Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #9 | Уже 9 недель? | [25.03.24-31.03.24]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кста а поясните че происходит с кланами которые в начале были вроде как пвп активны? Типо карнажей там, бихолдеров и тп. Почему челы не выходят никуда а последнее время и гвг пропали?
бихолдрес это вообще мем. По словам их мастера они есть для того чтобы душить карнажей. За всё время серва чел задушил своего змея ыы

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бихолдрес это вообще мем. По словам их мастера они есть для того чтобы душить карнажей. За всё время серва чел задушил своего змея ыы
Ну а остальные? Челы тупо делают ставки, забирают пустые чипы, скипают гвг и тп. В чем фан то?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну а остальные? Челы тупо делают ставки, забирают пустые чипы, скипают гвг и тп. В чем фан то?
Ну карнажи дерутся с конфлюенсами. Сначала они побеждали. Потом челы влили в себя 1 или 2 клана. И у карнажей чёт всё не ок пошло вроде. Ну я не берусь говорить за всех. Но некоторые кланы делают же тупо для кешбека и их мастерам плевать на фан) Мастер тех же бихолдерсов ещё на старте опозорился из-за марика на квесты. Подставив людей которые даже не претендовали на него кек. Так что я думаю ему плевать на фан) Пока кешбек капает и чар фармит.

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
прошло оно легче прошлых а значит либо мы становимся сильнее либо хурики слабее
На прошлой неделе закрывали хуриков за одну атаку, а на этой за 4 ( хотя атак пять было ) чёт не выходит из ваших слов что вы сильнее становитесь. Или на прошлой неделе был жирный вброс ?

1347

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну карнажи дерутся с конфлюенсами. Сначала они побеждали. Потом челы влили в себя 1 или 2 клана. И у карнажей чёт всё не ок пошло вроде. Ну я не берусь говорить за всех. Но некоторые кланы делают же тупо для кешбека и их мастерам плевать на фан) Мастер тех же бихолдерсов ещё на старте опозорился из-за марика на квесты. Подставив людей которые даже не претендовали на него кек. Так что я думаю ему плевать на фан) Пока кешбек капает и чар фармит.
Дискордия+юнисоул+элсердер+глушник+диспел=конфы
Нао был в шоке от таких слияний и на пенсии пока что
2 клана 80 человек>1 клана 80 человек🤡

Maschenny

Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В начале карнажи проигрывали юнисоул (ой, да ты же там был, тебе же торги нещадно летели), на что слезно умоляли дать им неделю перерыва, которую получили
На следующем гвг уже проиграли юнисоул, т.к. карнажи действительно усилились как сами, так и за счет дестроерсов/хиппи
Когда юнисоул попросили неделю перерыва, карнажи с дестрами сделали в крысу дабл
Собственно на гвг к карнажам уже никто не вышел
А дальше уже было слияние, чтобы как-то поднять дух и актив на пвп мероприятиях, т.к. к тому моменту юнисоул уже значительно порядели
После слияния на первом гвг была фуллка 80х80, которую карнажи довольно быстро проиграли
Что поделать - адекватной координации там нет, плов скорее всего тоже не так много, есть загиренные ребята, но этого мало, как оказалось

А после гвг клоуны просто поливали с клана показательно, включая мастера, что не делает им хорошей репутации
Дальше больше - сказали, что не будут выходить на гвг, мол не дадим вам фана, раз вы такие сильные стали

А так клан с самого начала был под большим вопросом - на Вендиго не ходили, на замесах особо не видно, РБ и ГВГ - весь пвп контент
Чисто стримеры сидят кэшбек лутают по кайфу

А ты можешь бесконечно долго защищать и в попу целовать их, но фактов это не изменит
Карнажи не могут, Спукры помогут

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
В начале карнажи проигрывали юнисоул (ой, да ты же там был, тебе же торги нещадно летели), на что слезно умоляли дать им неделю перерыва, которую получили
На следующем гвг уже проиграли юнисоул, т.к. карнажи действительно усилились как сами, так и за счет дестроерсов/хиппи
Когда юнисоул попросили неделю перерыва, карнажи с дестрами сделали в крысу дабл
Собственно на гвг к карнажам уже никто не вышел
А дальше уже было слияние, чтобы как-то поднять дух и актив на пвп мероприятиях, т.к. к тому моменту юнисоул уже значительно порядели
После слияния на первом гвг была фуллка 80х80, которую карнажи довольно быстро проиграли
Что поделать - адекватной координации там нет, плов скорее всего тоже не так много, есть загиренные ребята, но этого мало, как оказалось

А после гвг клоуны просто поливали с клана показательно, включая мастера, что не делает им хорошей репутации
Дальше больше - сказали, что не будут выходить на гвг, мол не дадим вам фана, раз вы такие сильные стали

А так клан с самого начала был под большим вопросом - на Вендиго не ходили, на замесах особо не видно, РБ и ГВГ - весь пвп контент
Чисто стримеры сидят кэшбек лутают по кайфу

А ты можешь бесконечно долго защищать и в попу целовать их, но фактов это не изменит
Карнажи не могут, Спукры помогут
Я хз кто ты и так плевать на полотно текста. Я был на 1 гвг за карнажей. Я сказал последние действия. Вы проиграли, потом объеденились и победили. Всё. Я даже читать всё твоё полотно не буду) Хз, если на чёт обиделся. Не обижайся

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дискордия+юнисоул+элсердер+глушник+диспел=конфы
Нао был в шоке от таких слияний и на пенсии пока что
2 клана 80 человек>1 клана 80 человек🤡
Так фулки бывают разные. Одно когда у тебя 80-90 человек. Другое когда ты из 150 (образно) выбираешь 80. Да и я хз. Мне так плевать. Я сказал шо знаю. Межгалактически плевать кто и что как собрал и кто кого обидел и задаблил.

Maschenny

Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так фулки бывают разные. Одно когда у тебя 80-90 человек. Другое когда ты из 150 (образно) выбираешь 80. Да и я хз. Мне так плевать. Я сказал шо знаю. Межгалактически плевать кто и что как собрал и кто кого обидел и задаблил.
Мне плевать, но я буду подлизывать карнажам)

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Жаль что ты сыкло ищешь отмазки что бы не пвпшить с танком и чет пришешь про то что кто-то умирает ну ты 100% 🤡 🤡 🤡 🤡
Тебе уже даже твои сокланы поясняют, что с кон танком пвпшить.....), ну да ладно, к твоему уровню айкью я уже +- привык, найдешь в себе силы перестать терпеть, выскочишь на луках, пока что умирай по кд в мире и пиши что тебя слили толпой по 500 урона

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
#конкурс136х

Вложения

• IMG_9594.jpeg
    IMG_9594.jpeg
    520.6 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: Shax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу