Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Пара нубских вопросов по Луку

lekanm

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Подскажите плз:
1. Влияет ли на маг-дамаг скилов лука маг-баф приста ?
2. Влияет ли на физ-дамаг дамаг-баф обормота? если да, то на скилы тоже или только на обычные атаки ?
3. Повышает ли шмот с паузой на атаку скорость Скилов лука или это только для обычных атак ?

Confusion

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
515
Нет, лук физик, а не маг
Да, на все скиллы и на обычную атаку
Нет, только для обычных атак. На скиллы есть пение, но для тебя это будет слишком сложно, поэтому не бери в голову

куки

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, лук физик, а не маг
Да, на все скиллы и на обычную атаку
Нет, только для обычных атак. На скиллы есть пение, но для тебя это будет слишком сложно, поэтому не бери в голову
Все правильно!

У тебя в статах персонажа есть 2 значения: Скорость атаки и Пение.
Скорость атаки/сек - это кол-во ударов в сек с оружием и бафом в данный момент времени. Максимальную скорость атаки можно собрать только с кастетами и это 5.0/сек. Актуально для ПВЕ направления - босиков пинать. Для этого нужно собрать руки(-0.1 99ур)+ноги асуры(-0.05 при сете) и верх и низ бижи льва( при сете -0.05 99ур), верх 4 или 8 ранг(дает -0.05 или -0.1), кастеты бог раб(-0.1), тарктат БогПаньГу(-0.05) ну и Адская вспышка дает, какой то там % увеличения скорость атаки. Что в купе дает 5.0.

Пение - у каждого скила, есть время применения(если навести на иконку скила увидишь), собственно пения вычисляется в % по отношению к значению применения скила. Чем больше % пения, тем быстрее кастуются скилы.
НО есть еще и скорость подготовки скила. Его никак не ускорить.
Если посмотреть на панельку при касте, у тебя там 4 стадии - 1)Пусто 2)Появилась полоска заполнения 3)Полоска уже заполнена, но до сих пор висит 4)Пусто. Так вот пение влияет на 2 стадию.
Это для того, если тебе интересно.
---
Если что-то не правильно сказал, поправьте.

Последнее редактирование:

lekanm

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Это для того, если тебе интересно.
Интересно, всем большое спасибо за ответы! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, большое спасибо! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?
если у тебя норм аспд (наручи -10, грудак ранговый и условная рогатка на 69), то мобы даже на обычной автоатаке не добегают

Confusion

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
515
Интересно, всем большое спасибо за ответы! Не ожидал что на лука тоже влияет пение и никогда не видел певческого шмота на лукарях при просмотре персов - полагаю это для ПвП больше? А мобов пинать наверное быстрее рогаткой и шмотом на паузу (автоатакой с отталкиванием-замедлением по необходимости) ?
решает не столько скорость атаки, сколько правильное соотношение урона и этой скорости, всегда нужен баланс, а не в тупую топить в один стат. Если брать позднюю игру, то свапсет в пв необходим 1 чтобы жить, второй чтобы..умирать под стан))
То же самое относится к сету на пение, могу в личку скинуть пару примеров, если откроешь сам диалог

куки

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
решает не столько скорость атаки, сколько правильное соотношение урона и этой скорости, всегда нужен баланс, а не в тупую топить в один стат. Если брать позднюю игру, то свапсет в пв необходим 1 чтобы жить, второй чтобы..умирать под стан))
То же самое относится к сету на пение, могу в личку скинуть пару примеров, если откроешь сам диалог
Для автора топика, уточнение.
Убивать, а не умирать под стан.

И расшифровка для новоприбывших:
В финал стадии, желательно иметь 2 сета - Так называем Макс Атака(ПА - в простонародье) и Фулл Деф(ПЗ- в простонародье).

Лука можно собрать, как в пение(предпочтительнее арбалет, рай лук), так и аспд(как с рабами, так и с луком). Зависит только от твоего комфорта.
Если намерен покупать/выбивать Темный беглый огонь или быть аспидным иди в ад(пве+пвп).
Если хочешь наносить тонну урона иди в рай(пвп)

Рай луки, отличные машины для убийств. Минус - рай луком без консты не обойтись.
Ад луки, не намного хуже в пвп. И при условии, что у тебя будет нормальный круг, ты с пристом сможешь зафармить все что душе угодно(ну или почти все).

----
А вообще, играй и получай удовольствия от игры, от комьюнити(даже токсичного) это часть игры в которой мы находимся. Огромный плюс 1.3.6 версии, что уйдя на месяц, два, три в реал, ты не потеряешь ничего. Сейчас активный игрок, зайдя на сервер, за 1.5 месяца догонит 90+ усиленной игры с донатом. А сейчас средний лвл +- на мой взгляд 92-95.
Спешить имеет смысл, если хочешь побыстрее начать фармить хай лвл контент и посещать нормальные пвп замесы(ну типо 1 против 3 в кубе ROFL)
Куда то я в дебри зашел, но думаю для тебя будет полезная инфа.

lekanm

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Вот чесно, не понимаю почему сложилось впечатление, что я спешу как можно быстрее раскачаться и всех нагибать, особенно с пингом под 300 =) Я именно что играю в своем темпе, просто т.к. времени на игру немного - интересуюсь деталями на форуме заранее, чтоб поменьше косячить в игре.

В финал стадии, желательно иметь 2 сета
А это у всех классов так ? или лук тут компенсирует свою дешевизну (предположительно).

Не разобрался как писать лс, а так интересно конечно.

куки

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Вот чесно, не понимаю почему сложилось впечатление, что я спешу как можно быстрее раскачаться и всех нагибать, особенно с пингом под 300 =) Я именно что играю в своем темпе, просто т.к. времени на игру немного - интересуюсь деталями на форуме заранее, чтоб поменьше косячить в игре.

А это у всех классов так ? или лук тут компенсирует свою дешевизну (предположительно).

Не разобрался как писать лс, а так интересно конечно.

Да у Всех классов, кроме приста(если чисто саппорт).

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,876
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если лук твин фистер, то лучше ад брать?) и где бронь за 5к репы брать?)

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,876
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Бронь за 5к репутации взял. Но уже почти нафармил 35к репы.

Где взять верх бронь за р6 на лука?

ещё у меня вопрос по изумрудам. Зачем луку делают шапки с камнями на ману и ещё ищут им сшд с трипл +маной? Чтобы на первой заставе в гуй му магистре можно было бурю заводить?

@Ty4ka привет! Если вдруг зайдёшь на форум и будет настроение пофлудить, то загляни сюда, пожалуйста, если тут никто не ответит :(

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Где взять верх бронь за р6 на лука?
В ги напротив гуя
ещё у меня вопрос по изумрудам. Зачем луку делают шапки с камнями на ману и ещё ищут им сшд с трипл +маной? Чтобы на первой заставе в гуй му магистре можно было бурю заводить?
Смотреть как катается мана под бурей даже с 3им нимбом - отдельный вид удовольствия, со шмотом на ману наверное не так больно. 11я буря так вообще без шмота на ману падает со 2й маной, привет пельменям)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,876
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
В ги напротив гуя

Смотреть как катается мана под бурей даже с 3им нимбом - отдельный вид удовольствия, со шмотом на ману наверное не так больно. 11я буря так вообще без шмота на ману падает со 2й маной, привет пельменям)
Оооо я забыл про 11 бурю) спасибо за ответы! Побегу в ги)

Сверху Снизу