- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ему можно не отвечать, там чел не помнит за каты, которых было больше 4. Зато помнит точно 20рцгд. Тут уже все знают, что это главныйНа 1.4.6х первые гвгшки
Ему можно не отвечать, там чел не помнит за каты, которых было больше 4. Зато помнит точно 20рцгд. Тут уже все знают, что это главныйНа 1.4.6х первые гвгшки
Ну если ты не можешь понять разницу между первыми двумя и последними гвгшками, то да)) у вас точно нет будущего)вообще зачем пишешь в хронику свои влажные фантазии ? все 4 гвг были увереные победы , Но я хочу закрыть вас 1 атаку , стараемся для этого )
К сожалению многие ребята забыли все эти моменты)Ему можно не отвечать, там чел не помнит за каты, которых было больше 4. Зато помнит точно 20рцгд. Тут уже все знают, что это главныйфорума.
причем тут ваш луз к нашаму тегу ? а то что ты лузанешь ты уже признал в своем же сообщении , ты понимаешь это подсознательно, понимаешь что тебя ждет )На старте 146х 3 луза, к чему вопрос? Я же правду про сейчас говорю))))))))) луз нас в эти выходные практически равно закрытее вашего тега)
как там чаки ?Ему можно не отвечать, там чел не помнит за каты, которых было больше 4. Зато помнит точно 20рцгд. Тут уже все знают, что это главныйфорума.
Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)причем тут ваш луз к нашаму тегу ? а то что ты лузанешь ты уже признал в своем же сообщении , ты понимаешь это подсознательно, понимаешь что тебя ждет )
по твоей логике после лузов на 1.4.6 мы должны были сломатся , и перечитай что ты написалЧего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
Чисто по фрейду оговоркаНа старте 146х 3 луза, к чему вопрос? Я же правду про сейчас говорю))))))))) луз нас в эти выходные практически равно закрытее вашего тега)
Не поставил предлог от) ну сори еду за рулём)Чисто по фрейду оговорка
Не поставил предлог от) ну сори еду за рулём)
заметь вы кричали о победах перед 1 гвг и вот опять , сам то веришь в то что пишешь ?Не поставил предлог от) ну сори еду за рулём)
ты давай там заканчивай за рулем форумы читать пвшныеНе поставил предлог от) ну сори еду за рулём)
Так по факту же@Нуар начинаются с фразы Рыжий хуисос Хурики дерьмо Виена долбаеб и тд
Ставишь свою жопу на то, что если мы проиграем то закроемся? Или пук в лужу? Мммм?луз от нас в эти выходные практически равно закрытее вашего тега)
Так ведь спукры и на старте лузали и в семирипле были лузы и потом анархии был луз вроде как, а еще мальпардам проигрывали и вроде не раз, когда закрытие уже??Чего?) я всего лишь написал, что вы по принципу домино после первого луза сломаетесь, потому что больше 50 процентов вашего нынешнего состава чсв нытики) не будет победок не будет вашего тега) а попытка сыграть в гипнотизера довольно таки вялая)
А без него на ГВГ я даже не зайду, ну его нафиг))))) а так хотя бы веселейИз интервью Сарумана стало понятно , что утонул в пиве целый тег, а он собственно - бармен 🥹
Ну пока в арке меня долбят знатно) 5 из 7 смертей именно там( ну ладно я че нить придумаю)Димасик и под 5л пива кату топово дотащит, проверено![]()
На полете перелетай через стенуНу пока в арке меня долбят знатно) 5 из 7 смертей именно там( ну ладно я че нить придумаю)