решает не столько скорость атаки, сколько правильное соотношение урона и этой скорости, всегда нужен баланс, а не в тупую топить в один стат. Если брать позднюю игру, то свапсет в пв необходим 1 чтобы жить, второй чтобы..умирать под стан))
То же самое относится к сету на пение, могу в личку скинуть пару примеров, если откроешь сам диалог
Для автора топика, уточнение.
Убивать, а не умирать под стан.
И расшифровка для новоприбывших:
В финал стадии, желательно иметь 2 сета - Так называем Макс Атака(ПА - в простонародье) и Фулл Деф(ПЗ- в простонародье).
Лука можно собрать, как в пение(предпочтительнее арбалет, рай лук), так и аспд(как с рабами, так и с луком). Зависит только от твоего комфорта.
Если намерен покупать/выбивать Темный беглый огонь или быть аспидным иди в ад(пве+пвп).
Если хочешь наносить тонну урона иди в рай(пвп)
Рай луки, отличные машины для убийств. Минус - рай луком без консты не обойтись.
Ад луки, не намного хуже в пвп. И при условии, что у тебя будет нормальный круг, ты с пристом сможешь зафармить все что душе угодно(ну или почти все).
----
А вообще, играй и получай удовольствия от игры, от комьюнити(даже токсичного) это часть игры в которой мы находимся. Огромный плюс 1.3.6 версии, что уйдя на месяц, два, три в реал, ты не потеряешь ничего. Сейчас активный игрок, зайдя на сервер, за 1.5 месяца догонит 90+ усиленной игры с донатом. А сейчас средний лвл +- на мой взгляд 92-95.
Спешить имеет смысл, если хочешь побыстрее начать фармить хай лвл контент и посещать нормальные пвп замесы(ну типо 1 против 3 в кубе ROFL)
Куда то я в дебри зашел, но думаю для тебя будет полезная инфа.