаки Чип спукров 14.7кк - Хуриков 3.4кк

4 атака. Так как я умер последний в замке, я дал кол чтобы мою кату подхватили а я полетел к вражеским привязкам чтобы помочь нашим катам пройти. съагрил вышку и смотрел как наши каты проезжают, но уехали они не далеко, после вражеских привязок так и начали откисать. Я подхватил последнюю кату, но мне и шага не дали пройти похоронили, так как проишлось отдать антистанку чтобы поднять кату, так как проклятые вары тупо не дали бы мне это сделать. Итог 4 атаки получился такой, что мы дошли в 2 каты до замка и ушли на регрупп. В это время в нашем замке стояло 2 каты спукров и похоже тоже сваливали на регрупп. Итог на чипе спукров около 15.8кк (хз как он регенится) - Хурики 3.3кк

5 атака Я хватаю свою любимую кату, вливаю в себя 0.5 залпом, что придало мне скорости и как молния маквин полетел в замок врага, как и в предыдущих атаках до вражеского замка я пробежал 100м до вражеского замка как У. Болт 9.7 сек встал на вышках, которые меня рутали. сзади шлейф дэфа спукров почти не дал мне шансов зайти в замок, но пришлось снова прожимать аптеку чтобы встать на чип с катой, но тут произошел казус, у меня закончилась хирка (ааааааа) я ее так и не одел и умер как лох. ( получается слабый, что не могу пробежать до чипа не отдав аптеку) Кстати в этой атаке я на вражеской впервые за 3 гвг юзанул черепаху, просто так меня особо никто не бил, подумал если не нажму эту чудокнопку, я ее не нажму никогда. хахаха. Добежало до чипа спукров 3 каты. 4-ая утонула в пиве по дороге, ее было не спасти. постояли так плотно и опустили чип до 12.5кк спукров, уйдя на регрупп. В это время в нашем замке стояло 2 облезлые каты спукров и на чипе оставили они 3кк. Итог 5 атаки чип спукров 12.5кк - Хуриков 3кк

6 атака. я в очередной раз добегаю до замка в спукров и в арке и падаю как с 10-го этажа без шанса пройти арку. прошла вроде 1 ката но снесла там крапаль оставив около 12.4кк на чипе, ушли на регрупп. Смотрю на наш чип а там все те же 3кк осталось, там 1 ката какая то ката стояла опустила до 2.8кк и на этом все.

7 атака. Я уже бухой влил в себя литра 3 пиваса, пролетаю до замка. В этот раз пробежал арку довольно то легко, но увы зашло у нас всего 2 каты, стоял секунд 10 до того как прокнет плешивый нолик, оставив на чипе 11кк. Нажав на чип увидел картинку чипа в 3.8кк каты похоже если и ударили по нашему чипу но всего пару раз. Итог 7 атаки: Чип спукров 11кк - Хуриков 3.8кк

8 атака. Спукры оттягивают свои каты и фулл кланом хоронят нас между замком врага и вражеских привязок и идут похоже в последний путь (фулл ращ) оставляя там 1-2 пачки в дэфе. добегаем до чипа и видим надпись поражения.

2 ГВГ было +- по такому же сценарию, атак 7 было может быть 6. В итоге 2 ГВГ мы оставили спукрам на момент поражения 12.3кк на чипе. Но тут какой факт. В последнюю атаку мы побежали 2 каты по правой 2 каты по левой, зная что они улетят в фулл раш чтобы закончить, так как у нас оставалось 1кк на чипе. И если бы случилось чудо и наш клан отдэфался, то на момент тп в свой замок спукров, стоя ухмыляясь был бы шанс если и не выигратЬ ,то оставить на чипе врага буквально пару лямов, так как зашли в пустой замок в 4 каты и аптеку и черепахи подхват и прочее.

В целом работа видна, у меня уже есть пару идей, как поставить мировой рекорд к забегам до чипа, попробуем исполнить на след гвг. Посмотрим и решим ПЛами. Хочу сказать отдельное спасибо всему Катопристу, которые стояли на морально волевых, спасибо пристикам за их попытки долетать до замка и кто то долетал, но есть огромные проблемы в этом плане будем стараться решить и давать бой спукрам такой же, фанясь около 40 минут до часу, но уже идя по чипам одинаково. Многое я не сказал, пусть лучше останется все в тайне, поэтому спасибо SPQR За 2 хороших ГВГ если брать прошлую неделю и увидемся на следующей неделе​

CARNAGE vs
unisoul
vs
Destroyers

Итог:
CARNAGE win unisoul, unisoul win Destroyers.

Тут дали много микро-комментариев от каждой из сторон, вставлять их не буду, но если коротко: была дабл-ставка, и CARNAGE не стали ждать unisoul с их ГВГ против Destroyers и забрали территорию. Тут же стоит отметить, что в состав unisoul теперь влились Discordia. Новый тег получил имя Confluence, а на следующей неделе, судя по всему, нас ожидают очень интересные ГВГшки.

Advent vs
Gotham

Итог:
Advent win.

Третью неделю без комментариев. Если есть желающие - напишите в ТГ @chronicler136.​

Табличка по территориям на этой неделе:
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
6+1
CARNAGE
5+1
beholders
40
SPQR 2-й состав
4+1
Advent
4+1
FES
3+1
Awake
30
Confluence (ex. unisoul)
30
Hurricane
2-1
ENEMY
20
Hippie
2+1
Gotham
1-1
Hurricane 2-й состав
10
Сказка
10

Воскресенье - РБшки и Баньши. 3-ю неделю подряд воскресного серверного босса пропускают все кланы. По РБ ситуация тоже аналогичная прошлым неделям. По фарму лидируют SPQR, Awake, Hurricane.

Что по неделе?

Перед выходом прошлой хроники был апнут первый 100-й уровень. Теперь же, всего за 1 неделю, был апнут уже 101-й уровень, и сделали это те же 2 игрока KuzyaTaiga (CARNAGE) и FUGNGAERILLА (SPQR). Грац!

Голд за неделю:

Было:

Стало:
Голд.png

Так-то достаточно сильный скачок цены за ~7 дней.

По раркам прислали только первую выбитую ТБО (грац, KuzyaTaiga) , однако, знаю что на сервере, помимо этого, появилась еще одна ЗыЯ и оранж бижка.
Напоминаю, любые свои достижения можно присылать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка) и засветиться в хронике.

photo_2024-03-13_06-43-41.jpg

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан70+...
unisoul
Confluence
PVP клан50+Ищем активных ребят для совместной игры. Посещаем все серверные активности, ведём таблицу активности по каждому мемберу с бально-накопительной системой и бонусами. Отдельные бусты для перехода конст-пати. От нас вы получите: адекватных ПЛ-ов и офицерский состав, помощь, доборы в консты. От вас требуется: Наличие TeamSpeak3 и желание развиваться вместе с нами. Ники офицеров - Skleroz / aurique / Maschenny /RocketCat / TRAPОЧКА
beholdersPVP клан50+...
HurricanePVP клан40+....
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
DestroyersPVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
HippiePVE/PVP клан10+...
healthyPVE/PVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. В скором времени начнутся первые ГВГ, если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный респект) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Опять конкурсы.

Напоминаю, что все ещё продолжается масштабный конкурс видеороликов #1 с призовым фондом в 2500+ золотых. Подробности есть в этом посте.

А что бы у вас было время смонтировать самый крутой видеоролик и лутануть 700 золотых за первое место, конкурс этой недели - конкурс Великого Китайского Рандома #2 [X]. Условия проще некуда:

Просто поставьте лайк на хронику и наслаждайтесь дискуссиями в комментариях. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 рандомных профилей из лайкнувших (с помощью рандом-генератора, конечно же), которые получат по 100 Gold.

Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Последнее редактирование:

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну погнали

Вложения

• 7D6FCD3B-B7FE-47CE-847E-74686E52A9A1.jpeg
    7D6FCD3B-B7FE-47CE-847E-74686E52A9A1.jpeg
    163.3 KB · Просмотры: 162
  • Like
Реакции: Dazz

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А это точно хроника, а не исповедь сарумана?🥲

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну здарова лошочки, как вы тут без меня ? Фанитесь ?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Из интервью Сарумана стало понятно , что утонул в пиве целый тег, а он собственно - бармен 🥹

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар а можно, чтобы комментатор от Спукров рассуждал на тему гвг, а не использовал хрониста как инструмент своей пропаганды? Тут в комментариях и так хватает душевнобольных ребят по типу Дезада, у которых 99 сообщений на форуме начинаются с фразы Рыжий хуисос Хурики дерьмо Виена долбаеб и тд
Спасибо за понимание и спасибо за хронику!)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Нуар а можно, чтобы комментатор от Спукров рассуждал на тему гвг, а не использовал хрониста как инструмент своей пропаганды? Тут в комментариях и так хватает душевнобольных ребят по типу Дезада, у которых 99 сообщений на форуме начинаются с фразы Рыжий хуисос Хурики дерьмо Виена долбаеб и тд
в моем коменте такого не написано , видимо тебе видится там то что ты думаешь подсознательно , кста ты там по всем пунктам что писал дезаду в прошлой хронике уверен ?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
в моем коменте такого не написано , видимо тебе видится там то что ты думаешь подсознательно , кста ты там по всем пунктам что писал дезаду в прошлой хронике уверен ?
Прочитай, что ты написал в конце)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прочитай, что ты написал в конце)
Правду ) ты же с мейна должен помнить что когда ангелами шли к победе над ним он поступил так же ) а потом закрылся в скором времени )

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Маи харошие, всем привет.
Коммент на Голду.
Всем пака, маи харошие.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хронист куплен, так что терпи лох

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если правду))))))) тогда ладно)))
@Нуар зайка, а можно добавить в хронику к посту Сарумана тоже правду? Спукры уже походу все, второй состав влили в первый, резервов больше нет.. если в эти выходные они уступают Хурикам, то вероятно дед распускает состав и уходит играть в доту

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Нуар зайка, а можно добавить в хронику к посту Сарумана тоже правду? Спукры уже походу все, второй состав влили в первый, резервов больше нет.. если в эти выходные они уступают Хурикам, то вероятно дед распускает состав и уходит играть в доту
ахаха вот только ты опять сел в лужу ) и когда спукры проигрывали хурикам напомни ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вообще зачем пишешь в хронику свои влажные фантазии ? все 4 гвг были увереные победы , Но я хочу закрыть вас 1 атаку , стараемся для этого )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На 1.4.6х первые гвгшки
вот я к тому же , когда половина плов типо гси шеда и тд были во 2 составе , а у хуриков было усиление от даков , жаль что после этого у них пол года сосание было , и кринжатина с 7мириплами

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ахаха вот только ты опять сел в лужу ) и когда спукры проигрывали хурикам напомни ?
На старте 146х 3 луза, к чему вопрос? Я же правду про сейчас говорю))))))))) луз от нас в эти выходные практически равно закрытее вашего тега)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу