Ну карнажи дерутся с конфлюенсами. Сначала они побеждали. Потом челы влили в себя 1 или 2 клана. И у карнажей чёт всё не ок пошло вроде. Ну я не берусь говорить за всех. Но некоторые кланы делают же тупо для кешбека и их мастерам плевать на фан) Мастер тех же бихолдерсов ещё на старте опозорился из-за марика на квесты. Подставив людей которые даже не претендовали на него кек. Так что я думаю ему плевать на фан) Пока кешбек капает и чар фармит.
В начале карнажи проигрывали юнисоул (ой, да ты же там был, тебе же торги нещадно летели), на что слезно умоляли дать им неделю перерыва, которую получили
На следующем гвг уже проиграли юнисоул, т.к. карнажи действительно усилились как сами, так и за счет дестроерсов/хиппи
Когда юнисоул попросили неделю перерыва, карнажи с дестрами сделали в крысу дабл
Собственно на гвг к карнажам уже никто не вышел
А дальше уже было слияние, чтобы как-то поднять дух и актив на пвп мероприятиях, т.к. к тому моменту юнисоул уже значительно порядели
После слияния на первом гвг была фуллка 80х80, которую карнажи довольно быстро проиграли
Что поделать - адекватной координации там нет, плов скорее всего тоже не так много, есть загиренные ребята, но этого мало, как оказалось
А после гвг клоуны просто поливали с клана показательно, включая мастера, что не делает им хорошей репутации
Дальше больше - сказали, что не будут выходить на гвг, мол не дадим вам фана, раз вы такие сильные стали
А так клан с самого начала был под большим вопросом - на Вендиго не ходили, на замесах особо не видно, РБ и ГВГ - весь пвп контент
Чисто стримеры сидят кэшбек лутают по кайфу
А ты можешь бесконечно долго защищать и в попу целовать их, но фактов это не изменит
Карнажи не могут, Спукры помогут