- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
У тебя денег столько нетХз похуц на фан хочу теры спукровские вопроси?
У тебя денег столько нетХз похуц на фан хочу теры спукровские вопроси?
Когда смотрю на такой фан, то больше отдаю предпочтение марикуТак вам Марик нужен или фан?
Вопросов нет,тогдаКогда смотрю на такой фан, то больше отдаю предпочтение марику
https://clips.twitch.tv/UnusualGentleSquidYee-X3qBKOsGDVWBF-ox
Че ты за марик рот открываешь , собери состав и гвгшся 80х80 , вы две недели назад пукали что 80х80 на гвг порвете напоминаю тебеТак вам Марик нужен или фан?
Напоминаю это твоя рыжая сучка продавалась по кд на фл 1.4.1 и тд за чебурек , а если клан всех сильнее логично что он заберет марик , я таких как вы на оффе еще в 2010 на хую вертел , хоч еще скринов накидаю пока не было анонсов от спкр как твои шакалы пукали что вы марик лутанете а?Так вам Марик нужен или фан?
За деньги даХз похуц на фан хочу теры спукровские вопроси?
кстати, классно на рб встретились в локе "не открыто", когда мы духа пинали и вы к нам загадку привели, было рофляноБля, здесь же все прям за такой жесткий фан играют, особенно на вендиго такой фан ебейший, пиздец просто
и на рб пиздец, все лицо в фане, когда челы быстро боссиков в писе убивают и по данжикам
Прям сплошной фан вокруг. Гвг единственный фан и то вы клоуны мечтаете пустой чип зафармить
да всем насрать на этот фан) Я кекаю, когда челы на форуме сруться, я за фан, ты не за фан, ты за фан, я не за фан)кстати, классно на рб встретились в локе "не открыто", когда мы духа пинали и вы к нам загадку привели, было рофляно
и несколько раз видел, чтобы спукры тоже в писе били, рб сейчас - это ивент говна, нет там фана, пве какое-то
вот тут точно раньше было лучше, когда пиздились не за рб, а просто чтобы похуяриться, это было много лет назад
поэтому вендинго ещё куда не шло, но и не так весело
А как гвгшить если ставка не проходит?Че ты за марик рот открываешь , собери состав и гвгшся 80х80 , вы две недели назад пукали что 80х80 на гвг порвете напоминаю тебе
Посмотреть вложение 63913
Посмотреть вложение 63914
ну так ставь по человечески а не как кусок говна в триплеА как гвгшить если ставка не проходит?
Так на вас месяц ставятну так ставь по человечески а не как кусок говна в трипле
так и гвг есть месяц, че не так то?Так на вас месяц ставят
На мейне до икса были фаны на рб. Рбшки 40+ минут. Дело не во времени, а в кланах) Рб спукры били в писе когда у других кланов их перебивали. На сколько помню. А так никто не мешает людям напасть на спукров когда они бьют босса вне писа. Но этого не происходит. Месяц назад хурики 1 босса отагрили раза 2-3 и всё на этомкстати, классно на рб встретились в локе "не открыто", когда мы духа пинали и вы к нам загадку привели, было рофляно
и несколько раз видел, чтобы спукры тоже в писе били, рб сейчас - это ивент говна, нет там фана, пве какое-то
вот тут точно раньше было лучше, когда пиздились не за рб, а просто чтобы похуяриться, это было много лет назад
поэтому вендинго ещё куда не шло, но и не так весело
Так уже нетутак и гвг есть месяц, че не так то?
хз у нас есть, пощупаем аваков, вдруг они вообще сильнее вас окажутся. Хз кому вы хуже делаете своими триплами, по факту себе толькоТак уже нету
чел рыжий уже добазарился с адвентами и маразмом что бы в триплы идти о чем ты ? да и противник вы слабый , иди в клан к амару тот может хоть фана дастТак на вас месяц ставят
Фляга свистит?хз у нас есть, пощупаем аваков, вдруг они вообще сильнее вас окажутся. Хз кому вы хуже делаете своими триплами, по факту себе только
хз о чем ты челФляга свистит?
Или думаешь если шлангом притворится то все схавают?
Ну фармите на твинковки тогда)))хз о чем ты чел
гвгшка боевая есть у нас, вы без гвг сидите. Кто тут клоун по итогу?